ID работы: 9758975

Guilty

Слэш
R
Завершён
146
автор
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 35 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Винчестер был уверен на все сто процентов, что не пил вчера. Собственно, объяснение своему вчерашнему поведению он не нашел, а на действие алкоголя списать было невозможно. Он поцеловал Габриэля. Не один раз. И Габриэль ему ответил. Сэм действительно хотел этих поцелуев. На его языке до сих пор чувствовался вкус Гейба. А ощущение теплых пальцев в руке все еще преследовало его. Сэма не беспокоило, что он поцеловал парня. Он точно не был геем, потому что его никто из парней его никогда не привлекал. А с Габриэлем он просто поддался желанию. Что теперь с этим делать, Винчестер не знал. Сэм умылся холодной водой и посмотрел на себя в зеркало. Припухшее после сна лицо, красные глаза и растрепанные волосы. Винчестер зачесал их руками, приводя в порядок. — Сэмми, ты в порядке? — раздался обеспокоенный голос Дина из-за двери. — Да, — хотел сказать Сэм, но получился только хрип. Он откашлялся и повторил: — Да, сейчас выхожу. Дин ждал его на кухне с только что приготовленной чашкой кофе и таблеткой от головной боли. А еще на тарелке лежал тост с арахисовым маслом и бананом, который очень любит Сэм. Младший Винчестер готов был признаться брату в любви, но вместо этого благодарно на него посмотрел и сел за стол. — Что случилось вчера? — спросил Дин. Он стоял, оперевшись бедром о подоконник и сложив руки на груди. Старший Винчестер выглядел обеспокоенно, вглядываясь в лицо брата. — Я немного перебрал, — Сэм виновато опустил голову, сверля взглядом тарелку. Он врал Дину и ему было стыдно. Старший Винчестер молча кивнул и развернулся, вынимая из выдвижного ящика палетку таблеток. Он кинул их на стол перед Сэмом. — Возьмешь с собой, если голова снова начнет болеть. Дин ушел переодеваться в свою комнату, даже не взглянув на брата. Сэм откусил тост, пытаясь впихнуть в себя хотя бы кусочек.

***

      Весь день Сэм пытался найти Габриэля, почему то Винчестер был уверен, что он пришел на занятия. Видимо Новак специально от него прятался. Сэма все еще смущало произошедшее вчера на дне рождении Брэдли, и он хотел обсудить это с Габриэлем. Сэм остановился у своего шкафчика, ему нужно было забрать форму для сегодняшней тренировки у Бобби. И был приятно удивлен, когда обнаружил внутри маленькую записку, написанную почерком Гейба. «Встретимся после твоей тренировки за стадионом». Сэм ухмыльнулся. Значит Габриэль действительно играл с ним в прятки и знал, что Сэм его ищет. Винчестер сложил листок и положил его в карман куртки.        Тренировка прошла продуктивно и интенсивно. Сэм был максимально сосредоточен и собран. Он бил четко и метко по воротам и отрабатывал маневры. Ему хотелось побыстрее закончить, поэтому он не смел отвлекаться. — Ты сегодня в ударе, Сэмми, — пошутил Дин, хлопая брата по плечу. Сэм вытер пот со лба краем футболки и улыбнулся. — Всегда бы так, — сказал Бобби, поднимая с травы мяч. — На сегодня все, балбесы. Винчестер поймал себя на мысли, что ему не терпится встретиться с Габриэлем. И не то, чтобы это его тревожило, он просто не мог объяснить причину. Сэм сушил свои волосы полотенцем и зачесал их пятерней назад. Он никогда не пользовался феном или расческой. Дин называл его Рапунцель, потому что у него волшебные волосы. Сэм оделся за рекордное время и теперь ждал пока Дин натянет футболку и джинсы. Наконец они вышли на улицу, и Сэм нетерпеливо топтался на месте. — Дин, ты иди домой. А мне нужно сделать одно дело, — сказал младший, надеясь, что брат не будет его распрашивать. — Какое дело? — спросил Дин, хмурясь. — Я… — Сэм не знал, что ему сказать и как оправдать свой уход. — Не смей мне врать, — предупреждающе сказал Дин, скдадывая руки на груди. — Что происходит, Сэм? Соврал мне утром, теперь вот сейчас пытаешься придумать очередную ложь. Старший Винчестер возмущенно взмахнул рукой: — Я знаю, что что-то произошло вчера. И ты был сам не свой не из-за похмелья. Да ты вообще вчера не пил! Я бы почувствовал! — Дин, — начал злиться Сэм. — Я уже не маленький и не обязан отчитываться перед тобой. — Я думал, мы доверям друг другу, — горько усмехнулся старший. — Ну знаешь, не скрываем ничего, решаем проблемы вместе. Сэм прикрыл глаза и тяжело выдохнул. — Если бы я мог, я бы сказал. Я еще сам не разобрался с этой ситуацией. И ты не поймешь! Конечно, Дин услышал только последнюю фразу. Он поправил сумку на своем плече и, зло зыркнув на брата, зашагал в сторону университета. Сэм обреченно всплеснул руками и направился к месту, указанному Габриэлем. За стадионом была небольшая детская площадка, а точнее то, что от нее осталось — заржавевшая горка, разваленая песочница и качели. Габриэль сидел на качелях, медленно раскачиваясь туда сюда. Заходящее солнце светило ему в лицо, отчего тот жмурился и довольно улыбался. Габриэль выглядел умиротворенно и расслабленно. Когда неожиданно потемнело, Новак открыл один глаз, в упор смотря на Сэма. — Ты загораживаешь мне солнышко, — сказал он и взял Винчестера за руку, отводя в сторону. Сэм сел на соседнюю качелю, вытягивая свои длинные ноги вперед. Спортивную сумку он бросил на траву, рядом с рюкзаком Гейба. — Что не так? — спросил Габриэль, не открывая глаз. Он все еще медленно качался, сложив руки в замок на коленях. Сейчас он казался совсем крошечным. — С чего ты взял? — спросил Винчестер, тоже отталкиваясь ногами, чтобы раскачаться. — Я слышу, как ты обиженно сопишь. Сэм фыркнул, улыбаясь. — С братом поссорился, — сказал Винчестер, рассматривая свои ладони. — Но сейчас не об этом. — Тебя наверняка интересует, зачем я тебя сюда позвал, — начал Габриэль. — Я подумал, что после вчерашнего дня у тебя появятся вопросы. Ну и, я дам тебе возможность сказать, что то, что произошло вчера, было ошибкой. — Я не собирался! — Я предположил, — пожал плечами Новак. — Я не знаю, что на меня нашло тогда, — сказал Сэм, запрокидывая голову и смотря на небо. — Но мне понравилось. Я просто не уверен в этом всем. Я не гей, понимаешь? Габриэль рассмеялся и покачал головой. — Так и знал, — он посмотрел на Сэма с улыбкой. — Пойми, Сэмюэль, это неважно. По крайней мере для меня. Я ни на кого ярлыки не вешаю. — Хорошо. Для меня это в новинку. — Уже лучше, — кивнул Гейб. — Это нормально, самое главное, что тебя никто не заставлял. — А ты? Ты был против тогда? — взволнованно спросил Сэм. Габриэль снова рассмеялся. Сэму нравился этот звук. Он тщательно рассматривал Новака, пытаясь запомнить каждую морщинку и линию его лица. — Поверь мне, если бы я был против, я бы сказал. — И что теперь? Мы будем разбираться с этим? — Я не хочу разбираться, — сказал Габриэль, наклонив голову на бок. Он посмотрел на Сэма из-под ресниц, и Винчестер затаил дыхание. — Я хочу делать то, что нравится. И тебе советую. — А если мне нравится целовать тебя? — спросил Сэм, останавливая свою качель. — Так целуй, — ответил Габриэль. Сэм притянул его за сиденье качели, разворачивая к себе лицом. Он целовал Новака настойчиво, но мягко. Габриэль, в свою очередь, зарылся пальцами в волосы Сэма, слегка оттягивая их. Винчестер прервал поцелуй и провел носом по мягкой щеке Гейба. — Никогда не замечал за собой тягу к сладкому, — улыбнулся Сэм, смотря в Новаку в глаза. — Осторожно, вызывает привыкание, — рассмеялся Габриэль, целуя Винчестера в нос.

***

— Люци, я дома! — крикнул Габриэль, снимая обувь. Он прошел на кухню и увидел Люцифера, который замер с поднесенной ко рту ложкой. Гейб подошел к Майклу, сидящему на диване и печатающему что-то на ноутбуке, и поцеловал его в щеку. — Привет, Майки, — младший сел на диван рядом с Майклом, укладывая свою голову ему на плечо. — Все в порядке? — спросил старший и положил ладонь на лоб Габриэля. — Все хорошо, — кивнул Гейб, обнимая брата. — Кушать будешь? — Люцифер потрепал младшего по волосам. — Я готовлю ужин. — Буду. — Тогда иди переоденься и помой руки, — сказал Майкл, смотря на Габриэля через линзы очков. Очки делали Майкла строже и старше, поэтому Гейб послушно встал и направился в свою комнату. — Это один из хороших дней? — спросил Люцифер, возвращаясь к плите. Майкл последовал за ним на кухню, становясь рядом, чтобы помочь. Люцифер готовил гуляш с томатным соусом. Пахло очень вкусно. — Да, надеюсь, их будет еще больше. — Он справится, — Люцифер притянул Майкла к себе за руку, обнимая за талию. — Он у нас сильный. Тем более, ты говорил, у него прогресс. — По сравнению с тем, что было — да, — подтвердил старший, утыкаясь носом в плечо Люцифера. — Все будет в порядке, вот увидишь, — заверил младший, целуя Майкла в макушку. — Хорошо, — кивнул Майкл, отстраняясь. Он достал из шкафчика тарелки, поставил их на стол и потом протянул одну брату. — А теперь давай накормим ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.