ID работы: 9758552

Любви все возрасты покорны...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Блин, Богдан, неужели, ты собираешься, весь вечер провести за поцелуями! — прошептала Габриэлла, отодвигаясь от парня.- Может, поговорим? — Ну ладно. Просто, я давно тебя не видел и очень соскучился по твоим губам — Я заметила твою тоску по поцелуям, а по мне ты случайно не заскучал? Или я тут только из-за губ? — Ахахаха, обожаю, когда ты злишься. Сразу такая серьезная становишься — прошептал Богдан и провел ладонью по волосам подружки.- Знаешь, красивее тебя девушке я не встречал, ну если не брать мою маму в счет Габриэлла, слегка улыбнулась, и положила голову на плечо возлюбленного — Иногда так надоедает прятаться от всех. Мы даже ночью гулять за ручку боимся, вдруг мой папа на охоту выйдет… — Зайка, мне тоже это надоело, но я боюсь, что родители не одобрят наш с тобой выбор. Твой отец, по-любому, хочет, чтобы у тебя был вампир — ответил Богдан и поцеловал девушку в щеку — Он вообще не хочет, чтобы я до 18 лет думала о парня. Говорит, мол, учеба это самое главное… — передразнила слова папы Габриэлла.- Богдан, а если родители потом узнают и запретят нам быть вместе, ты послушаешь их? Тот лишь, тяжело вздохнул, и взял её ладонь в свою руку — Знаешь, о том, что у меня есть к тебе чувства, я понял уже очень давно. Сама прекрасно помнишь, что мы часто играли и оставались у друг друга на ночевку. Ну, вот в одну прекрасную ночь ко мне в гости решила заскочить бессонница. Я вечно крутился и пытался найти хоть какую-нибудь удобную позу, но все бессмысленно. Тогда я решил подвинуться к тебе и обнять. Не знаю, почему-то захотелось это сделать. Именно в тот момент я и понял, что ты нужна мне не как подруга, а как девушка, с которой я проведу всю свою жизнь. Знаю, похоже на глупую сказку о принце и принцессе, но я, действительно, это почувствовал. Габриэлла, если наши родители будут против наших отношений, то я буду один. Запомни, волк влюбляется только раз… Ван Арт, молча, притянула парня к себе и поцеловала в губы. Они уже стали такими родными, что она сможет отличить их от других даже с закрытыми глазами — Богдан, открой, пожалуйста, дверь Ребята, сразу же, отодвинулись друг от друга, и рыжий побежал открывать матушке дверь — Дорогие, там пришли остальные, поэтому сейчас к вам поднимутся Диксен с Ники. Богдан, папа принесет вам стол, сможете, сами его собрать? — поинтересовалась Саманта и подмигнула Габриэлле, из-за чего та, невольно покраснела.- Я тогда пойду и принесу вам покушать. Все равно не захотите с нами сидеть — Конечно, мам. А смысл нам с вами сидеть? Вы о своем разговариваете, а мы о нашем! — ответил Богдан и широко улыбнулся Рыжая, довольно улыбнулась, и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь — Фух, как же хорошо, что ты все-таки закрыл дверь на замок, а то сейчас бы вместо того, чтобы кушать, сидели бы и объясняли — прошептала Габриэлла и упала на кровать.- Устала… — Знаешь, мне иногда кажется, как будто моя мама о чем-то догадывается — ответил Богдан, почесывая затылок.- Уж очень подозрительно она улыбается, когда видит нас вместе! Вместо ответа девочка встала с кровати и обняла парня за шею, а тот, по-хозяйски, положил руки на её талию — Прошу прощения, что отвлекаю вас, но, Богдан, не мог бы ты взять у меня тарелки — произнесла, сквозь улыбку, Мия и протянула парню посуду — Ой, мам, да мы просто играли в «Правда или действие» и там выпало задание обняться! — ответила Габриэлла и улыбнулась.- Ты нас не отвлекала — Хорошо. Саманта сказала, что сейчас Макс принесет вам стол, а я поставлю закуску. Если вам что-то понадобится, то позовете — произнесла Мия и вышла из комнаты.- И да, если хотите продолжить играть в «Правда или действие», то закройте дверь… — Блин, мне кажется или мы спалились? — поинтересовался Богдан, сложив руки на груди.- Если да, то почему она не накричала на нас? В чем подвох? — Может все не так плохо как мы думаем? Может родители не против наших отношений? — прошептала девочка, смотря в зеленые глаза возлюбленного.- Как думаешь, они…. — Привееееееееет! — прокричала Ники и кинулась на шею Богдану — Ван Арт, стоять и не двигаться! Иначе мне придется вас застрелить! — произнес Диксен и закинул двоюродную сестру на плечо. — Ибу, ты, когда последний раз кровь пила? — Диксен, а ну быстро поставь меня на землю! Иначе мне придется покусать тебя! — закричала Габриэлла, стуча по спине брата — Габриэлла, как же я рада тебя видеть! — прошептала Ники и обняла лучшую подругу.- Кстати, когда мы с Диксеном поднимались к вам, то услышали разговор тети Мии и тети Саманты. Они говорили про вас и громко смеялись, неужели, вы спалились? — Мы не виноваты, что она ходят каждые 5 минут! Я же тоже хочу обниматься со своей…второй половинкой- произнес Богдан, но последние два слова прошептал — Может, вы все-таки уже расскажите? Не думаю, что они будут ругаться — Так, а вот и стол приехал! Девчонки, раскладывайте еду! — прокричал Макс и собирался уже выйти из комнаты, как его остановил Богдан — Пап, а мама сказала, что мы сами его соберем… — Ах да, ну я решил его собрать, потому что мне передали, что ты был немого занят. Решил так сказать тебя не отвлекать… — ответил Макс, подмигивая сыну, и вышел из комнаты — Ахахахаха, да вы конкретно спалились! Теперь будем ждать реакцию дяди Виктора! — произнесла Ники, обнимая Габриэллу за плечи.- Свадьба когда? — Иди в жопу! Вскоре стол был накрыт и друзья сели, что-то бурно обсуждая — Как думаете, эта школа будет интересной? — поинтересовалась Ники и отпила сок — Думаю, что да. Ведь там соберутся вампиры и оборотни из-за всех стран мира! Вдруг в дверь постучали, и на пороге появился Виктор, который что-то прятал у себя под пиджаком — Держите… — прошептал вампир и протянул друзьям 4 бутылки вина. — Мы тут с папами посоветовались и решили дать вам несколько бутылочек вина. Вы же у нас теперь взрослые и не расскажите мамам о нашем плохом поступке. Все понятно? — Да Виктор посмотрел на Богдана и тихо засмеялся — Дядь Вить, вы чего? — поинтересовался парень, выпучив глаза — Да ничего, зятек, ничего… Как только брюнет покинул комнату, спальня заполнилась звонким смехом Ники и Диксена — Лошары, как так можно было спалиться?! –прокричал Диксен и положил голову на плечо Ники, чтобы хоть как-то заглушить свой громкий смех.- Ой, не могу Спустя пару минут, в комнату зашла Триша — Привет, детишки, мы тут с мамами посоветовались и решили, что вы уже взрослые, а значит, может и выпить — прошептала женщина и спрятала бутылки под стол.- Диксен, обнимай, обнимай Ники, я, между прочим, тоже сноху себе хочу! Когда Триша вышла, то комната уже заполнилась смехом Богдана и Габриэллы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.