ID работы: 9758999

А ты?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Автор слишком устал, чтобы придумывать название.

Настройки текста
Примечания:
- Привет. - Ага. Ты где вообще был? За целый месяц даже не позвонил. - Прости, ты же знаешь меня. Замотался. - Ну я же просил позвонить, одну минуту можно было выделить, чтобы сказать, что ты жив и здоров. - У меня конечно не лучшая память, но я не помню, как ты просил меня позвонить. - Я просил того парня. - Какого? - Того с которым ты приехал. Кстати кто он? - Эм..это Алекс. Познакомились около двух месяцев назад. - У него неплохой мотоцикл. Ладно, пошли, а то опоздаем. На улице и так уже практически никого нет. - Мгм. В принципе первый день прошёл без сюрпризов. Когда закончились занятия, я сразу написал Алексу, но так вышло, что мне пришлось остаться ещё на некоторое время. Я предупредил его, а ответ так и не получил. Буду надеяться это ненадолго. Когда выходил, уловил краем уха что-то наподобие: "Там блондин на мотоцикле, он такой красавчик. Интересно к кому он". Даже не знаю про кого это они. - Ohio(охаë) - Долго меня ждёшь? - Около двадцати минут. - Надо было позвонить, я бы вышел пораньше. На тебя бы не пялились столько времени. - Ты был занят, зачем мне тебя отвлекать. К тому же мне всё равно на них. Тебе разве нет? - Ну, у меня ощущение, что мне сейчас дырку в спине просмотрят. - Тогда садись и поехали. Шлем не забудь. В этот раз мы ехали быстрее, чем в первый. Кажется ему действительно приносит удовольствие поездка на мотоцикле. Я его понимаю. Когда ты начинаешь ехать, это приносит тебе свободу. Нескончаемый поток эмоций. Ты ничем не скован. А ещё это чувство опасности, но не той, которую стараешься избежать, а той, к которой тянешься, предвкушаешь. Невероятные ощущения. Время пролетает за считанные секунды. - Эй, мы уже приехали. - А, прости. - Ничего. Начал входить во вкус? - Ага. - Тебе правда нравится? - Да, очень. Это приносит необъяснимые чувства. - Понимаю. Поэтому я езжу на мотоцикле, а не на машине. - Стив сказал, что у тебя неплохой мотоцикл. Кстати, почему ты не сказал, что он заходил? - Забыл про это. Мне он вообще не понравился. Какой-то недружелюбный. - Мы точно говорим про одного и того же Стива? Он душа любой компании, из нас двоих не дружелюбный скорее я. - Не важно, возможно мне показалось. Пошли уже домой, там поговорим. О чём поговорим? Он выглядел напряженным. Странное ощущение, как-будто произойдёт что-то. Мы зашли в квартиру. Я начал снимать верхнюю одежду. - Как долго ты будешь притворяться, что ничего не помнишь? Скажи, чтобы я знал, сколько мне ждать. - Ты о чём? - Я о вчерашнем. На минуту я опешил. Возможно он говорит не про то, о чём думаю я? - Я сделал что-то не так? Я ведь предупреждал, что не умею пить. Прости, если творил всякую фигню. - Ты сейчас серьёзно? Я похож на тупого? - Что? Вовсе нет. Я действительно не понимаю о чём ты. Я ничего не помню. Мне повторить ещё раз? - Ну раз ты не помнишь, мне стоит тебе напомнить. На сердце становится неспокойно. Его взгляд глубокий, тëмный. Как зверь, хищник, загнавший добычу в угол, он припер меня к стене и взглянул прямо внутрь меня. По телу пробежали мурашки. С каждым его шагом в мою сторону, сердце ускорялось. Кажется сейчас из груди выпрыгнет. И вот, между нами осталось всего пару сантиметров. - Ты злишься? - С чего ты взял? - Твои глаза, они стали зелёными... - Да, я злюсь. Злюсь на, что ты пытаешься уйти от ответственности. Скрыть, что прекрасно помнишь, произошедшее вчера. Меня выводит это из себя. Его прервал телефонный звонок. Судя по всему случилось что-то серьёзное. Он был явно обеспокоен. - Понял, сейчас приеду. - Что случилось? - Ничего, жди меня дома, никуда не уходи, пока я не приеду. Понял? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.