ID работы: 9758999

А ты?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Звукоизоляция

Настройки текста
- Приехали. - Бар? - Ага. Там внизу подобие студии. - Ясно. - Заходи, я пойду за тобой. Когда я открыл дверь, увидел мужчину. Думаю, ему было около сорока лет. Ниже Алекса. Это было не удивительно, ведь его рост явно выше среднего. Он стоял за барной стойкой, но потом вышел к нам. - Это Клив. Это Оками. Я говорил тебе про него. - Приятно познакомиться, рад увидеть тебя лично. Алекс много о тебе говорил, - произнёс мужчина, - жаль, что при таких обстоятельствах. - Мне тоже приятно. - Ладно, попозже побеседуем. Уже пора ложиться. Клив, хорошей ночи. Оками, идëм. - Мгм. Подойдя к концу бара, мы зашли в дверь. Оказались в коридоре, там было три двери. Наша была последняя. ( дверей явно слишком много) Когда я зашёл в квартиру, я был удивлён. Комната была очень просторная. Возле кровати стоял большой книжный шкаф. Там были разные книги. Русские, французские, английские и даже японские. - Ты всё их читал? - А? Ты про книги? Да. Можешь взять их если хочешь. - Мне вот что интересно, все книги в оригинале. Ты знаешь все эти языки? - Да, французским свободно с помощью переводчика. - А японский? - Жил какое-то время в Японии, когда был маленький. - Правда? Жаль, что мы не встретились тогда. - Действительно. Возможно ты бы влюбился в меня ещё раньше. - Чего? Я бы что? Совсем крыша поехала? - Ага, твою пытается догнать. Ты не против громкой музыки? - Во-первых, не переводи тему. Во-вторых, я не особо против, но это никому не помешает? - Здесь очень хорошая звукоизоляция. - Ну тогда пожалуйста. Кстати, тут только одна кровать? - Да. - И куда мне лечь? - Видимо, нам придётся спать вмести. Кровать достаточно большая. - Нет, только не так. - Можешь лечь на полу. - Ладно, но если будешь лезть, то я тебя ударю. - Сомнительно, я сильнее тебя. - Тогда я начну кричать. - Провальная идея. Я же упоминал про хорошую звукоизоляцию. - Скотина, ты всё продумал? - Почему сразу скотина? А теперь к делу. Я пообещал рассказать ленте происходящем. Поэтому объясню вкратце, без подробностей. Не хочу тебя нагружать. В общей сложности, думаю ты в курсе, что есть некие группировки, и ты знаешь, чем они занимаются. - Ну да, представление имею. - Так вот, я являюсь лидером одной из этих группировок. И вследствие разногласий, произошёл конфликт. Который по видимому, придётся улаживать силой. - ... - Что, даже сказать нечего? - Ага. - Я свою часть уговора выполнил, рассказал тебе о происходящем. Теперь мы должны поговорить о том, что произошло тем вечером, когда мы пили. - Об этом договорённости не было. - Не интересует. Я поступлю как ты. - В каком смысле? - Дам время подумать, до завтрашнего вечера. Прошу заметить, что это в два раза больше, чем ты дал мне. А сейчас, ложись спать. Завтра я отвезу тебя в университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.