ID работы: 9759603

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день Изуми проснулась с опухшими от слез лицом, и начала собирать вещи. Девушка сегодня выписывается и не хочет, чтобы друзья видели её в таком виде. У Изуми зазвонил телефон, она не хотела ни с кем разговаривать, однако это была мама: — Изуми, доченька, мы приедем за тобой через час. Собирайся. — сказала Хазуки. — Хорошо, мам. — девушка сбросила трубку и погрузилась в свои мысли.

***

Итачи уже был на работе и во время обеда решил рассказать Шисуи о случившемся. — Шисуи, зайди ко мне. — сказал Итачи выйдя с кабинета. Шисуи кивнул в ответ и уже через минуту сидел на против Учихи. — Меня женят. — Что?! На ком?! — На дочери бывшего президента компании — Изуми Саито. — Изуми? Это не может быть… — Я думаю это не она. — перебил его Учиха. — Знаешь ли, всё может быть. — Не знаю… Кто бы там не был, я разведусь, после того как стану президентом компании. — Ты уверен? — Да. — Ну смотри, я запомнил. — Хм… — Ладно, я пойду, обеденное время закончилось. — Ага. Итачи облокотился на кресло и поник в свои мысли. Вдруг это всё-таки она? Я не буду терять надежду. Но… Даже если это она, то не факт, что я её как — то интересую.

***

Изуми уже была дома. Сегодня она планировала сделать все долги по учёбе и поиграть с братом. Немного поев, девушка поднялась в свою комнату и легла на кровать. Настроения не было, однако дела сами себя не сделают, поэтому Изуми сделала себе кофе и села за уроки. Спустя 2 часа родители вернулись вместе с Кентой и семья Саито села ужинать. — Изуми, завтра вечером мы идём на ужин к Учиха. — сказал отец. Девушка сразу поменялась в лице от услышанного. Завтра она увидит своего «жениха». От этой мысли брюнетке становилось как — то не по себе. — Да, папа. — всё что могла сказать девушка. — Изуми, не расстраивайся. Итачи — хороший и красивый парень, он тебя не обидит. — сказала Хазуки с улыбкой на лице. — Хочется в это верить. — сказала брюнетка и печально улыбнулась.

***

Следующий день девушка начала с приготовлений, к предстоящему ужину. Она выбирала наряд, в котором пойдёт к Учихам. Найдя у себя в гардеробе платье светло — голубого цвета чуть выше колена. Применив его, Изуми выглядела прекрасно. Платье подчеркивало фигуру девушки, ткань прилегала к изгибам тела. — Решено. Надену его. — сказала брюнетка и, покрутившись перед зеркалом, сняла с себя платье.

***

Итачи ушёл пораньше с работы, чтобы подготовиться ко встрече с будущими родственниками. Парень, также как и Изуми, волновался, ведь он в первый раз увидит свою невесту. Как себя вести он не знает, но думает придерживаться холоднокровия, чтобы не случилось. Итачи позвал в кабинет Шисуи и сказал: — Я сегодня ухожу пораньше, оставляю тебя за главного. — На свиданку идёшь? — Семейный ужин с будущими родственниками. — Вот как… Ну удачи тебе, братишка. — сказал Шисуи и приобнял Учиху. Шисуи и Итачи действительно были, как братья. Парни дружили с самого детства, потом пошли в одну школу, затем в один универ. Оба были уверенны, что их дружба пройдёт через всю жизнь. Попрощавшись с другом Итачи уехал домой и по дороге купил цветы своей будущей жене. От этой мысли Учихе стало аж не по себе. Он не мог поверить в то, что жениться, да ещё и на незнакомой ему девушке. Поборов все сомнения, Итачи приехал и зашёл в дом.

***

Семья Саито выехала из дома. Изуми сильно переживала и находилась чуть ли не в обморочном состоянии. Однако девушка уже начала эту игру и решила играть до конца, ведь это ради семьи. Спустя 30 минут Саито прибыли к дому Учихи. Дом был огромный, двухэтажных. На входе их встретил дворецкий и проводил в дом. В холле их уже встретила семья Учиха в полном составе. Они увидели друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.