ID работы: 9759603

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Изуми проснулась, приняла ванну и быстро позавтракала. Всю ночь её не покидала мысль о том, что завтра у неё первый рабочий день. Что — то очень тревожно, но не понятно из-за чего. Да, это её первый опыт работы, но это было что-то другое. Чтобы как-то отвлечься девушка предложила Масако встретиться неподалёку от универа и дойти вместе. Изуми поделилась с подругой о своих переживаниях, а та в свою очередь поддержала её. Дорога до университета заняла 10 минут после чего Изуми решила пойти в деканат и договориться насчёт учёбы в ближайшее время. Ей позволили посещать университет только в первую половину дня, но при одном условии, что она будет сдавать всё во время. Девушка согласилась и со спокойной душой пошла на занятия. Пары прошли незаметно и брюнетка поспешила выходить с универа, как тут её остановил Юки. — Привет, Изуми — чан! — Привет, Юки — кун. — Уже уходишь на работу? — Ага. Спасибо, Юки — кун, это все благодаря тебе. — улыбнувшись, ответила Изуми. — Не стоит благодарить. Ради тебя Изуми — чан… Я хотел сказать, что… всегда буду помогать тебе. Изуми усмехнулась и ещё раз поблагодарила Юки. " — Что он имел ввиду под» ради тебя «? Хотя, сейчас это не так уж и важно» — подумала Изуми и по пошла в кафе. Доходя до кафе, девушке снова стало не спокойно на душе, но переступив порог все сомнения исчезли. — Добрый день, я Изуми Саито. — Добрый день, мы как раз вас ждали. Вот ваша форма и блокнотик для записи заказов. — сказала управляющая. — В работе официанта нет ничего особо сложного. Единственное что от вас требуется — это быть приветливыми со всеми гостями, чтобы они уходили довольным и обязательно вернулись снова. — Поняла. Спасибо большое. — ответила Изуми. — Раз так, то можешь приступать. Изуми пошла в раздевалку и переоделась в униформу. На ней были юбка — карандаш чуть выше колена чёрного цвета, которая подчеркивала её ягодицы, и блузка с коротким руковом светло — голубого цвета, на которой был прикреплён бейджик с её именем. В целом в этой униформе девушка выглядит прилично, и ей это нравиться. Изуми хорошо справлялась со своей работой и даже заработала немного чаевых. Это не могло не радовать. День уже близился к концу и девушка заканчивал свою смену. Сказать что она устала — ничего не сказать, но она это делает ради блага близких и это придаёт ей сил. Собравшись домой, Саито вышла с кафе и направилась домой. Уже через 15 минут девушка была дома, где её встретили близкие и с большим интересом слушали о первом рабочем дне.

***

Прошла неделя. Шисуи начал работать у Итачи. Ему стало немного легче, однако рана после расставания всё ещё не зажила. Изуми работает в кафе и старается игнорировать усталость, от которой ломит всё тело. Сегодня выходной в университете и брюнетка с утра уже была на работе.

***

Итачи, как обычно, сидел за рабочим столом и подписывал документы. Вдруг раздался телефонный звонок. — Да — Итачи, мы сейчас можем встретиться? — Что случилось, Саске? — Нам нужно поговорить. Это насчёт тебя. — Хорошо. Где встретимся? — Я сейчас скину адрес. — Хорошо, давай. Сбросив трубку, Итачи получил адрес кафе, в котором предложил встретиться Саске, и поспешил туда. Пробыв к месту назначения, Учиха заметил, что младший брат уже ждёт его. Зайдя в кафе, Итачи поздоровался с управляющей и поспешил к Саске. — Изуми, у нас посетители, обслужи их. — сказала управляющая. — Хорошо, семпай. — ответила девушка и поспешила к столику. Подойдя к столику, Изуми заметила высокого брюнета с длинными, заплетенными в низкий хвост, волосами. Под глазами расходятся морщины, от бровей до щёк. Глаза были тёмными, будто заглядывали человеку в душу. Напротив него сидел парень, ниже первого. Его волосы были такими же тёмными и взъерошенными, а глаза тёмными и холодными. Оба парня были симпатичным, от чего девушка немного растерялась, однако быстро взяла себя в руки. Итачи сразу обратил внимание на брюнетку, ещё когда вошёл в кафе. Разглядев девушку поближе, Учихе сразу бросилась в глаза родинка под правым глазом, что подчеркивала взгляд девушки. Длинные густые волосы раскиданны на плечах. Фигура девушки также была подмеченна брюнетом. Прочитав на бейджике имя, Итачи мысленно улыбнулся. " — Изуми…» — Добрый день. Чего желаете? — с улыбкой спросила Изуми. — Добрый день. Я буду только латте. — начал Саске. — Я буду чай и данго. — сказал Итачи, глядя на девушку. — Спасибо за заказ. — сказала Изуми и ушла за заказом. — Так о чём ты хотел поговорить? — начал Учиха старший. — Отец хочет поговорить с президентом компании BI, чтобы он стал акционером нашей компании. — сказал Саске. — Он всё-таки решился… Не понимаю зачем он помогает конкуренту — ответил Итачи. — Значит есть какая-то выгода со всего этого. — Да, но какая? К этому времени Изуми вернулась к посетителям с заказом. Итачи не мог свести взгляда со всех её движений. Он постарался прийти в себя, но все четно. Когда девушка покинула столик и пожелала приятного аппетита, Учиха старший продолжил провожать её взглядом. Саске заметил, что с братом что-то не так. — Итачи? Ты меня слушаешь? — О чём ты говорил? — Куда ты всё время смотришь? — Никуда. — Ага. Я то знаю. — с ухмылкой на лице сказал  Саске. — Ничего ты не знаешь. — ответил Итачи. — Что ты говорил до этого? — Отец сказал, что если ты через 2 месяца не женишься, то наследником компании будет Обито. -Что? Обито? — Именно. — Этого нельзя допустить. — Поэтому братец, тебе нужно найти невесту за 2 месяца. — Почему отец так спешит с женитьбой? Мне всего 21. — Видимо считает, что так надо. Ты же знаешь отца, он просто так ничего не говорит. — Ты прав. Братья Учиха стали расходиться на последок Итачи окинул взглядом Изуми и снова отправился на работу. Изуми доработала свою смену и отправилась домой. Она валилась с ног от усталости, однако очень хотела помочь своей семье. В последнее время семья Саито жила на заработок Изуми, оставшиеся от фирмы деньги отец открадывал на чрезвычайные случаи.

***

Сегодня у Итачи был насыщенный день. Придя домой, он сразу же пошёл в душ, чтобы смыть с себя накопившуюся усталость. Учихе не нравилось, что отец так беспокоился о семейном положении сына. Можно подумать, что Итачи уже 40 лет стукнуло, а он ещё не женат. Это всё выглядело очень подозрительно. Сам того не замечая, брюнет вспомнил о девушке из кафе. — Изуми… — проговорил в слух её имя Учиха. Перед глаза возник её образ, который не выходил у парня из головы в течении всего дня. " — Надо туда завтра снова заглянуть.» — с этой мыслью Итачи лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.