ID работы: 9760361

Система амбассадора из серого мира

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4. Особенности неправильной прокачки.

Настройки текста
Обыскав весь шкаф, я нашёл чёрный пиджак с чёрными штанами в придачу, а также целую кипу красных футболок разных оттенков. Насколько я помню, в оригинале Иссей носил школьную форму с красной футболкой, но всё-таки чёрный пиджак с красной футболкой…Хотя соответствие канону…А, да ну его, одену серую футболку, слишком уж сильно канон от этого не пострадает, а я хотя бы не буду выделяться. Собрав в найденный в углу шкафа портфель кучу тетрадей и учебников, названия которых я с трудом понимал из-за моего ужасного знания японской грамматики (система, серьёзно?? Первый уровень понимания японских иероглифов? Как я с подобными знаниями вообще должен слиться с толпой??), я, приоткрыв дверь и убедившись, что в обозримом пространстве никого нет, начал спускаться вниз по лестнице, к приблизительному расположению кухни. Теперь передо мной стояла одна из двух важнейших задач сегодняшнего дня – не вызвать у родителей Иссея никаких подозрений и оперативно покинуть дом. Я решил остановиться на банальном приветствии, которое точно подходило бы настоящему Иссею – что-то легкомысленное и при этом довольно искреннее. Пройдя через небольшой коридор с деревянным полом, я направился на кухню, откуда доносились звуки разговора Мики Хёдо и ГороХёдо – матери и отца Иссея…

Кухня в небольшом частном доме семьи Хёдо.

Это утро семейной четы Хёдо ничем не отличалось от всех предыдущих. Мики Хёдо активно готовила мисосиру[1] на завтрак для своих любимых мужа и сына, а глава семьи сидел за столом и, периодически попивая зелёный чай, листал свежую газету и рассказывал своей жене о забавном новом работнике, недавно пополнившим штат офиса компании, в которой работал сам Горо. Через некоторое время разговор плавно переключился на их обожаемого сына: – Дорогой, я уже начинаю волноваться, когда у Иссея появится девушка? Ах, я уже мечтаю о наших будущих внуках, – мечтательно закатила мать Иссея, не заметив того, как случайно добавила намного больше соли в мисосиру. –Любимая, опять ты о своём, – вздохнул Горо и отложил в сторону газету. – Сколько раз можно тебе говорить, что у моего сына будет не одна девушка, а целый гарем! Мой сын сможет осуществить мечту своего отца! – Ах ты засранец, то есть меня тебе недостаточно! – грозно произнесла Мики, потянувшись за железным половником и медленно поворачиваясь к Горо. – Не-ет, как тебе вообще такое в голову пришло! Я же женат на самой лучшей женщине этого мира! – То-то же, смотри у меня! – фыркнула мать Иссея. – Однако, чем больше девушек у нашего сына, тем больше у нас будет внуков… В это время в коридоре послышались шаги и через несколько мгновений в комнату вошёл Иссей. Мики сразу заметила, что сегодня её сын был одет не в свою любимую красную футболку, которые он слёзно умолял купить ему каждый совместный поход в торговый центр, а в ничем непримечательную серую и тусклую футболку. Приветливо улыбнувшись сыну, мать произнесла: – С добрым утром, Иссей! Помой руки и приведи себя в порядок, завтрак скоро будет готов. – Доброе утро, сын! Мы как раз с твоей матерью обсуждали тебя, когда ты уже представишь нам свою девушку? – произнёс Горо, не отрываясь от своей газеты. В ответ на это Иссей, напряжённо стоявший около входа и осматривающий кухню, направился к раковине, висящей над посудомоечной машиной и произнёс: –Хороший утро, дедушка и бабушка, я не хочу своего парня, но когда-нибудь у меня будет много парней и я точно сделать вам много внуков. – осознав через несколько секунд, что он сказал, Иссей застыл на полпути к раковине и ошалело начал пялиться в стену перед собой. В кухне повисла гробовая тишина. Мики, ещё несколько секунд назад нарезавшая тофу в суп, со всей силой воткнула нож в нарезную доску, от чего большой кусок тофу подлетел и промелькнул в нескольких сантиметрах от лица Иссея. Горо же мгновенно поперхнулся чаем и в попытках откашляться порвал газету. Мать Иссея вынула нож и медленно повернулась к сыну: –Иссей, повтори пожалуйста, может быть я что-то не расслышала? Иссей продолжал стоять и никак не реагировал на надвигающуюся бурю. Тем временем, Горо, наконец-то откашлявшись, подлетел на своём стуле и начал ошарашенно бормотать: – Мой сын и гарем из парней… Я конечно мечтал о гареме, но не такой ценой... Как же я не уследил за тобой… –Иссей?!? Иссей! Отвечай, слышишь, немедленно отвечай, кто тебя совратил? О каких внуках ты говорил! Иссей! – не дождавшись от сынка никакого ответа, Мико, напрочь забывшая о готовке и о супе, направилась в сторону Иссея. Иссей же услышав их встрепенулся и приклеившись глазами к зажатому в руке матери ножу начал быстро пятится к двери, после чего не выдержав развернулся и с ходу взяв спринтерский темп ринулся к входной двери, на прощание прокричав лишь: «Мама, ты всё не так оценила, я был совершенно серьёзный и как вернусь расскажу вам о своих намерениях, а сейчас мне уже пора на встречу с моими парнями, Мацудой и Мотохамой!”. Услышав слова своего сына, Горо с полоумным взглядом вскочил и с криками “Нет, этого не может быть! Я же каждую неделю клал в твой тайник с эротическими журналами только самые лучшие свои сокровища!” помчался в комнату Иссея, а Мико, рванув за сыном, но остановившись у двери, начала названивать всем своим подругам и просить у них совета, ну а позже с решительным видом направилась к тайнику своего мужа, о местоположении котором она, естественно, давно уже знала. Иссея ждал весёлый вечер… Статус главного героя: Хёдо Иссей – человек, 1ур. Навыки: Защита разума от любого постороннего воздействия (уникальное) 5/12 ур. (защита разума пользователя от любого влияния другой сущности, вплоть до среднего уровня силы включительно) Лицо похотливого извращенца (редкое) 10/10 ур. (вызывает ненависть у женского пола и немедленно уничтожает любое другое мнение о пользователе, вызывает презрение у мужского пола и религиозный фанатизм у единомышленников) Знание японского языка (разговор.) (обычное) 3/10 ур. (плохо) Знание японского языка (письм.) (обычное) 1/10 ур. (ужасно) Базовая регенерация 2/3 (способно защитить почти от всех ударов обычных людей). Диалектос(обыч.) 1/10ур.(ужасно)(Расовая способность демонов, благодаря которой любой собеседник слышит наиболее близкий к себе язык. Таким образом демоны могут разговаривать на различных языках, не зная их) Достижения: Правдивость как честность куска полимера (легендарное) (вашу продуманную и структурированную ложь не способен распознать даже сам бог) 2/2ур. Беллетрист (легендарное) (из-за вашего мировоззрение любое событие имеет некоторый шанс произойти в противоположном вашим желаниям ключе) 2/2 ур. Мышь, соблазняющая слона(эпическ.) 1/3ур.( Вы решились завоевать существо, которое никогда не обратило бы на вас своё внимание. В первую встречу с объектом ваших грёз вы сможете принять любой облик и создать любые погодные условия.) Основная миссия(обязательная): За 6 месяцев достичь уровня боевой мощи четырёхкрылого демона и состоять в любовном квадрате. Пользователь не ограничен в способах достижения назначенной цели. Побочная миссия(обязательная): Влюбить в себя принцессу Ада, а потом в духе лучших романтических драм уйти от неё к самому привлекательному ангелу Рая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.