ID работы: 9758601

WISE!TALE

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Backstory(1\2)

Настройки текста
Примечания:
Всё началось когда близнецам было по 13 лет. Их родители умерли странной и глупой смертью. Хотя нет, я вру. Они погибли от рук неизвестного маньяка. Что показало следствие, это был не маньяк а маньячка, по имени Джесика. Её приговорили на пожизненное. После того как Джесику приговарили она либо сбежала, либо самовыпилилась. Если это самовыпил, то где труп? Правильно, его нету, но есть огромная лужа крови. Что странно. И так, я что-то не туда пошёл. Близнецов, после того как убили их родителей, отправили в дед дом. Они были поглащены душевной болью. После того, как они оправились от этой боли близецы встретили волчёнка по имени Ник и подружились с ним. Вы наверное уже начали думать что они просто этого не помнят, и это правда. Кхм.... о чём это я, ах да. Над ними издевались так-же как и над Ником. Спустя примерно год близнецы решили(не считая Ника ) сбежать. Не прошло и дня как они уже продумали план до мельчайших деталей. Вот и подошёл тот судный день когда эти двое потеряют друг друга. POV CHARA Вот и настал этот день,я с Кириллом сбежим из этого чёртового места. Мы решили сбежать рано ночью, под покровом луны. На протяжении дня мы занимались дороботкой плана. Вот на часах 22:00. -Пора..... - Сказала я шёпотом своему брату. Он еле заметно кивнул. Надо дождаться того момента когда будут выключать свет. И вот, он настал. Выйдя из нашей комнаты мы тихо шли по коридору и спустились на первый этаж. Нам надо было в подвал, чтобы вырубить полностью свет. После, примерно минуты 3 блуждали стараясь найти дверь подвала. Наконец мы нашли нужную дверь и зашли в неё. Зайдя туда мы увидели перед собой деревянную лестницу и часть коридора. Мы спустились по лестнице и увидели ещё один маленький коридорчик, в котором есть какой-то старый столик, с неизвестными нам бумагами, а вдали горит красный огонёк щитка. Подойдя к нему Кирилл открыл дверцу и начал в нём рытся. Через минуту красный огонёк потух и Кирилл закрыл дверцу. -Всё. - тихо сказал брат. Мы обернулись и пошли к выходу из подвала. Когда мы вышли из подвала, то сразу направились из этого заведения. Выйдя, сразу направились к сетчитому забору. (За нами велась охота). Когда мы добежали до забора Кирилл быстро сел на колено и с его помощью я перекинулась через забор(Они были близко). Когда я обернулась, то Кирилл прокричал мне. -БЕГИ!!! - кричал он срывая голос и его насильно уводили в дед кий дом( Они перелезали через забор). Быстро отреагировав я побежала куда глаза глядят......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.