ID работы: 9758388

Нет мира без огня

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста

Спустя 3 года

Знаете, после событий на Псамате моя жизнь радикально изменилась. Мы с Рэне живем как обычные люди обычной жизнью. Да, конечно жить с постоянными перебоями в электричестве, уединенными с природой и всего 3G сетью. Сейчас, как её называют историки, эпоха титанов, а мы живем как в эпоху интернета. Но мне плевать. Война не собирается заканчиваться, поэтому и уходить с этой планетки мы не хотим. У нас с Рэне красивый дом с видом на водопад, посадили вокруг пальмы, делали его год, представляете! Черт! Я же самое главное не сказал! Мы с Рэне теперь женаты! Правда, так как у нас обоих нет родственников, мы решили просто обменяться кольцами и поцеловаться. Я эти кольца сам сделал - переплавил, залил в формочки, сделал гравировку - как настоящий ювелир! Мы хотели завести детей - все-таки нам обоим уже за тридцать, но она стерильна, а другую я не хочу. Мы с ней счастливы. Я три чертовых года искал вас, и тут Рэне при уборке случайно нашла фотку! Это чудо! Кстати, мы вчера с Гибби напились самогона, Блот Хундр его отлично делает! Если вы были бы рядом, я бы вам мог рецепт дать

-Эл, я сделала кофе, пошли пить его -Иду, любимая! - Эллиот положил семейную фотографию на стол и пошел за Рэне Они уселись на краю речки, где вода стекает в озеро и где сейчас пастух из соседней деревни отводит овец на водопой. Розово-оранжевый закат покрывает весь лес. Птицы летают высоко в небе и сидя на ветках поют. Увидев такой вид у любого челюсть отвиснет! Пара уселась на траве, облокотилась спиной на камень и они вместе обнялись -Как прошел день, Эл? -Да так, ничего особенного - Он глотнул кофе из стакана и поперхнулся - Зачем ты добавила кардамон? -Мне он нравится, вот и добавила. Но учту твои пожелания, для тебя буду делать без него. -Спасибо - Он ещë глотнул кофе - А ты помнишь наш с тобой первый ужин? Первый раз? -Ну, вроде у меня Альцгеймера нет. Да и наш первый раз сложновато забыть - Рэне улыбнулась - Хотя, готовишь ты тоже отменно -Не стоит благодарности! Кстати, раз мы начали рыскать по просторам воспоминаний, то ты помнишь как я сделал тебе предложение? -Я помню, но сначала я даже не знала, что такое предложение, свадьба и вся эта херня. Вобще, это просто формальность, которая по-моему никак не повлияла на нашу жизнь. Но мне конечно приятно, что ты месяц ковал кольца! Они допили кофе и наблюдали за небом, пока не наступила ночь -Темнеет. Может попрыгаем на кровати? - Эллиот улыбнулся -Я не против, но я хочу быть сверху. -Слушай, мне неудобно тебя держать на весу. -Знаешь ли, Эл, чтобы девушка получила оргазм, ей Нужны идеальные условия и нежность партнера, а парню достаточно просто потеребить свой "кран" -Как хочешь Они прошли в дом, легли на кровать и начали раздеваться. Эллиот лег на кровать, а Рэне села на его член. Все было как обычно, оба партнера получали удовольствие и стонали. Рэне словила оргазм после Эллиота, и она легла на кровать рядом с ним -Обычно ты дольше выдерживаешь - Тяжело дыша сказал Мираж -Ты постарался на славу - Она улыбнулась и поцеловала его. Он смотрел прямиком ей в душу -Знаешь, я раньше не замечал какая ты красивая... - У неё покраснели щеки и она улыбнулась - Спасибо - Рэне зевнула - Спокойной ночи любимый. -Спокойной ночи, любимая! Они ушли в царство Морфея. Кто бы знал, как им хорошо вместе. Даже в год неурожая, когда половина зерновых культур погибла, Рэне и Эллиот были счастливы вместе. Был случай, когда Мираж чуть не погиб, пытаясь спасти Рэйф. На неë напала ищейка, и он откинул зверя, приняв удар на себя. Ему покусали руку, и он получил заражение крови. Если бы не Аджей - единственный врач в поселении, то он бы скончался. После этого он на эмоциях сделал предложение Рэне. Пара проснулась глубокой ночью из-за шума. -Черт, Эллиот, это наверное генератор борохлит. Посмотри что там. -Я напишу Нат. Она же профессионал. -Все нормальные люди в это время спят. Лучше не трогать еë. Эллиот цокнул, встал и оделся. Он осмотрел генератор - с ним все нормально, предохранитель и транзистор на месте. И тут он понял - этот звук идет со стороны леса! Он взял фонарик и пошел смотреть. Это был неестественный звук. На шум пришла вся живность, но она разбежались при виде парня. Это была антенна с радио-функцией. Сейчас такие считаются древними, поэтому Эллиот очень был заинтересован в ней. Он осмотрел штуковину и взял еë в руки, и в этот же момент она заискрилась, издавать очень громкий звук. Мираж еще около получаса осматривал территорию, пока над небом не пролетел корабль! Из таинственного челнока вышло несколько человек. -За работу, парни! Нам надо починить антенну. Эллиот наблюдал за бригадой из кустов. У них была форма Hammond Robotics. Он был в шоке - что они забыли на такой непримечательной планете? Может, они пришли за легендами? Когда началась война между компанией и синдиката, в их дела смешалось ополчение. И это было ошибкой. В итоге, все стороны враждовали, а жертвы на войне только увеличились. Вобще, сложно сказать кто хуже - Синдикат или Hammond Robotics. Одна компания производит военную технику и занимается спекуляцией, а другие просто мафиози. Поэтому война и затянулась надолго, и не планирует заканчиваться. -Черт, мой жилет порвался! Ненавижу деревья! - Работник порвал форму, в которой было оборудование и кинул еë на землю -Пока ты страдал херней, мы починили модуль. Садись, мы улетаем, безответственный тунеядец. - Экипаж сел в корабль и улетел. Эллиот подобрал жилет и сломя ноги побежал домой. Рэне уже уснула заново. Он не хотел будить еë, потому что как показывает практика, это ничем хорошим не кончится. Мираж взял телефон и позвонил всем легендам и Миле - сестре Крипто, которая поехала с ним . Уитт сказал, что срочно созывает их у своего дома, но пунктуальность подводит. Только к рассвету все были у дома. Мираж отвел их к тому месту. -Вобщем, здесь приземлился корабль Хэммондов! И тут они чинили какую-то антенну! -Мираж, это несмешно. Ты нас всех поднял ночью, чтобы сказать это? Ты утверждаешь свою репутацию пьяницы, клоуна и лжеца. - Сказал Крипто с раздражением на лице. -Во первых, я не пьяница, и не клоун, а во вторых я не лжец - Он достает порванный жилет персонала. - Если Хаммонд рядом, то мы все в опасности, ведь мы дезертировали, и они при первой возможности пристрелят нас. Все в панике переговариваются и обсуждают информацию - Крипто, ты же можешь посмотреть планету из космоса, и выяснить,по какому маршруту летел корабль? Это поможет на разобраться. - Сказала Нат -Могу, но мне нужно создать спутник и пусть его в экзосферу, а я без тебя не справлюсь. Поможешь мне? -Конечно! - С энтузиазмом сказала Натали -А мы пока должны разобраться со всем. К вечеру все встречаемся у фермы, ясно? -Я наверное успею разобраться с спутником. Принесу отчет. -Тогда все за работу - И все разошлись. Кто-то пошел работать на ферму, кто-то торговать в соседних поселениях, а кто-то строить, чинить или улучшать электронику и всякие механизмы. Но все были стревожены - что если на них открыли охоту? Что за антенна была в лесу? Со всем этим им предстоит разобраться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.