ID работы: 9759356

А ты точно злодей?

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Спасибо, Курогири.       Чёрный Туман кивнул своему Мастеру и повернулся к Изуку. Тот лежал на диване, его лицо было перекошено от боли, но он держался.       — Мидория, потерпи ещё немного, скоро обезболивающее должно подействовать, и будет легче.       Парень зашипел, ещё сильнее задрал голову, но сквозь зубы процедил:       — Спасибо…       Курогири, не шевелясь лишний раз, молча постоял ещё несколько минут около него.       — Мастер, он отключился, но дыхание в норме, — наконец сообщил он.       — Последи за его состоянием, — ответил Все За Одного.       — Как скажете, Мастер, — Туман подвинул стул к дивану и сел. Дыхание парня выровнялось, а мышцы лица расслабились.— Почему вы выбрали его для этой причуды? И вы и в правду думаете, что он справится с ней?       — Курогири, ты и сам отлично знаешь ответы на эти вопросы, — Все За Одного ухмыльнулся. — Он по мозгам не дурной, беспричудный и с ним легко работать, как с сосудом для причуды, а может и нескольких… Думаю, в ближайшие сроки он справится с этой, а там посмотрим. Но у меня уже есть на примете пара способностей, которые я бы отдал именно Мидории, а не своему ученику.       — Это вам решать, Мастер — Курогири не отрывал взгляда от Изуку. Было видно, что он очень скоро очнётся. Так и случилось.       Изуку пошевелился, приоткрыл глаза, и Курогири помог ему подняться.       — Мидория, тебе лучше? —поинтересовался Все За Одного. Изуку кивнул в знак согласия. — Хорошо, тогда я помогу тебе с причудой, ведь я сам пытался её освоить.       Парень нервно сглотнул. Страх и паника снова подступали, голова всё ещё болела, но, благодаря обезболивающему, что вколол в него Курогири, было куда легче.       — Для начала, — злодей улыбнулся, из-за чего зелёноволосый опять испугался и дернулся, и поднял палец вверх. — Постарайся сконцентрироваться на человеке. Лучше начни с Курогири… — Мидория повернулся к Чёрному Туману, что стоял буквально в паре метров от него и даже попытался улыбнуться. — Мидория, не отвлекайся, потом будешь улыбаться. Ты должен сейчас освоить хотя бы азы, это же поможет самому тебе, ты не будешь так сильно страдать от головной боли.       — Хорошо, я буду стараться.       — Тогда сделай, что я сказал. Сконцентрируйся. Забудь про меня. Постарайся прочитать его тело.       Это было трудно, взрослые люди битый час возились со школьником, но все попытки были тщетны, Все За Одного даже был готов взять свои слова, что Мидория быстро справится, обратно.       — Ладно, Мидория, попробуем ещё раз? — спросил Курогири, протягивая Изуку, что сидел на диване, баночку с кофейным напитком из ближайшего автомата. — Если не получится, то мы тебе предоставим обезболивающее, и в следующий раз попробуем ещё раз. Хорошо?       Парень открыл баночку и слегка отпил. Он устал, но он готов повторять свои попытки снова и снова, хотя он отлично видит, как все устали.       — Если вы меня не выгоните, то я готов попробовать и не один раз, — ответил зелёноволосый и, поставив кофе на борт дивана, поднялся на ноги.       — Хорошо, Мидория, один раз, — откликнулся наконец Все За Одного. — Мне ещё дела нужно будет делать, поэтому вы будете мне только мешать.       — Как скажете.       Мидория уже в который раз начал сверлить взглядом Курогири, а он встал неподвижно.       Вдох…       Мыслей становится меньше, теперь пареньку немного легче думать…       "Читай тело"…       Выдох…       Он всё ещё не может поймать хотя бы одну из мыслей, но он старается…       Вдох…       На долю секунды ему приходит осознание. Парень удивлённо вскрикивает, отшатывается назад, но путается в ногах и падает на пол.       — Курогири, ты что, всё это время шевелил пальцами ног?!

***

      —Курогири… Спасибо, что сопровождаешь меня, — пробормотал Изуку.       Был уже поздний вечер, они возвращались домой, по жилым улицам гулял прохладный ветерок, было пусто и безлюдно. Лишь свет в окнах напоминал, что люди всё ещё здесь.       — Это моя работа, Мидория, — покачал головой Курогири, что идёт рядом с парнем. — Теперь я обязан следить за тобой, так что ничего личного.       — Я знаю, Курогири, я знаю, — протянул парень и улыбнулся. — Но всё равно спасибо.       Злодей промолчал, лишь слегка сузил свои жёлтые глаза, что ярко выделялись в темноте. Они уже подходили к дому Изуку.       — Завтра созвонимся и встретимся. Постарайся отдохнуть, не перенапрягайся и постарайся держать себя в руках, в случае чего используй обезболивающее, что я тебе дал, но не переусердствуй…       — Да, как скажешь, Курогири.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.