ID работы: 9759126

На Карантин

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тик Ток

Настройки текста
— …тебя манят мои мани, только не любовь… cus i have no ide-a… love me, love me, say that you love me… Из зала доносились звуки музыки, резко сменяющие одну за другой. До уха Фила они донеслись мгновенно, заинтересовав его. Парень резко крутанулся на пятках, заложил руки за спину и двинулся на звук. Чем ближе он подходил к залу, тем громче играла резко прирывающаяся музыка, и наконец он открыл дверь. В углу комнаты на большом диване сидели две девушки. Одна — рыжая — держала в руках телефон, другая — блондинка — положив голову на плечо подруги, смотрела в экран. Фил легко улыбнулся при виде этой умиротворённой картины, вошёл, прикрыв за собой дверь. Девушки оторвались от экрана смартфона и взглянули на нежданного гостя. — Привет, девАчки — поздоровался Фил, сделав акцент на букве. — О, привет Филиппок! — радостно поздоровалась в ответ Алёнка. — Привет, Фил — мягко улыбнулась Снежка. Парень прошёл по комнате в сторону девушек, подошёл ближе. — Что делаете? — Тик Ток смотрим — сказала Снежка, возвращая свой взгляд на экран. Парень задумался, а после с издёвкой произнёс. — Это-о… То самое зашкварное приложение? — и тут-же получил подзатыльник от бестии. — Щас договоришься! У Алёнки и Тик Тока были самые трепетное отношения, какие только есть. Приложение она это всем сердцем любила, защищала и обижалась, когда называли его зашкварным. А оно её благодарило, выкидывая в рекомендации только отборные и годные видео. А Филу это приложение особенно не нравилось. Ему оно казалось бессмысленным, тогда как он сам днями и ночами сидел в таких-же бессмысленных играх. За их вечными спорами ребята очень любили наблюдать, порой превращая ссору в дебаты, а их самих — в депутатов. — Если ты пришёл за тем, чтобы обосрать Тик Ток, то прости и прощай! — обиженно и злобно произнесла Алёна. Удивительно, как быстро она могла меняться в эмоциях. — Да ладно тебе, Алён, — успокоила подругу Снежка — пусть Фил посидит с нами. Может ему понравиться. — Какая-же ты всё-таки наивная, Снеж — улыбнулась рыжая, погладив блондинку по макушке. — Я, как-бы, всё ещё здесь. И не собираюсь уходить — чересчур самодовольно произнёс парень последнюю фразу. Сел между девушками, обнял обеих за плечи, и уткнулся в телефон с ярко-красным чехлом — Я пришёл с миром, и вообще, мне интересно, что я так сильно не люблю. Я должен знать своего врага в глаза! — хитрая ухмылка блондина, очередной подзатыльник рыжей, тихий смешок блондинки. — Биполярочка, однако — с хитрой улыбкой произнесла Алёнка, включив очередное видео.

***

— Давайте, и, раз, два, три! Девушки плавно танцевали, повторяя движения из танца. Парень же наоборот — неумело и резко двигался, отражая движения девушек. Музыка прекратилась, и Фил задал единственный вопрос. — Как вы, блин, вообще это делаете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.