ID работы: 9759603

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло около двух недель. Итачи время от времени посещал кафе и наблюдал за Изуми. Она немного забеспокоилась, так как он просил чтобы именно она обслуживала его столик. Это как минимум странно. Однажды Изуми стало плохо, она переутомилась. В последнее время девушка спала около 3 часов, от чего её организм не выдержал. Перед тем как идти на работу, в университете девушка потеряла сознание, Масако и Юки вызвали скорую и уехали вместе с ней в больницу.

***

Кииоши сидел на веранде и читал книгу. Вдруг раздался телефонный звонок. — Добрый день. Это Кииоши Саито? — Да. Чем могу помочь? — Фугаку Учиха хочет встретиться с вами. Вы сможете через час приехать к нему в офис? — Фугаку Учиха… Да, хорошо. — Тогда мы ждём вас. До свидания. — До свидания. Кииоши не понял о чем Учиха хочет поговорить с ним, он всё-таки бывший конкурент. Любопытство взяло вверх, поэтому Саито согласился встретиться с ним.

***

Во время обеда Итачи, по традиции, отправился в кафе, где работала брюнетка. Не заметив её, Итачи забеспокоился. " — Где она?» — подумал про себя Учиха. Брюнет решил поинтересоваться у одной официантки, где же, так понравившаяся ему, девушка. — Извините… — начал Итачи. — Добрый день. Изуми сегодня нет, если хотите я могу обслужить вас. — ответила работница кафе. — Нет, спасибо. Могу я спросить кое — что? — Да, конечно. — Почему нет Изуми? — Простите, но мы не имеем права оглашать информацию о работниках. Учиха понял к чему она клонит. Достав из кошелька несколько купюр, брюнет протянул их официантке. — А если так? — Изуми стало плохо в университете и её отвезли в больницу. — Вот как… — проговорил Итачи. — Скорее всего несколько дней она не будет появляться на работе. — Ясно. Спасибо. — сказал Учиха и покинул кафе. По дороге на работу, Итачи думал о девушке. Что там могло случится? Почему она попала в больницу? Эти вопросы мучали брюнета. Сам того незамечая, Учиха переживал за Изуми. Неведомое ранее чувство охватило его. Пока что он и сам не знает, что это может быть.

***

-Фугаку сама, к вам пришёл Кииоши — сан. -Пусть войдёт. В кабинет к Учихе вошёл Кииоши Саито. Поздоровавшись с главой компании, он сел напротив него. — О чем вы хотели поговорить Фугаку — сан? — Я слышал твоя компания разорилась, — начал Учиха, — Скажу сразу. Не хочешь стать акционером моей компании? — Акционером вашей компании? Но мы же конкуренты. — Это в прошлом. Теперь мне нужна твоя помощь. Нужно устранить одного акционера, иначе это плохо закончится. — Кто он? — Учиха Мадара… Ну так что вы думаете насчёт этого? — Это произошло так внезапно. В один момент телефон Кииоши зазвонил. — Извините, — сказал Саито и взял трубку, — Что?! Изуми попала в больницу?! -Что — то случилось? — поинтересовался Фугаку. — Простите, моя старшая дочь попал в больницу. Я подумаю насчёт вашего предложения и сообщу вам решение. — Хорошо. Не буду вас задерживать. Кииоши покинул кабинет Учихи направился сразу в больницу. — Инаби. — позвал брюнет одного из своих подчинённых. — Да, Фугаку — сама. — Узнай всё о семье Саито. — Слушаюсь, Фугаку — сама.

***

— Что с Изуми?! — в палату ворвался Кииоши и подбежал к дочери. — Папа, со мной всё хорошо, просто немного переутомилась. — Да ты не переутомилась, ты устала окончательно, раз с кровати не можешь встать! — на повышенном тоне заявила Хазуки- мать Изуми. — Сестрёнка, не пугай так больше. — сказал Кен. — Не переживайте через пару дней встану на ноги. — улыбнувшись сказала Изуми. Родители покинули палату дочери, чтобы та отдохнула. — Юки, Масако… Спасибо вам. — сказала Хазуки. Юки и Масако поклонились родителям Изуми.

***

Итачи размышлял над тем, что могло произойти с Изуми. Но тот факт, что девушка не выходила из головы, всё больше беспокоил его. Учиха взял телефон и набрал номер. -Шисуи, ты сегодня вечером занят? — спросил Итачи. — Нет. — Давай у меня встретимся. — Без проблем. Брюнет сбросил трубку и продолжил работать.

***

— Фугаку — сама, я получил информацию о семье Саито. — Ну и что там у тебя? — Кииоши Саито — 40 лет, бывший владелец компании «BI company», в данный момент безработный. Хазуки Саито — жена Кииоши, 40 лет, домохозяйка. Изуми Саито — дочь, 21 год, студентка медицинского университета. Кен Саито — сын, 5 лет. — Хорошо, можешь идти. — Слушаюсь. " — Дочь ровестница Итачи… Нужно взять это на заметку.» — подумал Фугаку.

***

Наступил вечер. Итачи уже был дома и ждал когда придёт Шисуи. Услышав звонок в дверь Итачи поспешил её открыть. — Привет, Итачи. Что там у тебя уже случилось? — Шисуи вошёл в квартиру и приобнял друга. — Привет. Ничего особенного, просто хотел поговорить. Пошли. — Учиха пригласил друга войти внутрь. — О чем ты хотел поговорить? — начал разговор Шисуи. — В последнее время мне стало одиноко. Когда мы с Саске встретились в кафе, там была девушка. — И? — Она была так хороша, что уже на протяжении 2 недель не вылетает у меня из головы. — Что? Неужели наш вечно холодный Итачи влюбился? — усмехнувшись сказал Шисуи. — Спасибо за поддержку. — с тонкой обиды в голосе сказал брюнет. — Нет, я серьёзно. Она что тебе понравилась? — Я не знаю можно ли так сказать, но я постоянно думаю о ней. Сегодня я узнал, что она попала в больницу. -Что?! Из-за чего?! — Я и сам не знаю, мне сказала одна из работников кафе. Меня сразу же стало неспокойно. Вдруг с ней случилось что-то страшное? — А работник ещё что-то сказал? — Она сказала, что Изуми выйдет через пару дней. — Так её зовут Изуми? — Да. — А фамилия? — Мне не известна фамилия, на бейджике только имя было. — Раз уж она тебе понравилась, то явно идеальная. Насколько я помню тебе до этого момента никто не нравился. — Это так, но я не знаю что мне делать дальше. Хочется как-то сблизится с ней, но как на это отреагирует отец. — Слушай своё сердце, Итачи. Но не делай поспешных выводов. — Спасибо, Шисуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.