ID работы: 9759603

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глаза девушки приняли шарообразную форму, так же как и у парня. Оба не могли поверить в это. — Ты… — тихо прошептал Итачи. Саске тоже удивился увидя девушку, он и подумать не мог, что официантка с кафе станет невестой брата. — Добрый вечер, Фугаку — сан. — сказал Кииоши и пожал руку Учихе. — Добрый вечер, Кииоши — сан. Проходите к столу. — сказал Фугаку. Сев за стол, Изуми и Итачи стали изучать друг друга взглядом. Итачи подметил, что девушке идёт голубой цвет. Однако сейчас это не самое важное. Конечно, в глубине души Учиха надеялся, что его невестой окажется именно она. Но он не думал, что это произойдёт в действительности. Изуми же вообще не ожидала такого поворота событий. У неё и в мыслях не было, что её постоянный клиент окажется её женихом. В это и правда было трудно поверить. Девушка не знала, как на это реагировать, но старалась не вызывать лишних вопросов к себе. Немного поговорив о разных вещах Фугаку начал разговор о том, зачем все и собрались здесь. — Что будем решать со свадьбой? — спросил Фугаку. Повисла тишина. — Я предлагаю провести всё в скором времени. — продолжил Учиха. — Согласен, — поддержал Учиху Кииоши, — Через месяц проведём церемонию обучения. Фугаку кивнул в знак согласия. — Через месяц? — тихо спросил Итачи. — Да. Ты против, Итачи? — спросил его отец. — Нет, — сказал Итачи и встал со стола, — Я хочу поговорить с Изуми. Изуми посмотрела на него и также встала со стола. Пара направилась в комнату Итачи. Между ними повисла тишина. Каждый думает о том, что сказать друг другу. — Неожидал, что увижу тебя в качестве своей невесты. — начал Итачи. Девушка вздрогнула: — Я тоже, — сказала Изуми, — Это ведь все равно временно. — Да… Прости меня. — За что? — У тебя скорее всего есть тот, кого ты любишь, а тут я со своей компанией. — Всё нормально. Мне сейчас никто не нравится, — улыбнувшись сказала девушка, — Можно спросить? -Конечно, спрашивай. — улыбнувшись сказал Итачи. — Почему ты спрашивал про меня у семпая? Итачи не знал, что ответить на это. Ведь он не мог прямо сказать ей, что она ему понравилась. — Просто было интересно. Я не должен был этого делать, да? — Нет… Просто никто так не интересовался раньше, поэтому я немного удивилась. — Ясно, — сказал парень, — Не хочешь встретиться завтра? — Что? — Я не заставляю, ты можешь отказаться. — Почему бы и нет? Нам ведь нужно узнать друг друга до свадьбы. — Ты права. Внезапно в дверь постучался Саске  и сказал: — Спускайтесь, вас зовут. Итачи с Изуми сразу же встали и спустились вниз. — Сестрёнка, мы уже уходим! — к девушке подбежал брат и взял за руку. Боюнет умилялся, глядя на эту картину. — Спасибо, что пришли, — сказал Фугаку, — С завтрашнего дня начнутся приготовления к свадьбе. Возможно удастся закончить с этим намного раньше и провести церемонию. — И вам спасибо, что пригласили. Да, будет легче если все пройдёт быстро. — сказал Кииоши. Родители стали прощаться. Итачи посмотрел на Изуми и сказал: " До встречи.» — Пока. — бросив на него короткий взгляд, ответила Изуми. Семья Саито покинула дом и Учихи начали размышлять о произошедшем. — Ну что, Итачи? Как тебе Изуми? — спросил отец. — В каком смысле? — спросил парень. — Понравилась? — Приятная девушка. — всё что сказал брюнет. — Изуми — чан такая красивая, а её братик просто прелесть. — улыбнувшись сказала Микото. — Значит понравилась, — сказал глава семьи, — Тогда проведём церемонию через полмесяца. — Что? А куда спешить? — спрашивает Итачи. — Быстрее проведём, быстрее станешь президентом. — ответил Фугаку. Итачи вздохнул и поднялся у себе в комнату, в которой 15 минут назад они сидели с Изуми. Девушка была красива внешне, а также приятна в общении. Вспоминая их разговор, на лице парня появилась легкая улыбка, он провел рукой по месту где сидела девушка. — Всё таки это оказалась ты. — сказал парень и погрузился в сон. Изуми приехала домой и поднялась в свою комнату и легла на кровать. Она всё думала насчёт Итачи. Его она вовсе не ожидала увидеть в качестве жениха, но судьба постоянно преподносит сюрпризы. Парень показался ей приятным в общении, внешне он тоже очень симпатичный. Девушка и не заметила, как уснула.

***

На следующий день девушка уже пошла в университет. Между парами Изуми получила сообщение от незнакомого номера: «Сегодня в 6 вечера я заеду за тобой». Брюнетка поняла, что это Итачи. Вчера он предложил встретится. Девушке было немного страшно идти с ним куда-то, однако он показался ей хорошим человеком, поэтому ничего произойти не должно. День подходил к концу, пары уже закончились и девушка собралась уходить. Выходя из университета, увидела Итачи, который ждал её около своей машины. Изуми поспешила подойти к нему. — Долго ждёшь, Итачи — кун? — спросила девушка мило улыбаясь. — Н-нет, — сказал Учиха и поспешил подарить цветы, — Это тебе. — Спасибо большое! — поблагодарила девушка, — Это мои любимые цветы. — Вот как… Я рад, что тебе понравилось, — с улыбкой сказал Итачи, — Ну что пошли? Изуми кивнула и села в машину к парню. Они ехали молча и девушка прервала тишину. — Куда мы едем? — спросила брюнетка. — Это сюрприз. — сказал парень, мельком глядя на девушку. Через 40 минут пара приехала на пляж, где Итачи решил устроить романтический ужин. — Это твой сюрприз? — спросила девушка смотря на красиво оформленный стол. -Да, тебе не нравится? — спросил парень с ноткой грусти в голосе. — Нет, наоборот. Это так романтично. — сказала Изуми не сдерживая улыбку. Итачи с лёгкостью вздохнул и, заметив, что девушка в одной майке, накинул на неё свой пиджак. Весь вечер пара сидела на берегу моря, разговаривая о разных вещах, узнавая друг о друге всё больше и больше. Итачи понимал, что девушка стала нравиться ему намного больше. Изуми, в свою очередь, поняла, что Итачи хороший парень и на него можно положиться. После проведённого свидания парень отвёз девушку к ней домой, а затем поехал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.