ID работы: 9759603

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Изуми — Чан! — чуть ли не кричал Юки, идя к Изуми, — Прости, не много задержался. — Ничего страшного, Юки — кун. Ну что? Где там твоё кафе? — поинтересовалась девушка. — Пошли, я покажу дорогу. — улыбнувшись ответил Юки и повёл Изуми к кафе. По дороге пара говорила о повседневных вещах и в целом о жизни. — Изуми — Чан, я тут хотел спросить кое — что… — запинаясь сказал Юки. — Спрашивай. — ответила Изуми, скосив свой взгляд на него. — А у тебя есть парень? — Нет, — резко выпалила из себя Изуми, — С чего такие вопросы? — Просто я недавно начал с тобой хорошо общаться, и до сих пор боясля, что твой парень будет ревновать, — Изуми лишь посмотрела на него, ничего не ответив, — Кстати, мы уже подходим.

***

В кабинете Итачи царила полная тишина. Брюнет, думал насчёт будущего компании и о женитьбе, о которой вечно припоминают родители. Итачи считает, что не нашёл ещё ту единственную, которой готов отдать всего себя. — Итачи — сан, можно? — постучав в дверь спросила девушка. — Входи. В кабинет вошла девушка, с ярко — бордовыми волосами, достающими до поясницы. Это была Карин Узумаки — секретарша Итачи. — Вам передал документы Фугаку — сама, — сказала Карин, — Ой, простите, — специально роняя кое — какие бумаги, девушка наклоняется, что бы их взять. Учихе открывается вид упругие ягодицы и стройные ноги Карин, однако он на это никак не реагирует. — Что — то ещё? — после того как Карин собрала с пола бумаги, ей последовал вопрос от брюнета. — Нет, простите Итачи — сан. — проговорила Карин и вышла с комнаты. " — Блин, кажется не сработало. В следующий раз одену что — нибудь откровенее» — проговорила про себя Карин и пошла дальше заниматься бумажной волокитой.

***

— Изуми Саито? — спросила управляющая кафе. Изуми кивнула в знак ответа. — Я не знаю сколько буду работать здесь, но сейчас мне необходимо заработать деньги. — ответила девушка. — В любом случае нам срочно нужны работники, поэтому мы не можем тебе отказать. — сказала управляющая. — Спасибо большое! — ответила Изуми. — Мы работаем с 8 утра до 8 вечера, но так как ты учишься по этому будешь работать с обеда до вечера. — Я не подведу, — ответила Изуми, — Мне с завтрашнего дня выходить на работу? — Да. — Хорошо, спасибо. До свидания! — До свидания. Изуми и Юки покинули кафе и Юки решил проводить Изуми до дома. — Я так рад, что тебя взяли на работу. — улыбнувшись сказал Юки. — Я тоже, надеюсь что теперь смогу помочь родителям… Спасибо тебе, Юки — кун. — улыбнувшись сказала Изуми. Дойдя до дома девушки, Юки и Изуми попрощались и разошлись. — Я дома. — войдя в дом сказала брюнетка. — Сестрёнка, ты пришла! — подбежав к ней сказал Кен, — Ты проиграешь со мной? — Конечно, только сначала поем. — погладив по голове мальчика сказала девушка. — Изуми, иди ужинать! — с кухни послышался голос мамы. — Да, мам. — сказала Изуми и пошла мыть руки. Помыв руки и сев за стол, Изуми начала есть её любимый мисо — суп. — Мам, пап, мне нужно вам кое — что сказать. — начала девушка. — Что доченька? — поинтересовалась мать. — Я устроилась на подработку. Минута полной тишины. — Кем? — спросил отец. — Официанткой в кафе неподалёку от университета. — Как ты собираешься совмещать учёбу и работу? — поинтересовался Кииоши. — Я начинаю работать после обеда, основные пары к тому времени пройдут. Я поговорю с преподавателями. — ответила брюнетка. — Смотри сама. Если это как — то отразится на твоей учёбе, то ты уйдёшь с этой работы. Ясно? — заявил глава семейства. Изуми кивнула в знак ответа. Поужинав, девушка сделала домашнее задание, поиграла с братом, выполнила все водные процедуры и отправилась спать.

***

После тяжёлого дня, Итачи собирается домой, но тут раздался телефонный звонок. " — Шисуи? Чего это он так поздно звонит? Что-то случилось?» — Да. — Итачи, мы сейчас можем встретиться? — Да, я сейчас домой еду, встретимся там. — Хорошо. — Что-то случилось? — Расскажу при встрече. — Хорошо. Положив телефон в карман, Учиха поспешил собираться домой. Уже через 20 минут брюнет был дома, туда же прибыл Шисуи — лучший друг Итачи. — Рассказывай. Что произошло? — начал разговор Учиха. — Мы с Аюми расстались. — тихо произнёс Шисуи и открыл бутылку с саке*. — Что?! У вас же через неделю свадьба. — возмущённо сказал Итачи. — Она изменила мне… — с некой горечью произнёс брюнет, — Я любил её… — Шисуи… — Итачи… Я хочу, чтобы ты не попал в такую ситуацию как я. Придёт время и ты встретишь ту самую, будь внимателен. — сказал Шисуи. Учиха лишь промолчал. — Я хочу, чтобы это был сон… Но это реальность, ведь так? Итачи тяжело вздохнул и отпил с чашки напиток. — Я хочу забыть всё это. Ты можешь мне помочь? — поинтересовался брюнет. — Конечно помогу, но ты сам понимаешь в первое время все так легко не будет, вы так долго встречались. Шисуи опустил голову и, в очередной раз, налил жидкость в чашку. — Будешь работать у меня? — спросил Учиха и друга. — Но я ведь многое не знаю… — Я тебя научу. — перебил его брюнет. — Спасибо, Итачи… Мне стало немного легче. — Я рад. Всё будет хорошо. — ответил Итачи. — Как дела на работе? — спросил Шисуи. — Как обычно. Практически все девушки в компании делают на понятные вещи в моё присутствии. Мне кажется, слухи о том, что я наследник компании — просочились. — Ты же сам прекрасно знаешь что им всем нужно. — Да, я не обращаю на это внимание. Просто отец до сих пор пилит меня насчёт жёнитьбы. — Хм… Я думаю, что совсем скоро ты её встретишь. — сказал брюнет. — Кого? — спросил Итачи. — Свою невесту. — ответил Шисуи и через пару минут уснул. — Ты никогда не умел пить. — усмехнувшись сказал Итачи и потащил друга на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.