ID работы: 9758388

Нет мира без огня

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бойня

Настройки текста

-Приступаем к исполнению

Пат сразу залез наверх и узнал местоположение следующего кольца, Рэйф уже ждала его внизу с установленным порталом. Это не составило проблем Но с Эллиотом произошла неприятность

У него сломался костюм

В него кинули зажигательную гранату, а его костюм очень легко перегревается, и ему нужно время остудиться. К счастью,ему удалось спрятаться за большим камнем,а так как отстреливаться он не мог из-за отсутствия боеприпасов,он начал кидать в них осколочные гранаты и дуговые звезды. А когда и они кончились, он начал отпинывать обратно во врагов их же гранаты.Миража долго нет... -Где он? Он должен был давно придти!Я пойду за ним! И ты со мной! - нервничая сказала Рэйф -Ты мне не указ!...Но так уж и быть, я пойду с тобой - с юмором сказал Пат Они искали его недолго - всего-то надо было идти на выстрелы и взрывы. Эллиота с его отрядом разделяла пропасть, на месте которой был мост, но его взорвали -Эллиот!Вот ты где!Все в порядке? - с облегчением спросила Рэйф -Все лучше некуда,вот припасов полно, все карманы уже забил! - Пока Мираж сарказмировал, темп пальбы участился - Пат, поставь трос! Пат ставит трос, Мираж перебирается по нему на другую сторону, и весь отряд бежит сломя ноги, добегает до портала и переходит реку. У всех отдышка - кроме Патфайндера, он же робот. -Черт,чуть не сдох, это было опасно, очень опасно! - тяжело дыша сказал Эллиот . Только сейчас его костюм включился - Серьезно? Очень своевременно! -Черт, тех пробежек было недостаточно - сказала Рэйф и упала на траву от усталости - черт, Мираж, мы чуть на погибли из-за тебя! - А кто вас заставлял делать из меня пушечное мясо! Что мешало просто тихо пройти мимо?! - сказал Мираж с агрессией - То что они тоже хотели перейти реку! А нам надо сделать это первее... - сказала Рэйф и достала длинный лук. - здесь отличная снайперская позиция. Рэйф начала пальбу. Труп за труп, череп за черепом она их убила. Она встала и гордясь за себя сказала: -Это был последний, наконец-то, а то у меня все тело зате... - не успела она договорить, как из её живота полилась кровь, и она свалилась на землю. Её подстрелили. Мираж успел только кратко крикнуть "Черт", как он отослал кучу приманок и стал невидимым вместе с Рэйф.Он отнес её в укромное местечко и снял маскировку. Тем временем Пат взял её длинный лук и перестреливался с растерянным снайпером.Мираж собирается реанимировать Рэйф: -Ааааах как больно! -Потерпи Рэйф,ты мне еще должна ужин! - с ухмылкой и напряженностью сказал Мираж - Кстати, какой у тебя любимый цвет? -Фио...Ааааааааххх - Раздался протяжный стон, Мираж вытащил пулю из Рэйф пинцетом из аптечки. -Сейчас я закончу, еще чуть-чуть... - Рэйф взялась руками за его шею, а Мираж дезинфецировал и перевязал рану - Готово! Крепко возмись за руку. Мираж поднял Рэйф, а Пат уже пристрелил врага -Жаль убивать новых друзей! - Экран с надписью К.О. сменился на грустный смайлик - пришло время забрать их добычу! -Да,я в порядке - в шутку сказала Рэйф -Я нашел Легкие и тяжелые боеприпасы , Сменщик и Спитфайр!Ему все равно это уже ни к чему. -Чур спитфайр мой! - вскрикнул Патфайндер -Так, нам надо по ту сторону этой горы, чтобы попасть в кольцо - сказал Мираж, смотря на свой наручный интерфейс -Ну тогда полезли! -Тебе легко говорить, тебе не прострелили живот 5 минут назад. Поставь трос и мы залезем с тобой. - Сказала Рэйф -Увы, но тот трос порван, а на ремонт нужно время, которого у нас нет. Ладно, я сейчас закину туда крюк и полезу на вершину. А вы на своих двоих. Удачи вам! -Вот ведь ты козел, Пат... - раздраженно сказала Рэйф -Я не козел, я робот! Рэйф и Мираж уже начали лезть. С ранениями Рэйф это было нелегко, но Мираж ей помогал. Завистливые взгляды с их стороны ложились на Патфайндера который уже был наверху и "мотивировал" их. Это была самая высокая гора на Каньоне, и когда они залезли на вершину, открывался шикарный вид. Закат, леса, горы, и , к сожалению, бункера,плотины, взрывы, шум стрельбы и склады. Рэйф и Мираж присели, забыв про кольцо. Рэйф и Мираж посмотрели на друг друга и их лица как будто притягивало друг к другу. Та искра, что появилась на корабле, вспыхнула сейчас. Их губы почти слились в поцелуе, если бы не шум кольца -Оно рядом! Пора бежать! - крикнул Пат -Ну хотя бы кольцо неподалеку...Всего-то надо спуститься к подножью горы -Этот склон гладкий, а внизу река я предлагаю скатиться, будет весело! - предложил Мираж. - Никто не против? - Мираж столкнул Рэйф, она этого не ожидала, а Пат и Эллиот сами соскользили. Они очень быстро скользили вниз, а потом также стремительно упали в реку. Рэйф это понравилось. Хоть она и не на шутку испугалась! -А если здесь было бы мелко? - сказала Рэйф - Ты была бы вся в песке. - Пошутил Мираж -Друзья! Осталось 10 отрядов! Выходите из воды и пошли к ближайшему маяку-ориентиру. Не успели они встать на сушу, под Патфайндером провалился песок, и он упал. -Марв! - крикнул Эллиот - Я за ним! -Стой! Я с тобой! Прикрою если что... Они спрыгнули при помощи прыжковых модулей.Их окружал полумрак, и не было иного выбора, кроме как войти в него...

Тем временем Джек...

Идиоты,просто идиоты.Пока они высадились хер пойми где, я убедил знающего человека, сказать нужную мне информацию и дать мне пронести ствол, что и даст мне победу! Хотя как убедил. Скорее "выплатил премию".Последний круг в бункере. Наемники охраняют бункер и приносят раненых бойцов ко мне, а что я с ними сделаю - самому Господу известно. Но уж точно их ждет небыстрая смерть!Стволы - это скучно! Пусть наемники их и используют.Нож - вот мое оружие!Медленное, чувствуешь каждый стон жертвы, каждый крик, каждую каплю крови. И я ими наслаждаюсь. А зачем торопиться,все равно жатва даст свои жертвы, а они, даруют мне истинное наслаждение. Уже шесть тел лежат - я с ними наигрался. Но Эллиот и его шлюха - то чего я жажду больше всего. Надеюсь, с ними я еще встречусь, и тогда Эллиот поплатится за оскорбления меня и моей семьи.А она...Если думает что она самая крутая,то она ошибается! Опозорила перед всем холлом!Все подумали,что я даже бабу побороть не могу! Могу, еще как могу...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.