ID работы: 9759603

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Прошло уже 3 месяца с того времени, как Итачи и Изуми поженились. Итачи назначили президентом компании, и теперь он имеет полные права. Изуми закончила 3 курс и сейчас проходит практику в больнице. Семейная жизнь процветала. Итачи хоть и стал главой компании, но все равно уделял время своей супруге. Сегодня с утра Изуми плохо себя чувствовала. Девушку тошнило, однако ей нужно было сдавать отчёты по практике, поэтому обязательно нужно присутствовать. Итачи не хотел отпускать её на работу, но просто устал с ней спорить.

***

</i>Flashback</i> Сегодня Юки пошёл в университет, чтобы отдать какую-то документацию. Выходя из университета он столкнулся с красноволосой девушкой. — Ты Юки? — спросила она. — Да, а вы кто? — Я Карин Узумаки. Будем знакомы. — И что вы от меня хотите? — Ты же знаешь Изуми Учиха? — Да, а что? — Мне нужна твоя помощь кое с чем. Мне тут стало известно, что ты влюблен в неё? — Что? — парень покраснел, — Откуда знаешь? — Это не важно. Ты ведь не пришёл на свадьбу из-за ревности? Ты избегаешь её, так как не хочешь влюбляться ещё сильнее, так ведь? — Что ты задумала? — Я помогу тебе заполучить её. — Что я должен делать? — На сколько я знаю, вы проходить практику в городской больнице 1. Ты должен похитить её. — Зачем тебе это? — Она увела Итачи и заплатит за это. Отвези её в такое место, чтобы никто не знал о нем. — И что делать дальше? — Что хочешь, но чтобы она не могла выйти. Можешь сделать с ней то, о чем мечтал. Юки залился краской, вспоминая о своих фантазиях. — Ну так что? Ты со мной? — спросила Карин. — Ладно. <i>End flashback. <i>

***

В течении дня тошнота приходила и отпускала, девушка догадывалась что это может быть, но все же хотела сделать тест, чтобы убедиться. Итачи часто названивал жене и спрашивал о её самочувствии. Он жалел, что отпустил девушку. Приняв последнего человека, девушка начала собираться домой. Она была рада, что это день заканчивается и даже не могла представить, что её ждёт дальше. Перед уходом Изуми пошла к главврачу, чтобы отдать документы пациента. Зайдя в кабинет она увидела Юки. — Юки — кун? — Изуми? Ты пришла оставить карточку пациента? — Да… Давно не виделись. — улыбнувшись сказала девушка. — И правда, — сказал парень медленно подходя к девушке, — Я купил лишний кофе, будешь? Это же твоё любимое. — Да… Спасибо, Юки — кун. — Изуми мило улыбнулась и отпил глоток со стаканчика. Через 5 минут снотворное, которое подсыпал Юки сработало и Изуми уснула. Парень подхтил девушку и поспешил отнести в машину.

***

Итачи сидел у себя в кабинете заполняя документы. Шисуи зашёл к Итачи, чтобы поинтересоваться здоровьем девушки. — Ну что как там Изуми? — Говорит что хорошо, но мне кажется она говорит так, чтобы я не беспокоился. — А когда ты ей звонил? — Часа 2 назад… Кстати нужно её сейчас набрать, — Учиха взял телефон и набрал жену. Она не взяла трубку, — Не берет. — Попробуй ещё раз. Итачи повторно позвонил до ене, но она так и не ответила. — Нет, не берет… Ладно попробую через пол часа набрать. — ответил Итачи и продолжил что — то писать.

***

Юки вёз девушку в загородный дом, внезапно зазвонил телефон. Это была Карин. — Ты забрал её? — спросила красноволосая. — Да. Жди, скоро будем. — ответил Юки. — Хорошо. — после этого девушка сбросила трубку. Спустя какое-то время поступил ещё один звонок, на этот раз уже не Юки. Это был телефон девушки. Звонили уже не первый раз, поэтому парень взбесился и вовсе отключил телефон.

***

Итачи ещё раз позвонил жене, но что ещё хуже, телефон был выключен. Парень начал беспокоиться. Было уже 6 часов вечера, и Изуми уже должна была ехать домой. Шисуи все это время был в кабинете Итачи, помогая ему с документами. — Что не берет? — спросил Шисуи. — Нет, теперь телефон вообще выключен, — ответил Учиха, крутя ручку в руке, — Собирайся, поедем в больницу. — В больницу? — Да, у неё там практика сегодня. — Хорошо… Я думаю, что с ней все в порядке, просто телефон сел. — Но она бы позвонила с другого телефона. Пошли, сейчас узнаем. Итачи и Шисуи покинули кабинет и направились в больницу. Приехав в больницу, Учиха вместе с другом обошёл все кабинеты, палаты и коридоры. Не заставь девушку абсолютно нигде. Итачи уже начал беспокоится сильнее и пошёл к подруге Изуми — Масако, которая также была в больнице. — Итачи? — удивлённо сказала Масако. — Где Изуми? — спросил Учиха. — Я не знаю, сама не могу найти её. Ищу уже около часа. — Куда она могла уйти? — обеспокоено спросил Шисуи. — Она сегодня себя плохо чувствовала, я не хотел её отпуска, но она все равно не послушала меня, — внимание Учиха сразу привлекла камера, которая охватывала весь коридор, — А ты камеры смотрела? — Камеры? — удивлённо спросила девушка, — Нет, я только сейчас их заметила. — Тогда пойдёмте скорее проверим. — поторопил Шисуи. — Пошли. — ответил Итачи и они пошли к охранику, чтобы посмотреть запись. — Здравствуйте, а мы можем посмотреть записи с камер за последний час. — спросила Масако. — Пожалуйста. — сказал охранник, приглашая их подойти поближе. В первое время, на мониторе ничего странного не было, Изуми обследовала пациентов. Затем она пошла в другой кабинет с какими — то бумагами. Через 15 минут оттуда выходит Юки и держит девушку на руках. — Что это? — лицо Итачи побледнело. Это тот самый парень, к которому он её приревновал. Учиха не мог понять что с ней случилось и куда он её несёт. Наблюдая дальше за ними дальше, они увидели, что он отнёс её в машину и увёз. — Куда он везёт её? — нервно спросил Учиха. — А вы можете приблизить номера машины? — спросил Шисуи у охранника. Шисуи взял бумажку и переписал номер машины, на которой увезли Изуми. — Позвони Какаши, пусть пробьёт машину, нам нужно знать, куда она направляется. — сказал Учиха. — Да. — ответил Шисуи. — Куда он увёз мою Изуми? — в полголоса сказал Учиха и начал ходить по комнате. Его жену похитили. Он чувствовал, что земля под ним начала провалиться. — Итачи — сан, я верю что с ней все будет в порядке. — сказала Масако дабы успокоить парня. — Спасибо, Масако. — ответил брюнет. Спустя 15 минут Шисуи скинули маршрут по которому двигается машина. — Итачи, Какаши скинул мне маршрут. Итачи и Масако подошли к Шисуи и стали изучать карту. — Они что едут в лес? — спросила Масако. — Да. — ответил Шисуи. — Поехали за ними. Скорее! — сказал Учиха и побежал к машине. Все сели в машину и, включая навигатор, отправились за Изуми. Итачи переживал за жену, ведь с самого утра с ней было что-то не то, а теперь её похитили. — Как бы этот идиот ей что — нибудь не сделал. — сказал Учиха. — Не переживай, Итачи. Мы успеем её забрать. — ответил Шисуи. — Нужно будет вызвать полицию, — сказала Масако. — Согласен, но пока что они до сих пор двигаются. Когда остановятся, тогда на тот адрес и вызовим. — сказал Шисуи.

***

Юки уже привёз девушку к тому месту, куда сказала Карин. Парень позвонил Карин и попросил открыть дверь. Взяв Изуми на руки, он направился в подвал дома. — И как она могла понравится Итачи, я ведь лучше. — сказала красноволосая, разглядывая девушку. — Не лучше её. — Ты посмотри как заговорил. Не будешь делать что говорю — сдам в полицию. Ясно? Парень ничего на это не ответил. Юки занёс брюнетку в подвал и посадил на старую одноместную кровать. Повсюду было темно, поэтому Карин зажгла свечу, которая освещала лишь один угол.

***

— Итачи, они остановились! — крикнул Шисуи. — Где? — спросил Учиха. — Вот в этом посёлке. — ответил Шисуи и показал карту. — Понял, — ответил брюнет и увеличил скорость, — Масако, звони в полицию. — Сколько нам туда ехать? — спросила девушка. — Ещё около часа, не меньше. — ответил Шисуи. — Нужно поторопиться пока он ничего ей не сделал. — сказала девушка. — Я его убью, если он что-то сделает ей. — сказал Учиха сильнее сжимая руль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.