ID работы: 9758263

Когда сказки врут

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

когда-то (немного не о сказке) (или о ней, но иначе)

Настройки текста
Хосок устало вздыхает, когда видит Юнги в толпе. Он бесспорно красив и притягивает к себе взгляды своей аурой уверенности и лидерства (капитан баскетбольной команды все-таки). Но такой желанной Чоном нежности и уюта просто нет и не пахнет. Хочется развесить плакаты с «Вы не видели нежность Мин Юнги?» или «Нашедшему уютность Мин Юнги денежный приз!». У этого положительных исходов мало, но все же есть. И это куда лучше нынешнего полного игнора со стороны собственного альфы. Собственно, по причине отсутствия важных составляющих, омега и предпочитает нырнуть в класс, пробегая мимо собственного парня, дабы избежать еще одного повода для истерики. «Только не в школе» — думает он, когда садится на свое место. — «Не на глазах всех этих людей». Но Хосок все равно вспоминает, каким Юнги был до этого, и почему их отношения вообще завязались. И он вспоминает теплые объятия ночью; их мокрых и носящихся под дождем, потому что Хо хотел, чтобы как в дорамах и мелодрамах; еще черную, до осветления, челку его Юни сползающую на глаза, которую Чон закалывал заколкой с Рапунцель (любимой принцессой Мина, только тс-с); эти крепкие сплетения их ладоней и пальцев в замок, ключ к которому им хотелось потерять; звездопад с горячим шоколадом и теплыми одеялами каждый август; и бесконечные чтения книг под деревом в парке или дома у одного из них с чашкой какао недалеко. И он понимает, почему любит того Юнги. Не из-за истинности, а просто потому что они были друг для друга всем. Они были друг в друге с головой. И это было прекрасно. Погружаться в кого-то с головой, понимая, что в этой глубине ты не один. Хотя нет. Один. И это не заставляет чувствовать себя эгоистом, коим его называет Тэхен. Стоило Юнги перестать уделять время своем омеги, как тот сразу же встал «в позу» и заистерил? Нет. Хосок смирился, нашел себе тоже занятие. Тоже был занят — клубы отнимали все его время. Но. Он, черт возьми, не предполагал, что внимание Юнги сосредоточится только на баскетболе и всем что (кто) с ним связан. И Хосок может вспомнить, как Юнги пропускал все их свидания, забывал про годовщину, и просто предпочитал находиться с командой баскетболистов, а не с его Хоби. Это так больно и обидно, что чувствуешь, как твое сердце нарезают плавненько кусочками. Больно. И. Обидно. (как же он устал от этого всего) Вся эта ситуация-таки дает свой эффект, вызывая несколько слез, которые омега быстро вытирает влажной салфеткой. Он не будет плакать перед всем классом и тем более Юнги. Он не плакса, даже если внутри у него дожди без перерыва. — Тебе не хватает шоколада в крови. — шепчут томно на ухо, и перед Хоби образуется плитка его любимого шоколада. — Теперь съешь ее и улыбнись. Хосок переводит взгляд на нарушителя своих мыслей, обнаруживая Чон Чонгука собственной персоной, который опять влез в его нарастающую истерику. Можно было бы и поругать для вида, но Хо улыбается уголками губ, приветствуя младшего и безмолвно благодаря его за шоколад (то, что не дал расплакаться). — Давай-давай, сладкий. — нежно улыбается Чонгук. — Я жду улыбку и «Ох, Чонгуки, спасибо тебе». Хосок хихикает, прикрывая рот ладошкой, на что Гук знатно так залипает, разглядывая прямые маленькие пальчики омеги. И весь Хосок сегодня такой милый с этими кудрями и легким блеском на губах (естественный ли он?). Хочется затискать и «милашкамилашкамилашкамилашкалюблюлюблюлюблю». — Спасибо Чонгуки. — улыбается шире Хо, убирая плитку в рюкзак. — Но через пять минут начнется урок. Мы с тобой съедим ее за обедом? — Это ты меня сейчас пригласил на обед? Ну вот, а я хотел первее это сделать. Я уже речь придумал. Гук театрально вздыхает и смахивает слезу, что смешит омегу больше. — Дерзай! — хихикает Чон, сидя прямо напротив Гука близко, для того чтобы касаться коленями его бедер. — Я — новенький, а мой брат меня не любит. Чимин он такой мудила иногда, вот честно. Оставил меня здесь одного. А я ведь могу потеряться, поэтому прошу Вас, самый прекрасный человек, которого я когда-либо видел, проводить меня до буфета, и я, как истинный джентльмен, оплачу Ваш обед, а если Вы будете согласны взять его в комплекте со мной, то я оплачу наш ужин. — произносит парень, улыбаясь широко и кланяясь в конце для пущего эффекта, на секунду приближаясь к лицу старшего так, чтобы их носы столкнулись. Хосок смеется, все еще прикрываясь ладошкой, но касаясь руки Гука и сжимая ее. Их ладони прекрасно смотрятся вместе, сочетаясь полностью и вызывая у Гука трепет внутри с «моймоймоймоймоймоймой». Его (Хосока) волосы немного закрывают глаза, но это не мешает любоваться омежкой в этот момент. Прекрасный идеал из детства Чонгука, именно такой, каким он его запомнил — летний, яркий и невероятно милый. — После такого я просто обязан принять твои приглашения на ужин и обед. — отвечает Хосок, когда его обнимают сзади теплые руки. — Чимини! Хо поворачивается в объятиях, попадая лицом в живот Пака и там остается, обнимая альфу двумя руками. — Я устал и чуть не разрыдался, но твой брат помешал моим планам опять. Он и вчера так же влез! — забавно бурчит Хосок в живот Чимина, от чего тот начинает мягко смеяться и поглаживать его макушку. — Чонгук тот еще козел, знаешь. — смеется Чимин. — Вы так близки до сих пор? — спрашивает немного ошарашенный Чонгук, ибо в его представлении дружба, где один влюблен в другого не совсем возможна. — Ну да. — кивает Чимин. — До сих пор, и еще ближе. Хосок кивает, отодвигаясь от Пака. У Чимина завязывается с Чонгуком беседа, пока омега успевает приготовиться к предстоящему уроку. И в момент, когда разносится трель школьного звонка, в кабинет входит сам Мин Юнги во главе кучки баскетболистов. (беситбеситбеситбесит) Юнги садится рядом с Хосоком, хотя Чон предлагал пересесть ближе к доске, где Мину с его плохим зрением будет удобнее, но капитан отверг предложения, заявив, что в этом случае он не сможет копаться в телефоне или спать на уроке. И сейчас Хоби думает, что он не привирал ради омеги, а говорил чистую правду. (беситбеситбеситбесит) Когда зашел учитель, он конечно же решил выставить на обозрение сонному классу нового одноклассника и пригласил Чонгука выйти к доске и представиться. — Меня зовут Чон Чон Гук. — произнес альфа по слогам. — Я здесь, потому что в моей математической школе я был слишком красив и мил, и ученики отвлекались на меня, дабы лицезреть нечто столь прекрасное. Шучу. — улыбнулся парень. — Позаботьтесь обо мне. Или проследите за Чимином и Хосоком, чтобы они это сделали качественно. А то Чим тот еще мудак. — Кто бы говорил! — крикнул Пак сворачивая тетрадь, дабы было удобнее бить ею брата. Напоследок подмигнув Хо, Чонгук удалился на свое место под смех одноклассников. Он плюхнулся рядом, повернувшись к омеги. — Признай, что было эпично. — попросил он. — Ты был очень мил. Но мне кажется, что Чимини не впустит тебя в дом. — Он же сладкая булочка. Он не сможет мне отказать и позволить ночевать на холодной улице. — Чонгук замолчал, лыбясь. — Или я могу переночевать у моего любимого омеги. — Или Чимин посадит тебя в подвал. — хихикнул Хосок. «Что угодно, лишь бы быть с тобой»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.