ID работы: 9759603

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошло уже 3 недели. До свадьбы осталось 3 дня и к свадьбе все уже было практически готово. За это время Изуми привязалась к Итачи, девушка постоянно думала о нем. Можно ли это назвать любовью? Девушка не знает, а вот парень влюбился по уши и не может дождаться церемонии. Изуми уже рассказала своим близким друзьям о больших переменах в её жизни. Друзья поддержали девушку, однако после этого, Юки начал вести себя странно, постоянно избегал ее в университете. Сегодня у них была практика, поэтому Изуми находилась в больнице. Ей на телефон пришло сообщение. — Так это ты невеста Итачи — сана? — Кто это? — Я Карин. Итачи — сан просил передать тебе кое — что. Встретимся в 7 вечера, адрес скину. — Ладно. Изуми не знала что это может быть. Что Итачи хотел передать ей? Осталось просто ждать вечера.

***

— Ну что Итачи? Готов к свадьбе? — усмехнувшись спросил Шисуи. — Вроде все готово. Кимоно завтра принесут. — ответил Итачи. — Да я не про это. Твои чувства не изменились по отношению к ней? — Шисуи… Я постоянно думаю о ней, я хочу заботиться о ней, я хочу к ней. Это называют любовью? — Да… Видимо твои намерения и в правду серьёзны. Но… Что насчёт неё? — С нашего первого свидания она смотрит на меня по другому, однако я не думаю, что у неё такие же мысли насчёт меня. — И что ты будешь делать если через какое-то время она захочет развестись? — Скорее всего дам согласие. Я не могу заставить её любить меня. — Борись за свою любовь, Итачи. Подумай о себе тоже. Ты постоянно думаешь о других, настало время и о себе побеспокоиться. — Всё же, я прийму любое её решение.

***

Изуми пришла в кафе, куда её позвала Карин, чтобы передать что-то от Итачи. Брюнетка зашла в кафе и красноволосая девушка прэомахала ей рукой. Девушка неспеша подошла к столик и присела. — Вы Карин? — спросила Изуми. — Да… Так ты и есть невеста Итачи — куна? — Да. Так что там Итачи хотел передать? И почему он не может это передать мне лично, мы ведь сегодня встречаемся? — Он не сможет сказать тебе это. — Ты о чем? — Изуми насторожилась. — Понимаешь… Я беременна от Итачи — куна и ты не сможешь выйти за него. Услышанное повергло Изуми в шок. Она не может поверить в это. Зачем Итачи наврал ей, что это первые его отношения? Зачем он все это устроил? И почему жениться на ней, когда девушка беременна от него? Она больше не могла. — Что? — Ты ему больше не нужна. Он использует тебя, а потом выбросит на улицу, как меня с ребёнком под грудью. — С чего это я должна тебе верить? Карин вытащила из сумки конверт и протянула его девушке. Изуми открыла конверт и в нем был снимок УЗИ. — Срок маленький, но скоро вся правда выйдет наружу. Брюнетка не могла сдержать своих слез. Она встала со стола и выбежала из кафе. Карин нагло улыбнулась. Девушка бежала домой, она не хотела, что бы её кто-то сейчас видел в таком состоянии. Он оказался не тем человеком, которого она успела полюбить за это время. Да, она полюбила его. Ей хотелось и в правду быть с ним, и не разводиться. Однако теперь Изуми не хочет видеть его. Дойдя до дома, девушка побежала в свою комнату и заперлась там, ничего не объяснив родителям.

***

Итачи ждал Изуми в ресторане, где хотел сделать ей предложение, ведь за это время он так и не сделал его. Уже прошел час, а девушки нет, на звонки не отвечает. Брюнет решил поехать к ней домой, мало ли с ней что — то случилось. Через 30 минут Итачи уже приехал к девушке. Дверь открыла мама девушки. — Добрый вечер, Хазуки — сан. — Это ты Итачи. Проходи. — ответила Хазуки и выпустила парня. — Что с Изуми? У нас сегодня свидание должно было быть, но она не пришла. Что случилось? — Мы сами не можем понять, Итачи. 3 часа назад она пришла домой, закрылась в комнате и не выходит. Может ты попробуешь поговорить с ней. — Хорошо, Хазуки — сан. — ответил брюнет и поднялся к комнате Изуми. — Изуми, открой дверь, это я. — сказал парень и постучал в дверь девушки. — Уходи! Я не хочу тебя видеть! — Что случилось, Изуми? — Для чего ты используешь меня?! — Изуми, открой дверь, поговорим. Изуми открыла дверь и хотела дать парню пощечину, но он перехватил её руку. — Скажи мне, что произошло. — сказал Учиха более строгим тоном. — Зачем ты женишься на мне? У тебя ведь есть девушка. — Какая девушка? — Не прикидывайся! Карин мне все рассказала. Она беременна от тебя, а ты женишься на мне. — Карин беременна от меня?! Но у меня с ней ничего не было! — Она показала мне снимок УЗИ. Я не могу тебе верить, Итачи. Просто уходи. — Изуми, у меня с ней не было ничего. — Я не хочу больше ничего слышать. — девушка вырвала свою руку из его руки и зашла в комнату. Внизу его ждали родители Изуми, Итачи спустился по лестнице. — Свадьбы не будет. — сказал Учиха. — Как не будет? — спросил Кииоши. — Не думаю, что после всего услышанного вами Изуми выйдет за меня. — Итачи, это ведь не правда? — спросила Хазуки. — Да, это неправда, но она не хочет меня слушать. — Ладно Итачи, поезжай домой, с остальным мы уже сами разберёмся. Если что мы тебе позвоним. — сказал отец Изуми. -Спасибо, Кииоши — сан. До свидания. Итачи вышел из дома Изуми и сердце щемило от боли. Дышать было трудно. Парень позвонил Шисуи и предложил встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.