ID работы: 9758388

Нет мира без огня

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Очередное собрание по поводу Hammond Robotics. Но на этот раз тема ушла в другое русло - если раньше все легенды хотели "спрятаться" от войны, то сейчас всех достало прятаться. Надо закончить эту бойню. Или, по крайней мере, сделать так, чтобы их планету не уничтожили. И Крипто с Нат выяснили важные подробности, насчет той антенны. Здесь находится секретная база Хэммондов! У них под носом было решение войны - надо просто уничтожить базу, и потом ополчение сможет справиться с остатками Синдиката. -Ребят, вы в курсе насчет сами знаете чего... Вобщем, нам одним не справился, придется просить помощи у ополчения - Сказала Лайфлайн -Я думаю они будут не против получить услуги таких профессионалов как мы, да, Ревенант? - Гибби улыбнулся -Я хотя-бы развлекусь... -А я заведу новых друзей! - Пат показал большой палец -К чему я... Вы будете в шоке! - Лайфлайн сказала это, и в помещение зашел ветеран войны с IMC, Пилот-Капитан Джек Купер! -Я бы попросил у вас автограф, но сейчас не до них. ВЫ нужны нам! Нам нужны профессиональные бойцы, такие как вы! Сейчас можно положить конец убийствам и разбой во фронтире! Вобщем, сейчас у вас есть шанс стать героями - Купер поставил свою визитку на стол и ушел вместе с Гибли и Лайфлайн, которые уже вступили в ряды ополчения. -Это тот самый Джек Купер?! Который уничтожил Тифон и спас Гармонию?! - У Нат загорелись глаза -Это он! - С улыбкой ответил Крипто Они обсуждали план действий. Купер убедил их вступить в ополчение - кто-то будет работать в тылу, а кто-то будет сражаться в горячих точках. Но согласились не все. Только Пат, Мираж, Лайфлайн, Ревенант и Гибби были сразу готовы. Им выдали нужное снаряжение. Уже завтра они будут атаковать базу. Остальные пока не определились, но Лоба и Блот Хундр точно не вступят - у Бладхаунд есть дела в деревне, еë избрали вождем племени, а Лобе плевать на все это. Главное, чтобы еë это не затронуло. Мираж пришел домой, сообщить жене новость, но еë не было дома. Он осмотрел кухню - там был открыт мини-бар, разлита вода и на столе было несколько стаканов. Эллиот вышел на улицу. Уже темнело. Он осмотрел реку и нырнул под неë. Там было пусто. Он решил поискать еë на их любимом месте - водопаде. Она и была там! Но не в надлежащем виде. Рэне спала на траве, а слева от неë лежала разбитая бутылка самогона. Уитт попытался разбудить еë, но у него не получилось. Он взял Рэйф на руки и понес к кровати. Он положил еë, раздел и укрыл одеялом, а сам пошел мыться в реке. Эллиот залез в воду. Вода хорошо снимает стресс после тяжелого дня и позволяет побыть наедине со своими мыслями. Но сейчас у него была только одна мысль - он завтра улетает. И возможно не вернется. В такое время никто не верил в Бога, но Мираж верил, и знал, что если погибнет, то воссоединится с семьей на небесах. Уитт вышел из воды, вытерся, залез на кровать и лег спать. Но ему не спалось. Мысли о завтрашнем погружали его сознание. Была глубокая ночь и Рэне наконец-то открыла глаза - Эл - Парень повернулся к ней - Не уходи - По щеке девушки пролилась слеза - прошу -Я не могу... Ты же знаешь... О... Братьях и моем отце... Черт... У Миража налились глаза, они обнялись и вдвоем расплакались на кровати. На арене они были легендами, высшими хищниками и отличными бойцами. В компании друзей Эллиот был весельчаком и душой компании, а Рэйф была хладнокровной и эмоциональной. А вместе и наедине они были побитыми жизнью и грустными в сердце людьми. Но только при друг друге они настоящие. Если раньше Мираж и Рэйф просто были влюбленными, то теперь это нечто большее. Они зависимы от каждого из них.

Наступило утро

Мираж проснулся один от шума двигателей. К нему только что прилетел корабль, чтобы его забрали . Все вещи он заготовил еще вчера. Он быстро написал записку для Рэне Любимая, я улетаю. Надеюсь, я вернусь. И сразу по приезду я приготовлю нам спагетти, и мы поужинаем у водопада! Будешь знать какой я романтик! Не волнуйся насчет меня, говорят, нам дадут титанов, а если и нет, то я же не первый день стреляю :) Люблю тебя Уитт вышел из дома и зашел в кабину. За рулем был Джек Купер, а его штурманом был Патфайндер - они быстро сдружились! Также в кабине были Лайфлайн, Гибралтар, Ревенант и Октейн в костюмах пилота, с дополнительными функциями для каждого бойца. Ваттсон и Крипто будут оракулами. Было много пехотнцев, но среди них выделялась знакомая фигура в скафандре. Уитт подошел к ней, чтобы убедится, то ли это, о чем он думает -Здравствуйте, извините за беспокойство, но можете показать ваше лицо - Она сняла фиолетовый стеклянный шлем. Это была Рэне, ледяные глаза, угольные волосы и белая, как кокосовое стружка, кожа - Рэйф! Так и знал что это ты! Что ты здесь делаешь?! -Я договорилась с Джеком Купером, я тоже записалась. Буду прикрывать тебе спину. -Не надо! Рэйф, тебе стоит пойти домой... -Не стоит. Чем я хуже тебя? Я что, не могу за себя постоять? Сколько раз я тебя укладывала на арене? Тебе есть чему поучиться! -Окей, раз ты настаиваешь... Эллиот и Рэне уснули, пока они летели. Они десантировались прямо перед базой, и их сразу встретили свинцовой очередью. Но такие проффесионалы, а в особенности Ревенант, раскидывали врагов как букашек. Гибралтар получил пару рулевых ранений, но Че его быстро подлатала. Они прошли до баррикадной стены. Их оборона почти сломлена. Осталось подняться по лестнице и легенды будут на базе. Но шальная осколочная падает под ноги, и впереди только контузия

Бум!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.