ID работы: 9758601

WISE!TALE

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз и новый друг

Настройки текста
Примечания:
POV NIK Я шёл домой, на часах было примерно 14 часов. Когда я пришёл домой и открыл дверь, мне на шею прыгнула Чара, обняв меня. -Ты готов? — спросила Чара с чутка покрасневшим личиком. -Конечно. А ты? — спросил я уже с заметной краснотой. -Да. -Ну тогда начи… — не успел сказать я, как Чара заткнуца меня своим языком. Я ответил. * * * Примерно через пол часа я закончил я очень сильно устал и лёг спать. Чара вместе со мной. Примерно через 3 часа и Чара......... я её не обнаружил. Может она уже проснулась? Я спустился вниз и дверь на улицу была выбита? Мне не осталось сомнений что её опять похитили. Я решил опять наведаться в тот дом. Когда я вышел на улицу, то сразу почувствовал на себе злобный взгляд, но вокруг некого не было. Но не обратив на это внимание, я ринулся к тому дому. Подбегая к нему это чувство усиливаясь. Когда я подбежал к нему, то удивился. Дом выглядел ещё лучше чем в прошлый раз. Я постучался. END POV NIK POV незнакомец Хмммм… интересно кто постучался. Я подошло к двери и открыл дверь. За дверью был волк? Он выглядел перепугано. Может ему помочь? Да я ему помогу, если это потребуется. Вдруг его испуг заменился злостью. И он налетел на меня с вопросом. -Где она?! — прозвучал его голос. — О ком ты? — спросил я его. — Я о девушке в зелёно — жёлтом свитере! — не переставал кричать на меня волк. -во первых не кричи на меня, во вторых я её не видел. Стоп девушка в зелёно-жёлтом свитере? Чара не случайно. — Что? Ты её знаешь? — долгая история. Так ладно, тебе помочь? Если да то проходи. Я не кусаюсь. И говори что произошло.- Сказал я, уходя в глубь моего дома. Он в свою очередь снял обувь и прошёл за мной. Я налил чай и сел за стол. Он уже сидел за столом. — Ну так расскаживай. — сказал я, садясь за стол. И он рассказал что произошло за сегодня (кроме секса). Кстати когда он разказывао что произошло, то расекрил своё имя. Стоп он-же волк. -Ник, ты волк. Так найди её по запоху. Ник сделал фейспалм. -Гений. Я и забыл что я волк. А кстати как тебя зовут? -Кирилл.(Ломай, ломай. Мы миллионеры ещё купим.) -Кирилл. Хорошое имя. И мы после этого диалога вышли на улицу, предварительно закрыв дверь. END POV KIRILL Ник и Кирилл наконец дошли до дома. -Стой, здесь.-приказал Ник Кириллу. Через несколько минут Волк вышел с медальоном. -Ну как там? -Сейчас........-сказал Ник закрыв глаза и принюхавшись к медальону.- за мной!-промолвил он открыв глаза и он начал бежать в сторону леса. Они бежали и бежали. «какой-же он быстрый» пронеслось в голове Кирилла. Прошло где-то 20 мин и они добежали до какой-то полностью протрухшему от старости дому. POV NIK Мы наконец добежали до старенького домика. Дом был закрыть на амбарный замок. Хотя дверь, она тоже старая и деревянная. Раз, Два и двери уже нет. Мы зашли в дом и о боже там не вредимая Чара. С радостью на душе я подбежал к ней, кстати она была без сознания и была прикована к кровати. Отрывая её от оков Чара проснулась и радостно замычала.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.