ID работы: 9759225

they both were poems, but they couldn't read

Слэш
R
Завершён
152
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
— Неужели ты никогда…? — спросил Кокичи и прыснул в кулачок. За козырьком книжного магазина, под которым они прибились в поисках укрытия, дождь лил стеной, в одних футболках с шортами им было холодно и зябко, а Кокичи, видите ли, захотелось целоваться. Прямо здесь и сейчас, не медля ни минуты. Кайто их первый поцелуй себе по-другому представлял (если представлял вообще — как-то не было дела до подобных вещей, и он просто жил моментом). Целовался он лишь однажды, ещё в средней школе, но совсем не проникся — касание губ получилось какое-то смазанное, да девочка ему не слишком нравилась, была просто хорошей подругой, у которой к нему были чувства, а Кайто просто решил ей подыграть (о чём до сих пор жалел и пообещал себе так больше никогда не делать). А потом с Кайто случился он. Безграничный манящий космос. Яркие звёзды в небе, в купленных на карманные деньги атласах и бессонные ночи в обнимку с телескопом. Новое увлечение у него отнимало время и силы на другие, более приземлённые радости жизни, и так вышло, что остался Кайто «нецелованный». — Ну же, Момота-чан, наклонись, — проворчал Ома, выводя его из раздумий, — иначе ничего у нас не выйдет!!! Ты слишком высокий! Кайто от звонкого голоса напрягся, но просьбе последовал, словно зачарованный. Они уже отошли с самому краю здания, почти в закуток, чтобы спрятаться от посторонних глаз, и позволить темноте накрыть их с головой — у Кокичи хватило ума их туда оттащить. Его бледную кожу залил оранжевый, будто злой, неон вывески книжного магазина, но глаза в этом свете сияли по-доброму. Сердце Кайто от такого контраста зашлось в необъяснимом трепете. — Это не я высокий, просто ты слишком мелкий! — парировал Момота. —Ах, да чёрт, какая разница, давай уже, не порть момент!!! — коротко вскрикнул он. Кайто уж было подумал, что тот топнет ногой, как дитё, которому отказали в столь желанной карамельке. Кокичи прикрыл глаза и привстал на цыпочки, застыв в ожидании. Было очень странно видеть его таким — он даже дрожать от холода перестал и изменился в лице: весь смягчился и будто согрелся нежным румянцем. Кайто медленно приблизился к нему, осторожно прижав ладонь к его тонкой шее. Под пальцами мальком забился чужой учащённый пульс, и резко стало жарко. — Я начинаю. Кокичи нервно угукнул, так и не раскрыв глаза. Кайто приблизился к его тонким губам. На него пахнуло свежестью дождя от волнистых волос вперемешку с собственным запахом Омы, горько-сладким, который точно нельзя было назвать неприятным, но и описать полноценно не получалось, потому что не находилось нужных слов. Шум дождя стоял в ушах, крупные капли бились о козырёк звонко и чисто, разбиваясь на множество мелких капелек. Когда между ними осталось буквально пару миллиметров, Кайто будто что-то защекотало изнутри. Стало так волнительно, что невольно прорвало на смех. Ома распахнул глаза и уставился на него, как на дурачка. — Эй, ну ты чего, Момота-чааан, я жду!!! Кайто, наконец, отсмеялся, убрал руку с тонкой шеи, перенёс её на скулу, и поцеловал Кокичи в щёчку, да так бережно и нежно, что тот ойкнул, зажмурившись от удовольствия. — Прости, моя вина. В другой раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.