ID работы: 9759603

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день Кииоши думал насчёт состояния здоровья Изуми. Она больше не сможет столько работать, это сильно отразится на её здоровье. Я не хочу, потерять свою дочь. Значит ли это, что мне придётся принять предложение Учихи Фугаку? Скорее всего да. Надо набрать его сегодня. Через час глава семьи Саито позвонил и договорился о встрече с Фугаку.              

***

Изуми лежала в палате и читала книгу. Внезапно к ней в палату вошёл Юки. — Привет, Изуми — Чан! — сказал Юки и положил ей на тумбу пакет с фруктами, — Я тут тебе принёс фруктов, чтобы ты поскорее выздоровела. — Спасибо, Юки — кун, — улыбнувшись сказала брюнетка, — Как вы там в универе? Все нормально? — Даа, только тебе потом отрабатывать пары придётся. — почесав затылок сказал парень. — Точно… Ну ничего не поделаешь. — сказала девушка. — Ты всё ещё будешь ходить на работу? — Да, я думаю через пару дней выйду. Ещё немного поговорив с Юки, девушка легла спать.

***

Кииоши приехал к Учихе, чтобы поговорить о его предложении. — Фугаку — сама, Кииоши — сан прибыл. — Пусть войдёт. Кииоши зашёл в кабинет и сел напротив Учихи. — Ну что Кииоши — сан, вы подумали насчёт моего предложения? — Да, я согласен. — Отлично. Я ещё кое — что хотел узнать… — Что же? — У вас ведь есть дочь, верно? — Да, моё первый ребёнок, любимая дочурка. А что? — У меня есть к вам предложение насчёт этого. — Какое? — Кииоши забеспокоился. — Это может помочь компании… Мы можем поженить детей. Моему сыну 21 и он уже работает в компании. Если он жениться, то станет президентом компании. — Я не знаю, насчёт моей дочери. Не думаю, что она согласиться. — Но ведь ради своего любимого отца она сделает все? К тому же если они захотят, то смогут развестись через некоторое время. — Я не знаю… — Давайте устроим семейный ужин? Мы приглашаем вас к себе на ужин, как раз таки узнаем. Но я прошу вас… Поговорите с ней заранее. — Хорошо. Через пару дней она выйдет с больницы и тогда встретимся. — Хорошо. Спасибо вам, Кииоши — сан. — Фугаку пожал руку Кииоши и тот покинул кабинет. Кииоши думал насчёт предложения Учихи. Ведь это может помочь его дочери и семье. Он всегда хотел, чтобы его дочь была счастлива и вышла замуж за обеспеченного парня. Осталось только поговорить с ней.

***

Вечером Саито поехал в больницу вместе с женой, чтобы поговорить с дочерью. Жена уже знает, и не особо отрицательно относиться к этому предложению. В палату Изуми вошли родители. Изуми сидела в телефоне и ела фрукты, принесенные Юки. — Мам, пап, вы пришли, — с яркой улыбкой на лице сказала Изуми. Ведь для её семья была дороже всего, — А где Кен? Почему не взяли его с собой. — Мы оставили Кена у бабушки с дедушкой и пришли поговорить с тобой о очень важном. — О чем же? — Изуми, доченька, как бы сказать это? — начала мама. — Говорите, а то мне уже плохо о такого начала. Что — то случилось? — Изуми, президент компании MA хочет женить на тебе своего сына — Учиху Итачи. — Что? — девушка была в шоке от этого. Это совсем не то, что она ожидала услышать. — Я должна выйти замуж за незнакомого мне человека? — Если ты не согласишься, то я смогу стать акционером компании MA, и мы больше не будем нуждаться в деньгах. А если окажешься, то мне придётся искать другую работу. Изуми, пойми. Я делаю это, что бы вы с Кеном ни в чем не нуждались. Я не хочу, чтобы моя дочь работала официанткой в кафе до поздна и умирала от усталости. В палате наступила тишина. — В любом случае у тебя есть выбор. Через некоторое время ты сможешь развестись. — Это ведь ради семьи. Если это сделает вас счастливыми, то я согласна. — Изуми, доченька. — мама обняла дочь и расплакалась. С пустя пол часа родители покинули дочь. По щеке девушки скатилась слеза. Одна, вторая, третья. Изуми не могла сдержать слез. Она боялась неизвестности. Выйти замуж за человека, которого не знаешь… — Надеюсь, что этим самым, я смогу помочь семье. Немного успокоившись девушка погрузилась в сон.

***

Сегодня у Учих семейный ужин, поэтому Итачи прибыл в дом родителей, где провел детство вместе с братом. Отец сказал, что будет важный разговор, я даже не удивлюсь если это касается женитьбы. — Итачи, мы с матерью хотим поговорить с тобой насчёт твоей невесты. — начал Фугаку. — Какой невесты? — Раз ты себе так никого и не нашёл, то ты женишься на дочери бывшего президента компании BI — Изуми Саито. — Изуми? — удивлённо спросил он. " — Нет, это не может быть она.» — подумал брюнет. — Если ты женишься, то в скором времени станешь президентом компании. — сказала мать Итачи — Микото. — К тому же… Если захочешь, то сможешь развестись, когда станешь возглавлять компанию. — добавил отец. — Точно можно будет развестись? — спросил Итачи. Отец кивнул в знак ответа. -Брат, ты смотри не влюбись ещё. — сказал Саске с ухмылкой на лице. Итачи грозно на него посмотрел и отправился в свою комнату. Брюнет лёг на кровать и стал размышлять насчёт новоиспеченной невесты. Изуми… Так звали ту девушку, но это не может быть она. Она бы не стала работать в кафе, даже несмотря на то, что её отец бывший президент компании. Каково это? Жениться на девушке, которую не знаешь? Брюнет, некоторое время, ещё думал об этом, а затем погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.