ID работы: 9759585

Начать жизнь вторым кругом

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На удивление это утро началось по спокойнее предыдущего, но боль в ноге так и не утихала. В голове появилась мысль насчет выполнения задания девушек, но я не был уверен, что они согласятся. Ну, точнее, я не был уверен что дамы согласятся на моё условие, хоть и начнём мы я так понимаю не скоро. Раздумывая об этом, я заметил что ребята собрались возле меня и с непониманием смотрели мне в глаза.       — Что-то случилось? — спросил я. — У тебя с ногой что-то? — в ответ произнёс Грей.       Я не хотел этим забивать головы ребят, но должного оправдания, которое могло бы меня спасти не нашлось.       — С чего вы взяли? — я попытался не отвечать.       Грей недовольно хмыкнул и посмотрел на серьёзного Гриммджоу, который уже часа так два смотрел на меня. Ледяной маг кивнул шинигами и тот легким касанием толкнул мою ногу, от чего я покривился, болезненно выдохнув. Карин, что довольно-таки быстро закончила новый раздор с Джунко, посмотрела на меня.       — Вывих? — единственное, что спросила аловласая.       Я молча кивнул. Обычно в такие моменты, я отнекивался и говорил, что все в порядке, но от взглядов ребят, мне стало не по себе, поэтому я не смог соврать. Грей раздраженно выдохнул, начав заново бурчать на тему того, что я должен говорить им о своих проблемах. Я же думал по другому. Мне было не особо важно, что со мной, главное чтобы команда была в порядке. Молчавшая Мукуро, подошла ко мне и присела на корточки взяв меня за ногу.       — Что ты.? — я не успел договорить, как ногу пронзила невообразимая боль. — Через час пройдёт, — ответила Мукуро.       Я немного покривился от боли, но благодарно кивнул девушке, к которой тут же подбежала Джунко и Карин. Эх… Теперь осталось помолиться за нервные клетки юной солдата, ведь эти две девушки не оставят её в покое. Мацумото-сан и Бьякуя-кун сидели возле палатки на траве перекидываясь парой слов. Мукуро, Карин и Джунко, сидели неподалёку от тропинки, и смотря на дергающийся глаз темноволосой война, я понимаю, что спор закончиться не скоро. Грей вместе с Гриммджоу, обсуждали то как лучше поступить во время нападений, иногда слушая их подколы в сторону друг друга. Ашидо-чан отправилась прогуляться, а Киба снова отправился на осмотр. Я же немного удивлённо смотрел, на то как ребята начали создавать небольшие группки, не считая отдаленных от них меня и Мину, что явно была не настроена на дальнейшее общение с ребятами.       — Хэй, Дэймон, пора идти, — появился возле меня Киба.       Я дернулся, но выдохнув, я повернулся к шиноби и с улыбкой кивнул.       — Ребята, нам пора! — проговорил, как можно громче я.       Все обратив на меня внимание кивнули. Я кое-как поднявшись на ноги направился собирать в рюкзак палатку. Сложив все в рюкзак, я немного размял ноги, и ещё раз поблагодарив Мукуро, вывел всех на тропинку снова продолжая путь.       — Куда идём? — наконец проговорила Ашидо. — В город, искать нам дом, — улыбнулся я.       Ребят немного озадачила моя улыбка, наверное я слишком редко улыбаюсь. Хэх… Теперь сестру вспомнил, но в ровном счёте, я там уже мертв, но вот они. Им довольно-таки трудно быть здесь, я понимал это как никто другой. Спустя минут пятнадцать ходьбы, мы вышли в портовый городок, что только сильнее доказывало мои догадки.       — Значит мы и правда здесь… — в голос пробормотал я. — Здесь это где? — тут же вспохватилась Джунко.       Я замолчал обдумывая ответ. Ребята не особо долго думали в чем подвох моего молчания, ведь точно понимали, что они не в реальном мире, и не у кого-то одного дома.       — Что ж, мы на одном из островов мира пиратов, — проговорил я.       Краем глаза я заметил светловолосую макушку, что уже влюбленным взглядом пронзал наших дам.       — Идём, пока нас не особо сильно заметно в толпе, — проговорил я. — Сначала в магазин! — тут же воскликнули Карин и Джунко, от чего я вздрогнул.       Я со вздохом отчаянья кивнул и повел их в ближайшую лавку с одеждой. Продавец довольно пристально осматривал нас, а на вопрос «Зачем мы здесь?», я ответил: «Мы хотели прикупить вещей, так как с собой особо много вещей не брали». Мужчина стоявший за прилавком улыбнулся и провел нас внутрь, понимая что мы не хотим привлекать лишнего внимания.       — Для дам, могу предложить пару экземпляров платьев и наряды в морские походы, — мужчина указал на право, куда Джунко и Карин потащили девушек, — Для вас только повседневные наряды, которые будут практичны ко всему, — мужчина указал налево, куда мы с парнями благополучно ушли.       Спустя минут двадцать, я оплатил вещи, которые мы с парнями выбрали, попутно слушая ворчания Карин, о том, что она не оденет платье, которое похоже на штору. И только спустя два часа споров, я мог оплатить наряды девушек, после чего мы покинули лавку и направились дальше по городу, пытаясь слиться с толпой.       — Дэймон, осторож.! — последнее что я услышал от Мины, перед тем как столкнулся с каким-то парнем.       Я встряхнул головой и посмотрел на парня, быстро сползая с него. Встав на ноги я протянул ему руку, уже мысленно проклиная свою невнимательность, смотря на капитана пиратов Соломенной шляпы.       — Простите, — подняв парня проговорил я, — Вы в порядке? — Жив я, нормально все, — беззаботно ответил парень поправив шляпу. — Ого, — воскликнула Джунко, — Смотрите какой худенький.       Я вздохнул посмотрев на девушку взглядом просящим помолчать. Мукуро лишь кивнула на мой взгляд и дернула сестру за рукав кофты.       — Вы, я так понимаю, не местные, — предположил пират. — Да, мы проездом, путешествуем, — проговорил я.       После чего заметил того же парня, который смотрел на девушек, от чего немного поежился, но даже не заметил как они скрылись из виду в толпе. Поэтому немного вздохнув мы направились дальше к одному из домиков, которые выставили на продажу.       — Вот и наш дом, — я указал на большой дом в самом краю дороги.       Ребята кивнули и поспешили за мной, так как уже начинало темнеть. Я попросил Кибу отдать ключи, и раздать остальным дубликаты. После чего завел всех в дом и объяснив расположение комнат, попросил собраться всех в течении двадцати минут в зале. Сам же, я отнёс свой рюкзак в комнату и направился на кухню, готовить ужин.       — Тебе помочь? — услышал я голос Мацумото-сан. — Нет, я сам справлюсь, можете отдыхать, — поспешно ответил я.       Девушка кивнула и ушла в зал, где уже собрались парни. Готовка заняла ровно двадцать минут, поэтому быстро разложив еду по тарелкам, я поспешил расставить все на столе, приглашая ребят на ужин.       — Дэймон, так что дальше? — поинтересовался Грей. — Следующий этап нашего пребывания здесь, это тренировки и поиск корабля, — ответил я.       Ребята кивнули и доев еду разбрелись по комнатам. После чего я убрал со стола и отдал ребятам листы с расписанием, отправившись спать.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.