ID работы: 9758999

А ты?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Серная кислота - полезная штука)

Настройки текста
Всё произошло слишком быстро. Он явно был сам не свой, схватил куртку, выбежал из квартиры и угнал куда-то на мотоцикле. Я ещё никогда не видел его таким взволнованным. Что же такого могло произойти? Если так подумать, то он до сих пор не сказал, кем работает. Может это связано с его работой. И вообще, зачем было так пугать. Придурок. Убежал ничего не объяснив, а я теперь волнуйся за него. Он уехал около четырёх часов. Я ждал его час, два, три, сейчас уже практически одиннадцать. Это явно не к добру. Где можно столько пропадать? Я позвонил ему уже раз сорок, буквально заспамил его сообщениями. И не разу не получил ответ. Мне даже связаться не с кем. Пока я думал куда позвонить, услышал, как в двери поворачивается ключ. Хотел подойти к нему и устроить разборки, но увидел его состояние. Он был потрепанный, а на футболке растекалось красное пятно. - Что случилось?! - Долго объяснять. - Значит тебе придется постараться. Проходи быстрее, садись на кровать, я схожу за аптечкой и вернусь. - Хорошо. А ведь я не хотел покупать то, чем редко пользуюсь. Никогда не думал, что мой внутренний перестраховщик принесёт какую-то пользу. - Сначала нужно переодеть тебя. Можешь приподнять руки, чтобы я смог снять футболку? - Ещё пару часов назад ты отказывался вспоминать о нашем вчерашнем поцелуе, а сейчас раздеваешь меня. - ... - Ну уже хоть что-то, перестал отрицать случившееся. Начало положено. Теперь, как я понял, начнётся стадия принятия. И всю эту стадию ты будешь молчать? - Снимай футболку... - Он умеет разговаривать, какое счастье. - Будешь так язвить, я залью тебя серной кислотой, а потом уеду в лес и закопаю . - Ты сама доброта. Только, ты не учёл один пункт. - Какой же? - Навряд ли тебя повезут до леса с трупом на заднем сидении. - Я просто арендую машину. - Для этого нужны права, насколько мне известно у тебя их нет. - У меня есть права. - Как я уже говорил, у меня есть информация о тебе, и там не было упоминаний об обучению езды на машине. - Правильно. У меня поддельные права, а ездить меня учил друг. Даже получая информацию обо мне, ты не будешь знать всё. Я не такой скучный, каким могу показаться. - Да уж, ты действительно постоянно меня удивляешь.- сказал он с лёгкой улыбкой на лице, не скрывая своего удивления. - Ты меня тоже, прошлый шрам только зажил, ты уже новый получил. Не хочешь ничего мне рассказать? - Не уверен, что тебе стоит знать. - До сих пор? Знаешь, у меня создаётся впечатление, что мне как раз таки стоит знать. Просто так на людей не нападают толпой, а потом они не приходят домой потрепанные и с порезом на боку. Тебе так не кажется? - Возможно, я позже всё объясню. Я бы хотел, чтобы сейчас ты собрал вещи. - Зачем? - Сначала мы заедем к другу, а потом поедем ко мне. Какое-то время придётся пожить там. Тут небезопасно. - Я не собираюсь никуда ехать. Я не сдвинусь с места, пока ты не объяснишь, что происходит. - Ладно, я сам могу собрать ТВОИ вещи. - Ну, это твой выбор. Он взял сумку и начал складывать в неё одежду и остальное. Но на этот раз, я был серьёзен, мне нужны ответы, и я не намерен отступать. - Неужели тебе так сложно объяснить происходящее? - Да сложно! Я не хочу тебя обременять этим, не хочу, чтобы ты пострадал! Он действительно разозлился. Но не направлял агрессию на меня, он волновался. Он стоял ко мне спиной. Я подошёл, обхватил его руками. Явно не ожидая этого, немного вздрогнул. Хотелось показать ему, что он не должен переживать все эти эмоции один. - Я соберу вещи, но тебе придётся рассказать, что происходит. Ты можешь сделать это после приезда к другу, собравшись с силами, подобрать правильные слова, и рассказать. Он не произнёс ни слова, лишь кивнул головой. Уложив вещи, мы вышли на улицу. - А где твой мотоцикл? - Сегодня мы на машине. Садись, я положу сумку в багажник. Машина явно была не из простых. Когда мы поехали, стало понятно, что по скорости она не уступает мотоциклу. На момент показалось, будто моя душа покинула тело. Мы остановились возле бара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.