ID работы: 9759126

На Карантин

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игры

Настройки текста
— Да какого хрена?! — послышался недоумевающий голос Фила. Парень отбросил геймпад, откинулся на спинку широкого дивана, прикрыл рукой глаза. Он не мог перенести очередной проигрыш в такой простенький игре. — Почему я вечно умираю? — Потому, что ты смотришь в глаза во-он тому монстру — ответил Арт, не отрываясь от экрана. — Это всё потому, что ты лошок — с ухмылкой объявил Влад, встретившись взглядом с Филлипом. Тот злобно посмотрел на парня, сжав ладонь в кулак. — Помягче в выражениях, Морок. — послышался звонкий голосок Алёнки, от чего парни обернулись на дверь. Девушка, стоявшая в дверях, оттряхнула невидимую пыль с красных спортивок и прошла к дивану. — Не называй меня Мороком — с раздражением шикнул Влад, продолжив играть. — А как мне по-другому тебя называть? От тебя один только мрак — заявила бестия, оценивающе оглядев чёрную футболку и синие шорты парня. Тот злобно взглянул на девушку, оторвавшись от широкого экрана. Но не прошло и секунды, и он вернул свой взгляд в игру. Девушка пододвинулась к Филу, от чего парень удивлённо посмотрел на неё. Алёна вскинула бровь, задала вопрос. — Играете? — Ага. Фил вернул свой взгляд с Алёны на экран, от чего та тоже посмотрела вперёд. Но не успел блондин дойти в игре до дерева, как по комнате раздался возглас, от которого все парни обернулись на Алёну. — Майнкрафт?! Все посмотрели сначала на экран, потом на девушку. На её лице вдруг появилась ухмылка, она обхватила блондина за плечё и произнесла. — Точнее, та самая зашкварная игра? Арт и Влад вернули взгляд на игру, Фил вздохнул. — Алён, ну мы же договорились. Тик Ток не отстой, значит и мои игры тоже хорошие — замучено сказал он, грустно посмотрел в окно. Голубое небо уже третий день манит его, но железная дверь не пускает. — Ладно, шучу. И всё-таки удивлена вашему выбору. — девушка мягко улыбнулась, услышав тихий смешок Филиппа. — Я и сам не меньше.

***

Девушка крепко держала в руках геймпад, не отрывая взгляда от экрана. Она сидела бездвижно, пока остальные ёрзали и бесились. — Чего ты стоишь? — задал вопрос Влад, ударив ладонями по коленям — Это же ГТА, здесь можно ездить не по правилам. — Да не хочу я ездить не по правилам! — воскликнула Алёна, нажав на стик в момент, когда на светофоре загорелся зелёный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.