ID работы: 9759603

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утром пара проснулась и Итачи захотел пройтись с Изуми по магазинам. Хоть девушка и отказывалась, но Учиха все равно хотел порадовать свою жену. Сразу после завтрака пара отправилась в торговый центр. — Итачи — кун, смотри какой костюм, я думаю тебе он подойдёт. Хочешь примерить? — Вообще я не думал себе что — то покупать. — Он тебе определённо подойдёт. — сказала Изуми о потянула мужа в магазин. Пока Итачи был в раздевалке Учиха присмотрела ещё несколько вещей для мужа. Брюнет переоделся и вышел, чтобы показать жене. — Итачи — кун, тебе очень идёт, будто на тебя сшили. — улыбнувшись сказала девушка. — Спасибо, Изуми. — Тебе нравится? — спросила Учиха. — Да. Оно и вправду хорошо смотрится на мне. — сказал Итачи. — Молодой человек, вам очень идёт, — подошла консультант, — У вашей девушки определённо есть вкус. — Она моя жена. — сказал Итачи. — Правда? Вы такая красивая пара. — улыбнувшись сказала консультант. — Спасибо. — ответила Изуми. Брюнетке было приятно слышать, что они подходят друг другу, так же как и парню. — Итачи-кун, примерь ещё это, если тебе что-то понравится. — сказала Изуми. Итачи притянул девушку к себе в раздевалку, когда консультант покинула их.  — Итачи — кун? — девушка непонимающе посмотрела на парня. Учиха прильнул к её губам, оставляя нежный поцелуй. — Изуми… Я хочу тебя… — прошептал ей в губы парень и начал спускаться к шее. — Итачи — кун, не здесь… пожалуйста… — Я не могу больше… — Итачи уже оставлял влажные следы на шее и запустил руки под футболку девушки. — Я прошу тебя, Итачи… Давай дома, пожалуйста… — Изуми уже умоляла мужа остановиться. — Прости меня… — Учиха оторвался от жены, не смея поднимать на неё взгляд. — Ничего, Итачи — кун. — сказала девушка и вышла с кабинки. — Я не должен был заставлять её. — подумал Итачи и продолжил примерять вещи. Спустя полтора часа пара закупилась вещами и зашла в кафешку недалеко от торгового центра. Итачи был немного расстроен, однако старался не показывать этого. Изуми же вела себя как обычно. Пообедав в кафе Учиха решили немного погулять в парке по близости.

***

К трём часам дня Итачи и Изуми вернулись домой. Брюнет зашёл в ванную, а девушка занималась распаковкой пакетов. Сложив все вещи в шкаф Учиха вспомнила: — Изуми… Я хочу тебя… — прошептал ей в губы парень и начал спускаться к шее. — Итачи — кун, не здесь… пожалуйста… — Я не могу больше… — Итачи уже оставлял влажные следы на шее и запустил руки под футболку девушки. — Я прошу тебя, Итачи… Давай дома, пожалуйста… Изуми залилась краской и посмотрела в зеркало. Она не могла сделать это в общественном месте, но все равно чувствовала себя виноватой. Услышав как открылась дверь ванной девушка отошла от зеркала и села на кровать. Она хотела загладить свою вину перед ним. Итачи зашёл в комнату в одном полотенце, обмотанном на бёдрах. Изуми смотрела на парня и все-таки решилась на это. — Все хорошо? — спросил брюнет, обеспокоенно глядя на жену. Девушка встала с кровати и направилась к парню. Подойдя вплотную к парню Изуми оставила лёгкий поцелуй на губах парня. Учиха села на коленки и одним движением оставила парня без полотенца. — Изуми… Что ты… — Итачи не успел договорить как Изуми его перебила. — Я хочу загладить свою вину, Итачи — кун… — Если тебе не приятно, то не нужно… — Мне всегда будет приятно, если это ты, Итачи — кун. — сказала девушка и взяла в руки уже твёрдую пульсирующую плоть.

***

Пара лежала в обнимку, не замечая как уже наступил вечер. Внезапно раздался телефонный звонок: —  Где вас носит? — спросил Саске, который был явно не в духе. — Ты о чем? — недоумевая спросил Учиха старший. — Ты время видел? Итачи посмотрел на часы, что показывали пятнадцать минут седьмого. — Черт! — прошипел Учиха и сбросил трубку, — Изуми… Изуми, вставай мы опаздываем. Изуми не хотя, открыла глаза и повернулась к парню. — Нам уже надо быть у родителей. — Блин! — Изуми подскочила с кровати, обмотав себя одеялом. Девушка собрала все вещи с пола, а точнее то, что от них осталось. Учиха взял со шкафа свою новый костюм и поспешил одеть его. Брюнетка одела платье белого цвета с открытыми плечами. После того, как пара привела себя в порядок, они сели в машину и поехали в родной дом Итачи. Спустя полчаса Итачи и Изуми добрались до родителей и вошли в дом. Войдя в гостиную, взгляды всех присутствующих были направлены в одну точку. — Ну и где вас носило? — поинтересовался Саске, сделая недовольное лицо. — Подожди, Саске, — Фугаку прервал сына, — Почему опоздали? — Немного задержались по работе. Простите. — ответил Итачи. — Ладно, проходите. — ответил глава семьи Учиха. Хазуки вместе с мужем поспешила обнять свою дочь, ведь не виделись они с того самого дня. Затем девушка поздоровалась и с остальными членами семьи. Во время ужина все разговаривали и общались между собой. Итачи хотел поговорить насчёт будущего их брака. Может ли оно быть? — Отец, Кииоши — сама, я хотел спросить о нашем с Изуми браке. — начал Учиха. — Давай, мы тебя слушаем. — ответил Кииоши. — Мы с Изуми не хотим разрывать наш брак. — на одном дыхании вымолвил Итачи. — Почему? — спросил Фугаку. — Мы любим друг друга. — ответил парень. После долгой паузы, Фугаку ответил: — Чтож так даже лучше. Тогда живите вместе. — Спасибо. — ответил парень и переглянулся с женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.