ID работы: 9758601

WISE!TALE

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор и дружеская битва

Настройки текста
(Бета:этот фф исправляется мной—бездарностью.(Автор меня заставил сюда что-то написать.) Люблю всех ,автора тоже. Автор:Уф спасямба. И так, начнём. Ник с Чарой проснулись, умылись и позавтракали. Им предстоял разговор друг с другом........ -Ник, мне надо кое-что у тебя спросить?- Спросила Чара мило улыбаясь. -Да, в чём проблема?- Ответил Ник подняв взгляд на неё. -Эмммм. Как-бы тебе это сказать? Не , а что если я би.- Сказала Чара грустно улыбнувшись. -А эм ,как-бы тебе на это ответить. Хех я тоже би.- Промолвил наш альфа(хых), хитро улыбнувшись. -Хех ,рада.А и кстати, почему ты ночью превратился в волка? - спросила омежка мило улыбнувшись. -Хех ,как-бы это тебе обьяснить....-Задумался Ник, собираясь с мыслями.-Эм, каждое полнолуние я становлюсь волком. Когда я это осознал? Я это осознал где-то в 1-2 классе когда уже вёл осознанную жизнь.-Промолвил альфа последние 3 предложения. Как-будто знал что именно это спросит Чара. -Как на это отреагировали ты и твои родители? -Я отреагировал типа «вау, как это круто». А родители уже знали что в полнолуние я становлюсь волком и они уже привыкли что ночью прошу еды.- Без эмоций сказал альфа -Можешь пересказать что было в твой первый раз когда ты стал волком?- С заметным любопытством спросила омежка. -Эм, проснулся от чувства голода. Из-за того что я был тогда сонным ,то не заметил что стал волком. Подойдя к родительской комнате я уже заметил что стал меньше и вместо рук у меня были лапы. После того как я понял что стал волком, то ахуел, стал скребстись в дверь и рычал. Тут родители открыли дверь и окинули меня взглядом, тут они поняли что это я. «Чего тебе сын мой?» спросил меня отец, а я лишь прорычал в ответ.Поняв что делать я пошёл на кухню и начал тереться около холодильника. «А, есть хочешь?» спросил у меня отец, а я кивнул-Тут Ник прослезился. -Хей, если тебя это ранит то не продолжай.-Промолвила Чара обнимая Ника. -Ладно. Спасибо за понимание.-Сказал волк вытирая слёзы. И тут Чара поцеловала его. Он моментально покраснел. -Хех.-Игриво промолвила Чара, садясь на колени Ника. -Опять?- Сказал волк зная что может произойти. -Да, падла тебя не закадрить.- промычала омежка. -Хех, знаю. (Тут позвонил Азриель) Ник принял. -Ало. -... -а отлично, где собираемся? -... -ладно, сейчас буду. -... -Пока. (Звонок окончен) -Эй, ты куда?-Спросила недовольно Чара.-Я вообще-то хотела с тобой провести весь день. Расслабиться.- Делая акцент на последнем слове промолвила омега. -Я к Азри. Буду через час-два часа.И кстати, я не против.- Уже делая на последнем предложении акцент Ник, хитро улыбнувшись. -Эх, ладно иди, но через 2 часа чтобы был здесь! -Ладно, только не злись. «Через 10 мин.» POV NIK Я уже подходил к парку. В предвкушении предстоящей битвы. Тут ко мне пошёл Азри, правда сзади. И мягко положил свою мохнатую руку. От чего я вздрогнул. И промолвил -Хей Ник, как дела как жизнь?- Спросил он мягким голосом. И я рассказал что произошло за последние 2 дня. -Хех, круто.А вот у меня(бла бла бла. P.S. Красный демонический дракон главы с азриском скоро будут. Короче, пушистик рассказал что у него и Фриск начались отношения.) Я перенёс нас на поле битвы. Мы начали подготавливаться. Я взял в левую руку ахиловый шит, а в правую чистый гвоздь. Битва началась. В меня полетело очень много фаер болов, но я мастерски прикрывался щитом и уворачивался. В ответ я кинул в него эндотермический фаер бол. Я попал, но он как-то быстро потушил его. Чёрт, он в меня попал своим снарядом, а стоп, у меня есть ведро с водой(майн привет). Я быстро разлил воду и потушил себя. Азри уже уже перешёл во вторую фазу. И он набросился на меня со своими саблями. А я в свою очередь, ели как блокировал его атаки. Ай, он в меня попал! Он попал по руке и из раны хлынула кровь. Ну всё, пизда ему. Я убрал ахиловый щит и начал махать со всей силы своим гвоздём, разбрасываться проклятыми фаер болами. И вдруг он сдался. -А ты селён- Сказал он приводя дыхалку в порядок. -Ты не слабее. Я даже думал что проиграю. -ладно пора возвращаться. И мы вышли из карманного измерения без царапины. Попрощавшись мы разошлись по домам. А дома меня ждал приятный сюрприз...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.