ID работы: 9758552

Любви все возрасты покорны...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Габриэлла подошла к шкафу, что-то бурча себе под нос. Вот почему у неё никогда не получается переспорить отца? Мог бы хоть раз поддаться! Иногда охота же почувствовать себя победителем! Раскрыв огромные дверцы, она, с серьезным лицом, начала выбирать себе наряд. Вдруг в дверь постучали, и на пороге появился Эдвард — Габриэлла, помоги мне, пожалуйста, погладить рубашку, а то мама сейчас папиной занята — произнес мальчик лет 6 и, с улыбкой, посмотрел на старшую сестру — Подожди. Сейчас я оденусь, и погладим мы твою рубашку — ответила девочка, рассматривая полки.- Ну, вот что мне надеть? Иногда меня даже раздражает, что у меня так много вещей! Ничего выбрать не могу! — А может джинсы с высокой талией, футболку и клетчатую рубашку? Мне кажется, что в таком комплекте ты будешь выглядеть как настоящая королева! — произнес мальчик и довольно улыбнулся.- Волосы можно закрутить, а на ноги обуть кеды — Хм, а не плохой вариант. Стоп. Эйнштейн, а с каких это пор ты решил мне помогать с выбором одежды? Что-то натворил? — Почему? Я просто решил помочь тебе как своей любимой старшей сестре… — Эдвард… — Ладно. Я разбил вазу в кабинете папы — прошептал мальчик и отвел взгляд — Что? Ты хоть понимаешь, что тебе будет, если папа узнает? Только не говори, что это та самая ваза, которую ему дарил дедушка? — поинтересовалась девочка, выпучив глаза — Именно она, но я, правда, не хотел! У него на полке лежала книга, которая мне была очень срочно нужна. Я же не виноват, что она так высоко висит! — Почему ты никого не попросил тебе помочь? То, что ты маленький не значит, что папа не накажет тебя! Так еще и мне влетит, так как я за тобой не уследила! — пробурчала Габриэлла и села на край кровати.- Эдвард, ты хоть мне и брат, но иногда я хочу выбросить тебя в окно! — Почему тебе влетит? Я большой и должен сам отвечать за свои поступки! — Мне 16, тебе 6. Кто должен из нас за кем следить?! — Ну… — Ну, вот и все! Ладно, скажем отцу, что это кошка. Надеюсь, что поверит… — прошептала Габриэлла, закрывая лицо руками.- Помнишь, что нужно делать, когда отец смотрит тебе в глаза? — Ни в коем случае не думать о том, что мы пытаемся скрыть — ответил мальчик и опустил голову вниз — Правильно. Хорошо, пойдем гладить твою рубашку, маленькая неудача!

***

 — Богдан, скоро к нам придут Ван Арт, поэтому будь добр одеться прилично и улыбаться — произнесла Саманта, показывая сыну пальцем на шкаф.- Или мне папу позвать? — Мамусик, вот скажи мне, когда я не улыбался? Юмор — мой конек! — ответил рыжий и широко улыбнулся. — Я же у тебя самый красивый, потому что похож на любимую мамочку! — Ой, Богдан, хватит меня смущать! Всегда знала, что характер у тебя будет папин! — ответил, сквозь смех, Сэм.- Одевайся… — Мам, а Габриэлла придет? — Придет, а что? — Да так Женщина, загадочно улыбнулась, и вышла из комнаты сына. Богдан, закатив глаза, подошел к шкафу и достал из него бежевые джоггеры с клетчатой рубашкой — Богдан, а ты можешь мне, пожалуйста, достать куклу? — поинтересовалась Элизабет и посмотрела на брата, умоляющим взглядом.- А то тогда я не смогу поделиться с Беллой игрушкой — Откуда? — Со шкафа — Пошли

***

 — А вот и само семейство Ван Арт пожаловало! Виктор, а я смотрю, ты совсем не меняешься! Как был комаром, так и остался! — Шуба, я смотрю, ты тоже следишь за старыми традициями! Мужчины громко засмеялись и пожали друг другу руки — Габриэлла, меня иногда пугает общение папы с дядей Максимом. Они точно нормальные? — прошептал Эдвард на ушко старшей сестры — Успокойся, они просто очень хорошие друзья — Габриэлла как ты выросла! Какой красоткой стала! — произнесла Саманта и ласково улыбнулась.- Богдан у себя в комнате, можешь подняться к нему. Эдвард, Элизабет тоже у себя — Хорошо — прошептала Габриэлла и пошла в сторону спальни парня.- Братик, давай за мной! — Ой, как же дети быстро растут! Виктор, а ведь недавно с коляской гоняли! — произнес Макс, обнимая друга за плечи. — Прошу к столу! Сейчас подойдут остальные, и мы начнем!

***

Девочка, с улыбкой, постучала в дверь и когда та открылась, сразу же угадила в родные объятия — Привет, давно не видел тебя! Почему не выходила гулять? — поинтересовался Богдан и закрыл дверь — Привет, помогала маме, учила по прихоти папы китайский язык, помогала Эдварду с уроками, честно сказать, даже времени не оставалось! — прошептала девочка и села на кровать.- Соскучился что ли? — Пф, мне всегда мало времени с тобой… — ответил Богдан и притянул её к себе.- Будь я на твоем месте, то нашел бы время для своей девушки… Он, нежно, прикоснулся к губам Габриэллы и обнял за талию — Блин, Богдан, а если родители зайдут! Ты забыл, что нам нельзя светиться? — Не зайдут, я закрыл дверь на замок — прошептал парень и снова прижался губами к её губам
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.