ID работы: 9760321

По ту сторону: моя новая жизнь

Джен
R
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая драка

Настройки текста
      У леса мы устроили небольшой перерыв, так что к особняку пришли под вечер. Однако Фаустин нас не выругал — не до этого было. На имение напали приспешники других злодеев. Среди них были и зомби, и вампиры, и оборотни и даже клоуны. Ненавижу клоунов! Недолго думая мы бросились на помощь.       Первым мне попался оборотень. Он едва не поцарапал меня своими острыми когтями, а тогда я схватила с земли палку и как треснула по носу! Заскулив он отошел в сторону, после чего завыл так, что у меня кровь в жилах застыла. Буквально я была парализована и не могла двигаться.       Зверь уже собирался напрыгнуть на меня, как вдруг загорелся пламенем и убежал восвояси. Скотт улыбнулся, его голова переливалась оттенками желтого и красного.        — Своих в беде не бросаем! — Прокричал парень, после чего ввязался в стычку с мумией.       А мне довелось сразиться с другим тыквоголовым. Интересно, на что он рассчитывал? Огонь мне не вредит, ему тоже, а больше приспешник ничего и не умел. Зато у меня был опыт. Побежала в сторону радиоактивных отходов, где как раз должна была вырасти новая партия мерзких пауков. Они мигом открыли свои налитые кровью глаза и понеслись на нас, мне ничего не стоило быстро сбежать, а вот противник заблудился в лесу и был толи съеден пауками толи побит деревом.       Но на выходе к особняку уже поджидал клоун. Он ухватил меня за листья и жахнул головой об камень, от чего искры посыпались из глаз и ушей. Я же схватилась за парик паршивца и кинула в лужу крови, рядом как раз ошивался его товарищ — электрический зомби с болтами в шее. Когда эта парочка встретилась случилось короткое замыкание, на несколько секунд все на поле боя были ослеплены, а тогда битва продолжилась.       Поспешила на помощь Марлону — драка с суккубом. Было непросто сопротивляться голосу паршивца, он или она (трудно понять, все они говорят приблизительно одинаково) вот это существо оно вытянуло мои жизненные силы, словно я была пакетом сока! В последний момент вспомнила, что могу зажечь самодельную гранату, и это спасло нам жизнь.        — Смерть была близко.        — Да она и не уходит никуда. Кстати, пока еще есть время, это тебе.       Сунула ему в руки найденные в особняке очки, после чего понеслась на кучу зомби, которых так же разметала гранатами. Ох, кажется моя голова совсем облысела и там почти не осталось листьев. Ну ничего, отрастают они быстро.       По окончанию битвы нам сообщили неприятную новость — Эрика была обращена в зомби. Я видела, как ее вели в комнату. Королева пчел была обречена, а жужжащие любимцы ее покинули.        — Не понимаю, почему все так взволнованы?        — Когда живые мертвецы кусают приспешников, те становятся зомби и медленно погибают на протяжении многих дней. — Сказал Дэвон.        — Неужели, до сих пор лекарства не придумали?        — Нет, да и зачем? Наши зомби так же уничтожают других приспешников и обращают в рабство жертв.        — Я найду лекарство для Эрики, не хочу, чтобы она отправилась следом за Эрнестом.        — О нет, ты не будешь заниматься этой чепухой! — Элоиза схватила меня за руку, ее рот исказился в такой улыбке, словно она хотела меня укусить. — Братик, я уже определилась. Пускай это будет Хана.       Фаустин подошел ко мне, нахмурил брови, осмотрел с ног до головы. Друзья собрались вокруг, я сразу заметила их в толпе монстров. Они волновались: потерять уже третьего товарища за столь короткое время. Однако, вместо того, чтобы накричать или проклясть, злодей пожал руку.        — Тебе выпала огромная честь. Станешь телохранителем моей сестры, будешь оберегать ее от охотников и завистников. Поселишься в коридоре, почти что отдельная комната, и наряд тебе выдадут соответствующий.        — А как же Эрика?        — Марлон работает в лаборатории, это его проблемы.       Меня отвели в комнату вампирши, у ее двери уже лежал матрац. Порывшись в своих вещах Элоиза нашла черные штаны, белую рубашку с кружевным воротником, такой же сюртук и плащ. Последнее мне удалось вернуть хозяйке, остальное должна была надеть. А еще засушенная голова, украшенная жемчугом — подарок ее братца.        — И чтобы больше никаких джинсов, словно ты сама жертва. Моя прислуга должна выглядеть презентабельно.       Ах, дать бы ей подзатыльника! Если бы Элоиза просто оставила меня в покое, это была бы лучшая благодарность за те разы, что я ее спасала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.