ID работы: 9759648

Давай останемся друзьями... А нет, не останемся.

Гет
PG-13
Завершён
171
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
POV Фред Она оторвалась от меня и ушла. Какой же я влюблённый дурак! Я просто стоял и провожал взглядом её удаляющуюся спину. Она ушла, оставив только запах вишни. Кислой, отвратительно пьянящей вишни. Фред стоял бы так ещё очень долго, если бы его не окрикнули Гарри и Джинни. Букет в его руках снова был скрыт маскировочными чарами. Он натянул фирменную улыбочку из коллекции близнецов Уизли и пошёл к ним. Остаток вечера он провёл с сестрой и другом, скрывая под маской своей обычной беззаботности боль, оставшуюся от её ухода. 'А чего ты хотел, Фред?' 'Заткнись и сиди в своём углу, чертовка.' POV Гермиона Прости меня, Фред! Поверь, так надо. Я не хочу мучать тебя поисками своих родителей. Ты слишком жизнерадостный для нудного поиска незнакомых людей. Пожалуйста, не обижайся на меня, я хочу как лучше. О, Мерлинова борода, почему я не объяснила тебе этого?! Она бежала из замка, скорее в камин и домой. Домой… А это куда? В Нору идти бесполезно, разговоров с Уизли ей не избежать. Квартира Фреда и Джорджа? Ещё лучше. Дом на Гриммо? Нет, не думаю, что Гарри будет очень рад, что я нарушаю их с Джинни приватность, хотя ничего и не скажет. Какой-нибудь съёмный угол, всё равно где. В гостиной Гриффиндора уже лежала её бездонная сумка. Она схватила её и шагнула в камин, не произнося никакого адреса - уже всё равно. 'Как тебе не стыдно, Грейнджер?' 'Ты кто?!' 'Кто надо, бесстыжая предательница.' 'Пожалуйста, замолчи!' 'Никогда.'
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.