ID работы: 9758263

Когда сказки врут

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

о принцах и принцессах в сказках

Настройки текста
Примечания:
В хорошей сказке у каждой принцессы есть свой прекрасный принц, который спасет и с которым любовь-счастье-дети. В хорошей сказке принц — прекрасный альфа с золотым сердцем и неземной внешностью. В хорошей сказке. Но жизнь на сказку отчего-то не походит вообще никак. У Намджуна всегда было бесконечно доброе сердце, милые ямочки на пухлых щечках и нежная улыбка. Он всегда старался помочь всех, кто правда нуждался в его помощи, ценил дружбу и друзей, посвящая себя целиком этим людям, и любил свою семью, стараясь быть хорошим родственником, особенно замечательным сыном. Намджуни хорошо учился, занимался спортом и участвовал во всем, что ему самому нравилось. А потом в его жизни появился баскетбол. И это не было чем-то плохим. Скорее той постоянной страстью, которой так не хватало подростку в период взросления и взращивания в себе взрослой и самостоятельной личности. Игра в мяч на площадке во время физкультуры стала чем-то очень важным и интересным для юного парня. И помогла обзавестись лучшим другом на всю жизнь, с которым Джун из подростка, который толком еще не определился с будущим, стал настоящим юношей с мечтой в сфере развлечений в качестве продюсера. Но не только умом вырос малыш Джуни. Его тело стало рельефнее и больше, сохраняя милые черты лица, но делая его более мужественным. Идеальным для привлечения омег. Но. Поклонников у Намджуна было мало. Не из-за внешности или разрушенного статуса ботаника и отличника. А из-за проклятья, которое в хорошей сказке всегда и на всех любила накладывать злая-злая ведьма. Но в случае Кима было не совсем понятно кто именно это сделал с маленьким ребенком, но ясно, что Джун с легкостью разобьет все к чему притронется. Особенно сердца хрупких омег, от которых он сбегает, ломая себе конечности и имущество школы. Вот и сторонился нежный пол этого альфы из далека порой пуская слюни на него. Намджун он по своей природе мальчик смущенный и застенчивый, несмотря на низкий и глубокий голос. Ему внимание омег не льстит, он не знает, как с ними общаться и вообще хоть как-нибудь взаимодействовать. Но Джуни конечно же мечтает об идеальном партнере на всю жизнь. А есть у него Ким Сокджин. Ким Сокджин миловидный, высокий и очень красивый. Он пахнет клубникой и любит розовый. Идеальная принцесса с красивой улыбкой для милого принца-Джуна, но… Но Ким Сокджин ненавидит Намджуна за факт их истинности, о чем и поведал альфе, как только узнал об этом. Он был груб и холоден, подошел сам и сам же опустил невиновного в этом Джуна перед всей школой. И это было…ох Это было унизительно. Очень и невероятно. Но дело не только в репутации, которая и без этого не такая уж и хорошая у Намджуна. Он мечтал и грезил о принцессе, с которой у них будет любовь и ваниль ванильная, но его вот так врезают в стену, садят в тупик. Для Намджуна истинность все, для Сокджина проклятье. И да, это стало причиной копания в себе. Ведь Джун считал себя достаточно привлекательным и спортивным. Он был из хорошей семьи, хорошо учился, имел кучу наград во всем, и просто был самой настоящей душой компании. Но почему же Сокджин так с ним поступил? И вот после этого Джун начал подмечать, что он жутко неуклюжий, что губы у него толстые, будто их накачали чем-то, что лицо не очень, а еще, что ублюдские ямочки портят все. Чем дольше он думал обо всем этом, тем больше фантомных недостатков у себя находил, закапывая свою самооценку глубже в грунт. Потому что Сокджин красивый, а Намджун урод. Потому что Сокджин ухоженный, а Намджун только постигает косметологию и моет волосы гелем для душа. Потому что Сокджин ходит в красивой брендовой одежде, а Намджун любит свои растянутые футболки и застиранные джинсы. Потому что Сокджин принцесса, а Намджун…чудовище, дракон, злодей или второстепенный персонаж. Они не… созданы друг для друга. — Перестань. — кривится Юнги, кидая на Намджуна свою ветровку. — Хватит уже загоняться, Джун. Ты симпатичный, просто твой Джин, — он скривился еще больше, — тупая сучка. Задрал нос и думает, что королева. Да покрасивее него найдутся. Намджун глубоко вздохнул, подпирая руками голову. Для него Сокджин самый красивый, нежный и утонченный. Он добрый и преданный, особенно, когда дело касается его друзей. Просто это Намджун такой ему попался, и он расстроился. Наверняка Джини распланировал всю свою жизнь с прекрасным альфой рядом. Но не с уродом-Намджуном. — Джу-ун! — проятнул Юнги, пиная друга. — Вставай давай. Сегодня за выпивку отвечает Ник. — Я не хочу сегодня пить, Юнги. — встает Намджун, произнося почти шепотом все. — Я обещал присмотреть за Каем и Субином. — Каю же шестнадцать, он и сам может присмотреть за Бином! — хмурится Юнги, поднимая сумку Кима и кидая ею в него. — Они смогут остаться одни на несколько часов, а родители и не узнают об этом. — Нет. Родители узнали, что я не был дома в прошлый раз, потому наняли нам няню. Боже, они сказали, что лишат меня карманных, если я нарушу правила опять. А без карманных мне придется устраиваться на подработку. А подработка у нас… сам знаешь какая для альф. — А если договориться с этим нянькой? — не унимается Мин, когда они покидают стены раздевалки. — Юнги. — хмурится Джун, упирая руки в бока. — Давай без этого, хорошо? Сегодня не получится. В другой раз. Да и ты можешь провести время с Хосоком, а не среди пьяных альф. Мин Юнги хмурится, но не кидает в Джуна банкой из-под газировки, спокойно выходя из здания школы. Они попадают в сумерки с белыми огоньками фонарей, оказываясь будто в замерзшем во времени миром. Как же Намджун любит такие моменты. — Ты же знаешь, что он скучный. — наконец произносит Юнги. — Хосок думает только о мультиках и танцах. С ним неинтересно. Легче не видеться с ним, чем терпеть его визги. — А ты не думаешь, что если так продолжится, то он бросит тебя? Тихий школьный двор внезапно разразился громкий смех капитана школьной баскетбольной команды. Юнги смеялся долго, а Намджун непонимающе глядел на него. Он вообще не понимал Мина. У него был омега, который любит его всем своим естеством. Хосок был красивым и милым, с ним было интересно, и они с Намджуном не плохо общались, иногда выполняя вместе проекты, несмотря на боязнь Кимом общества омег. Поведение и слова Юнги казались Джуну странными. — Он? Меня? — Юнги упер руки в колени, сгибаясь. — Да я вероятнее поцелуюсь с тобой, чем он меня бросит. Он же любит меня, и мы истинные. — Но он такой подавленный в последнее время. — пожал плечами Джун, вспоминая, как Хосок утром сдерживал слезы. — И он очень мило беседовал с новеньким. А тот сегодня от него не отлипал. И… — Хей, чувак, хватит. — наконец отдышавшись от смеха, сказал Юнги. — Хосок любит меня. А тот просто брат Чимина. И Хосок же любит помогать обделенным и убогим. — Но Юнги… Но речь Намджуна прервал смех Хосока позади. Который шел под ручку с тем новеньким. И… Сокджин… Черт…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.