ID работы: 9760442

You look pretty sinking...

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
68 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part Two. Meeting with your parents, sweetie.

Настройки текста
      «Утро начинается не с кофе» эта фраза чертовски бесит Джоша, потому что она блять правдива. Сейчас его вообще всё бесит. Когда парень находит в себе силы отодрать своё лицо от подушки, то понимает несколько вещей: во-первых, у него болит задница и очень так нехило, во-вторых, он не помнит ничего со вчерашнего вечера, кроме очень красочных фантазий, а в третьих, эти красочные фантазии он, в отличии от всего остального, помнит просто отлично. У него только начинают появляться вопросы о том, как всё это связано, ведь от одних пальцев ничего не бывает, а тот бред всего лишь собственные развратные мечты, ничего не попишешь.       — Привет, — слово громогласно рвёт тишину комнаты в клочья, чему Джош чертовски недоволен, как минимум. Но только после осознания этой мысли он понимает, что вообще без понятия, кто это сказал. Он нихуя сейчас не понимает.       Более менее осмыслив ситуацию, Джош подрывается с кровати, резко садясь. Очень зря кстати. А перед глазами его вчерашняя красочная фантазия собственной персоной. Теперь в голове на несколько вопросов больше. Вот тебе и доброе утро. Не с кофе начинается, кстати.       — Ты кто? — кажется, в последнее время Джош слишком часто повторяется, из-за чего сейчас и чувствует чересчур странное déjà vu. Перед ним сейчас тот же парень: те же каштановые волосы, сейчас ещё более растрёпанные, пока он проводит по ним рукой, те же татуировки, которые видно только на руках, остальное прикрывает одежда. И глаза те же, но вот сейчас в них горит яркий огонёк, слишком подозрительно походивший на адское пламя.       — Буквально твой кошмар, но вот сейчас без преувеличений. А по твоей вине, видимо ещё и сожитель, — всё это время будучи серьёзным, он всё-таки улыбается, плюхаясь в одно из двух кресел напротив кровати Джоша. — И именно поэтому ещё и худший кошмар, детка, — он закидывает ноги на подлокотник, разворачиваясь в кресле с потрёпанной временем обивкой.       Ещё несколько секунд и глаза Джоша буквально превратятся в знаки вопроса, потому что он ничего не понимает. Прям вот совсем. Он бы, на самом деле, жутко испугался, если бы не это сраное déjà vu. Да и вчера он, кажется, промотал свои нервишки на месяц так вперёд. Так и до проблем с сердцем не далеко.       А вообще в мыслях почти сразу начали проскальзывать адреса ближайших психбольниц, но Джош всё ещё не уверен. Может, этот парень и правда сбежал там откуда-нибудь, а теперь ещё и мозги кому-то ебёт? И розововолосого это бы абсолютно не волновало, если бы мозг ебали не ему.       — Понятно, — только и отвечает Джош, всё же слегка напряжённо. — Если тебе нужна помощь, то ты не по адресу, а если сбежал хуй пойми откуда, то либо возвращайся, либо скрывайся где-нибудь не здесь, — максимально корректно сформулировано, учитывая, что изначально там должно было быть «Понятно. Ты из дурки сбежал, долбоёбина».       — Блять, — тихо выдыхает парень в ответ, откидывая голову свисать со второго подлокотника.       Воздух рассекает резко вытянутая вверх рука, после чего…

Щелчок

      И снова темнота. Вот тогда, кажется, у Джоша в голове всё и складывается в одно очень сюрреалистичную картину. Куча непонимания, déjà vu и, вроде как, Тайлер. Перед глазами словно чёрное полотно, но Джошу это чертовски знакомо, и он вообще без понятия откуда.       — Даже кричать не будешь? Теряю хватку, — и Тайлер второй раз щёлкает пальцами, а взгляд Джоша снова кристально чист и упирается в книжный стеллаж напротив кровати. После последних двух дней его, кажется, вообще сложно хоть чем-то удивить. Разве что абсолютным спокойствием и умиротворением. — Более весомые, доходчивые и жёсткие доказательства не нужны? — усмехается парень, в немом жесте вновь поднимая руку.       — Нет-нет-нет-нет, — быстро проговаривает Джош, чуть ли не жестикулируя руками. Ещё чего ему не хватало. — Ладно, это аргумент, — признаёт парень. Кто знает, что может быть хуже? — Ну так и какого ты тогда тут, чертюга? — насмешливо спрашивает Джош, снова ложась на кровать. Сидеть сейчас просто совсем не комфорт, честно говоря.       — Я не чёрт, я демон, — как-то чересчур раздражённо поправляет Тайлер, и Джош уже знет, как будет его подъёбывать ближайшее… сколько? Как долго будет это что-то и куда всё вообще катится? — И раз уж ты спрашиваешь, то я, к сведению, просто решил поразвлечься с каким-нибудь юношей, а ты и по местности недалеко, и над головой нимб не горит, не святоша, но и не прям изврат. Золотая середина, всё как мне нравится…       — Мне вот сейчас вообще всё равно, что тебе нравится, если честно, — перебивает его Джош. — Вопрос в другом: почему ты всё ещё здесь? — в голове только сейчас начинает перерабатываться мысль, что все его «фантазии» это реальность. Вчерашняя реальность, которая подозрительно оборвалась. Но, по крайней мере, теперь понятно, кто тут виноват.       — Как грубо, — насмешливо фыркает Тайлер. — прогоняешь? — но, не дожидаясь ответа на вопрос, всё же продолжает. — Вообще, виноват ты, — поясняет парень, продолжая жестикулировать рукой в воздухе. А Джошу теперь каждый раз как-то неуютно, ведь кто знает, щёлкнет он пальцами или нет, а может ещё чего похуже.       — С чего бы я? — возмущается Джош и повторяет свою ошибку. Снова на те же грабли и вот он резко садится в кровати. Блять. Но он всё равно не понимает, он то тут при чём?       — Понимаешь, детка, суть в том, что эти кресты что-то типа врат. Порталы иначе говоря, — начинает объяснять Тайлер, всё ещё лёжа в кресле. — А теперь вспомни, кто вчера стёр половину креста, умник.       Кажется, непонимание из глаз Джоша как не пропадало, так и не собирается, ведь как только проясняется одна вещь, тут же появляется ещё несколько вопросов.       — Ну так я и пририсую обратно этот твой крест, какая разница? — спокойно говорит Джош.       — Там был вручную обработанный крещёный известняк прошлого тысячелетия, хуй ты где такой найдёшь, — недовольно причитает Тайлер, ёрзая в кресле. Его, конечно, веселит вся эта ситуация, но лучше бы он поскорее вернулся обратно, пока чего более проблемного не произошло. А он себя знает, что-то точно произойдёт. — Короче говоря, теперь терпи меня, пока я обход не найду, воин полотенца блять, — подытоживает демон, разворачиваясь к Джошу.       А ему, если честно, и сказать теперь особо нечего, разве что…       — Так, а с чего бы это ты в моей футболке? — переводит тему парень, смотря как Тайлер подхватывает с полки какую-то книгу и возвращается в кресло. На нём серая футболка Chicago Bulls, которую Джош даже из сумки вчера вытащить не успел.       Вообще, были мысли о том, что он и сам не одевался, когда ложился спать, если это можно так назвать. Но проснулся то он в одежде. Просто мысли…       — Я же говорю. Теперь. Я. Живу. С тобой, — медленно проговаривает Тайлер, делая паузу после каждого слова, и перелистывает страницу.       — А тебе не многовато? — ворчит Джош, всё-таки вставая с кровати и доставая из сумки полотенце с зубной щёткой. — Ну ты и сука, конечно, выебал, а теперь ещё и поселился здесь, — зевает розововолосый, одной рукой приглаживая кудряшки. Взгляд падает на настенные часы, которые едва показывают десять утра. Так вот почему он себя так погано чувствует. Ну, конечно, не только поэтому, но всё же.       — Мда, злой ты, видимо как раз недотрахал, — усмехается Тайлер, не отрывая взгляд от книги, на что Джош просто выходит из комнаты, хлопнув дверью, после чего демон смеётся. Угораздило же его в такое вляпаться за всю его очень долгую и насыщенную жизнь после смерти.

***

      За последующие часа два Джош пытается распутать клубок мыслей. Голова забита мыслями, и когда он перехватывает на завтрак чистое нихуя и немного кофе, возвращаясь в комнату, и когда раздаётся звонок в дверь… звонок в дверь?       Да. Сегодня среда, завтра День Благодарения и родители должны приехать сегодня. Ну что ж, они и приехали.       Начинается беготня с сумками, смазанная помада на щеке, которую парень пытается оттереть, пока переносит вещи родителей в нужную комнату на первом этаже, ведь на втором только комната Джоша, ванная и две подсобки, даже близко не тянущие на комнаты. И да, он выучил расположение дверей. Почти. Джош дважды путает двери но, видимо, без этого всё ещё никак, первый этаж. Вслед слышатся удивлённые восклицания по поводу того, как он изменился, хотя, в отличии от бабушки, с родителями он не виделся всего месяца два, от силы.       Только к полудню парень возвращается в свою комнату, закрывая дверь и чуть ли не сползая по ней. Он немного вымотался, но лишь слегка, и тут есть один огромный плюс. Он отвлёкся от кучи мыслей, которые он сейчас собирается продолжить игнорировать, уже не пытаясь распутать. На очереди у него не сериал, но он взял с собой томик любимого комикса.       Только когда Джош снова оказывается на кровати, он понимает, что Тайлера в комнате нет. Ему же лучше, на самом деле.

***

      Проходит едва ли полчаса, как раздаётся стук в дверь, когда взгляд быстро скользит по глянцевым страницам комикса.       — Привет ещё раз, — ласково произносит мама, заглядывая в комнату через приоткрытую дверь. Не проходит и секунды, как рядом появляется вторая голова, а мистер Дан просто машет сыну рукой. Как дети малые, ей Богу.       — Привет, мам, пап, — на выдохе и с улыбкой начинает Джош. — Как доехали?       Мистер и миссис Дан наконец заходят в комнату и садятся в кресла напротив кровати, пока Джош откладывает комикс и расслаблено садится в позе лотоса на кровати, ставя локти на колени. Сейчас им предстоит просто поговорить и обсудить всё, что только могло произойти за эти два месяца. Да, раз в два-три дня они всё же созваниваются, но это не мешает теперь им поговорить вживую, обсуждая всё: от нового цвета волос Джоша, до его «честное слово, хорошей» успеваемости.       Минутная стрелка на тех же настенных часах, кажется, скоро догонит секундную, вот настолько быстро летит время за беседой практически ни о чём.       Но спустя некоторое время Джош оборачивается на скрип двери.       — И снова здравствуй, — и Тайлер с такой же наглой, дьявольской улыбкой заходит в комнату.       — Уйди, — недовольно чуть ли не шипит Джош, смотря на демона. Сейчас его жизнь станет абсурднее раза в два. У него в голове уже крутится сейчас уже не такое забавное «Мам, пап, а это Тайлер, он демон, а ещё он выебал меня в душе этой ночью. Ах да, забыл упомянуть, ещё я бисексуален до мозга костей, но это так, по мелочи». Какой же блять неудачный момент Тайлер решил выбрать.       — Джош, ты что-то сказал? — спрашивает миссис Дан, немного беспокойно смотря на сына. — Всё хорошо?       — Они меня не видят, малыш, можешь не переживать, — говорит Тайлер и забирается к нему на кровать с ногами, копируя его же позу. — И не слышат, кстати, тоже. А вот тебя — вполне, поэтому осторожнее с этим.       Блядство, блядство, блядство.       — Нет, ничего, мам. Всё в порядке, — и парень переводит взгляд на родителей, как ни в чём ни бывало. — Так о чём мы?       — Я хотела спросить про Эшли. Как она там? Вы же в один университет поступали, у неё всё хорошо? — а вот тут Джош и не знает что ответить. С Холзи он не общался давно, несмотря на то, что они знакомы с самого детства, да ещё и в один универ поступили.       — Я думаю, с ней всё хорошо, — начал парень. Что он и знал, так это если у этой девушки что-то плохо и будет, то уж точно не надолго.       Парень смотрит только на родителей, даже не поворачиваясь на Тайлера, который, кажется, вообще не в силах что-нибудь не делать. Демон уже спокойно разлёгся на половину кровати, оставляя для Джоша только место, где он и сидит. Вот же сученыш.       Джош продолжает рассказывать про учёбу, про свой курс, про друзей, половина имён которых выдуманы, потому что родители явно переоценивают его социальные навыки, и ещё много про что. Лишь бы говорить и не отвлекаться.       Не тут то было       — Для них незрим, а для тебя вполне, и даже осязаем, — протягивает демон за спиной парня, явно уже снова сев в кровати. — Только твой сейчас, — руки Тайлера касаются сначала талии Джоша поверх большой домашней футболки, затем поднимаются выше, просто поглаживая по груди и снова ниже. Демон тут же кладёт подбородок на плечо Джоша, едва касаясь губами шеи, когда говорит: — А что, если у тебя прямо сейчас очень удачно с плеча сползёт футболка, что думаешь? — тот же шёпот, что и этой ночью, только теперь больше хитрых ноток, шантажа.       Если бы мог, то Джош бы сейчас говорил совершенно не о соседях своих родителей, хоть как-то поддерживая беседу, а просто развернулся бы и послал Тайлера на три весёлые буквы. Но он не может. Всё, что в его силах — немного неловко оттянуть ворот футболки назад, как бы поправляя, чтобы эта чёртова ткань точно не спала. Сам он ещё не видел на своём теле ни одного засоса или укуса, но он ни капли не сомневается в наличии багровых пятен разных оттенков на собственной коже. Не сомневается в них и Тайлер, потому что ему как раз открывается прекрасный вид на собственные творения.       — Каникулы теперь только ближе к Рождеству, — Джош отвечает на вопрос отца, но уже буквально через секунду чуть ли не давится воздухом. Тайлер блять прижимается к нему всем телом и нагло протирается стояком о бедро Джоша.       А Джош сейчас пиздец насколько в растерянности. Он в душе не ебёт, что ему делать. Зато Тайлер знает. Одна ладонь демона скользит под футболку со спины, после оглаживая пресс кожа к коже, вновь поднимаясь вверх и резко вниз. Они, видимо, оба рады, что футболка на размера два больше, но оба по разному. Щёки Джоша сейчас не то что в цвет волос, они сейчас просто горят нахуй адовым пламенем. Иронично.       Тем временем ловкие пальцы забираются под резинку домашних штанов, поглаживая член парня сквозь боксеры. Блять, безысходность в квадрате, нет, в кубе.       Парень даже самый тихий стон позволить себе не может, он лишь смотрит на своих родителей и тяжело дышит, слегка хрипя.       — Джош, всё хорошо? — уже во второй раз спрашивают у него, но на этот раз папа. Нет блять, всё очень и очень не хорошо. Или хорошо? Джош уже ни в чём не уверен, потому что Тайлер продолжает гладить уже полувставший член парня, даже не думая оттягивать резинку боксеров, заходить дальше.       Демон всё ещё протирается собственной эрекцией о бедро Джоша, но это блять не всё. Он проводит языком по шее, ведя от ключицы до мочки уха, не позволяя себе сейчас укусить или оставить засос. Он ещё не настолько далеко зашёл. Наверное.       — Д-да, всё хорошо, — снова отвечает парень, понимая, что так сильно он ещё не пиздел. А может это всё-таки и правда? Чёрт, учитывая то, что сейчас творит Тайлер, может всё ещё и не так уж плохо. — В горле просто першит.       Джош резко встаёт с кровати, буквально скидывая с себя руки демона, отходя ближе к окну. Он показушно пьёт воду из оставленного стакана, кивая родителям что-то типа «Да-да, что там с тётей Мэг?». Но это как минимум палевно, потому что футболка не настолько длинная, насколько широкая, а у Джоша блядский стояк.       Тайлер в это время просто лежит на кровати и смеётся, таким же низким и слегка хриплым, как и шёпот, смехом. Вот же ж…       — И как она отреагировала? — максимально нейтрально поддержал разговор Джош, отворачиваясь и опираясь на подоконник, спиной к родителям.       В руки попадает совершенно пустая лейка, стоявшая рядом с безвозвратно засохшим нахуй цветком, а Джошу ведь нужно делать вид, что он чём-то занят, верно?       Это всё сейчас похоже на чёртову комедию, и Джош вполне понимает, почему Тайлер смеётся. Шоу импровизация блять.       Либо у Джоша всё совсем плохо со счётом времени, либо не проходит и минуты, как он снова чувствует руки на талии. Блять.       — Так даже лучше, — шепчет Тайлер, опаляя дыханием шею Джоша, всё же позволяя себе оставить несколько укусов, которые не будет видно.       Демон возвращает руки на талию парня, сейчас вплотную стоя сзади и почти вжимая Джоша в этот самый подоконник, желая просто нагнуть парня прямо здесь и сейчас. Но он ведь не может. Да и слишком просто всё для Джоша, так не интересно.       Ладони смелее скользят под футболку, бесстыдно задирая её спереди, пока парень стоит спиной к родителям. Одна рука скользит к груди, сжимая бусины сосков, а другая спускается к паху, но всё же не трогая. Так не интересно. Тайлер лишь крепко сжимает рукой бедро Джоша, толкаясь сквозь сразу несколько слоёв одежды, хоть и не такой уж толстой. Он сам себе и садист, и мазохист.       И если Тайлер может себе позволить хотя бы тяжёлые выдохи, походившие на очень тихие, низкие стоны, то Джошу нельзя и этого. Он блять снова пиздецки возбуждён, но как же этого парня не любят обстоятельства и злодейка судьба, ужас просто.       — Как же я хочу тебя, малыш, — почти что рычит Тайлер, вообще не улучшая ситуацию. — Готов нагнуть тебя прямо около этого окна, чтобы ты смотрел на своё блядски пошлое личико, пока я тебя трахаю, — в голосе, всё таком же соблазнительном, слышна ухмылка, и Джош не выдерживает.       Он одёргивает края футболки, стараясь сделать это максимально незаметно и возвращается на кровать, садясь так, чтобы прижать колени к груди.       — Джоши, ты так и не ответил. Ни сейчас, ни до этого, — начинает мама, и парень понимает, что проебался. Кончено, попробуй всё расслышать, когда у тебя в голове вообще не то, что нужно. Вот от слова совсем не то и не только в голове, кстати. — У тебя появился кто-нибудь?       Вот на этом вопросе Джош вообще готов был и сам рассмеяться, потому что такой ироничной хуйни давно не происходило, это прям нечто.       — Нет, мам, — спустя несколько секунд ответил парень. — У меня никого нет, — и по факту он не врал. Не считая того, что у него скорее всего снова будет секс, как только родители выйдут из комнаты. Но они же говорят про отношения, правильно ведь? Ну вот и всё.       — Выглядишь как-то болезненно, мы, наверное, пойдём, — вмешивается в разговор мистер Дан. — И нам нужно отдохнуть с дороги, и тебе нужно, но тебе в принципе от учёбы, — после этого родители поднялись с кресел, направляясь к двери.       На этом моменте одна часть Джоша буквально кричала «нет-нет-нет-нет-нет», а вторая ликовала в противовес «да-да-да-да-да» А вместе со второй частью ликовал и Тайлер, так что счёт два один.       — И правда выглядишь как-то не очень, Джоши, отдыхай, — напоследок сказала мама прежде, чем закрыть дверь.       Блядство.       Как только родители выходят из комнаты, Джош лишь тяжело выдыхает. Не то, чтобы все проблемы тут же исчезли, но на одну стало меньше. Как хорошо, что родители на первом этаже, на всякий случай. Полы, вроде как, толще стен, так что…       Кровать рядом прогибается под весом Тайлера, который с довольной улыбкой от уха до уха смотрит на Джоша, но больше ничего. Ни слова, ни жеста, ничего. Только взгляд.       — И что это сейчас блять такое было? — спрашивает Джош, переводя взгляд на демона.       — Это? — почти невинно, ну, насколько может исчадие Ада, переспрашивает Тайлер. — Маленькая шалость. Считай, у меня привелегии демонической расы и мне можно, — он лишь усмехается.       Джош блять всё ещё очень возбуждён, а единственное, что он сейчас осознаёт, это то, что ни один художник сюрреалист не взялся бы за такой абсурд, как жизнь Джоша Дана. Сальвадор Дали в гробу перевернулся.       — А что ты думаешь насчёт того, чтобы помочь друг другу, м? — томно тянет демон, придвигаясь к Джошу, снова произнося слова у самого уха, на этот раз проводя кончиком языка по краю ушной раковины, прикусывая клыками мочку.       «От такого не отказываются» — единственная связная мысль в голове, учитывая, что кроме неё только непонятная жижа и ни намёка на мозг. Видимо он то и поплавился.       — Отсосёшь мне, детка, а потом я помогу тебе, — чуть ли не мурлычет Тайлер, кладя руку на пах Джоша.       Розововолосый лишь тихо, но тяжело выдыхает, наконец переводя взгляд на Тайлера. У него в глазах всё то же адское пламя, сам взгляд через край плещет похотью, волосы как всегда слегка растрёпаны, и сейчас демон чертовски вовремя закусывает губу, чтобы Джош за несколько секунд принял, и так до этого очевидное, решение. Он спускается с кровати и встаёт на колени перед Тайлером. Интересно, это можно назвать поклонением Дьяволу? Наверное можно. Сейчас всё можно.       Тайлер приспускает боксеры, доставая уже вставший член, и Джош клянётся, что только что капнул слюной на ковёр. А Тайлер, хоть он и демон, всё же готов поклясться, что ничего более развратного его глаза не видели, чем розововолосый парень между его ног, который так пошло облизывается. А он с грехом Похоти за руку здоровался блять и ей очень далеко до Джоша, вот, что думает Тайлер.       Джош лишь высовывает язык, одной рукой держа член у основания, и широко мажет языком по плоти несколько раз. Веки прикрыты и слегка подрагивают. Парень обхватывает губами головку, тут же проводя по ней языком, чувствуя вкус солоноватой смазки. Проводя языком по члену, Джош берёт с каждым разом чуть глубже, опускаясь ниже. Вскоре рука демона ложится на затылок парня, не сильно, но всё же ощутимо надавливая и заставляя взять глубже. И Джош лишь старается побороть рвотный рефлекс, что пока что очень даже неплохо выходит. Вскоре он начинает наращивать темп, чуть ли не насаживаясь до самого основания. Когда член почти выскальзывает изо рта, то Джош проходит кончиком языка по дырочке уретры, после вновь заглатывая лишь глубже.       Спустя некоторое время Тайлер чуть ли не закатывает глаза от удовольствия, откинув голову назад, выставляя острый кадык. Он начинает невольно двигать бёдрами, лишь приближая и без того скорую разрядку.       — Блять, — стонет демон, пока его голос хрипит больше, чем обычно. Ему сейчас так хорошо, боже. — Как бы я хотел выебать тебя в твой просто ахуенный рот, — и Джош слегка постанывает, отчего Тайлер тяжело выдыхает.       Свободной рукой розововолосый трогает себя, медленно надрачивая. Ему сейчас тоже просто ахуенно хорошо.       — И не мечтай, — выпустив член изо рта говорит Джош, глубоко вдыхая воздух. Хотя на будущее стоит подумать дважды, ведь парень тихо простонал, как только эта картина всплыла в и без того возбужденном воображении.       Джош продолжает сосать, обводя языком выступающие венки, и он знает, что Тайлер близок. Демон сейчас стонет чаще и громче, дыхание сбито у них обоих, но тот ещё и слишком часто и так же сбито двигает бёдрами, параллельно надавливая на затылок Джоша, сжимая розовые кудряшки.       И Джош отстраняется ровно перед предоргазменным стоном Тайлера, но этого недостаточно, чтобы демон кончил. Ему не хватает лишь пары толчков в чужой рот, но розововолосый не сильно сжимает член у основания, просто не давая кончить.       — Не сдерживай меня, — почти что рычит Тайлер. Он всегда получает то, что желает, поэтому рука только сильнее давит на затылок, но Джош лишь сильнее отстраняется, еле мазнув губами по головке.       — Считай это моей маленькой местью, — издевается Джош, пару раз проводя рукой от основания и снова вниз, мучительно медленно надрачивая.       — Ты не в очень выгодном положении, чтобы спорить, не считаешь? — даже в такой ситуации усмехается Тайлер и двигает бёдрами.       — Ну не знаю, — с ухмылкой тянет Джош, прежде, чем клацнуть зубами в воздухе. У Тайлера по спине пробежали мурашки.       — Ах вот как, — улыбается демон. — Шантаж? Быстро учишься, — Тайлер рвано выдыхает, когда Джош проходится языком от основания до головки, посасывая её, параллельно набирая темп рукой. Демон больше не двигает бёдрами, а пальцы в розовых кудряшках только едва массируют кожу головы.       Джош быстрее водит рукой, слушая стоны демона сверху. Парень проводит языком от основания, вновь заглатывая, но вот теперь Тайлер и правда не даёт ему отстраниться, пару раз толкнувшись бёдрами глубже, растягивая стенки горла.       Самый громкий, такой бархатистый, низкий стон раздался в пустой комнате, пока Джош чувствовал тёплую сперму у себя в горле.       — Хороший мальчик, — и Тайлер, выйдя из такого выебанного сейчас рта, похлопывает парня по щеке, пока с уголков губ розововолосого стекает белёсая жидкость.       — Блять, — только и хрипит Джош, ведь горло сейчас будто разодрано, а глубоко в глотке солоноватый привкус.       — Хей, малыш, я ведь обещал помочь тебе, верно? — ухмыляется Тайлер, а в его глазах с новой силой загорается пламя. — Иди сюда, — и он хлопает ладонями по коленям.       Парень встаёт с пола, пересаживаясь на колени к Тайлеру. Лицом к лицу с демоном.       Тайлер подносит ладонь к лицу розововолосого, а тому и намёка не нужно, поэтому он несколько раз широко лижет ладонь, глядя прямо в глаза демону.       — Блять, какой же ты ахуенный, — шепчет Тайлер, оборачивая ладонь вокруг члена Джоша, сразу же набирая темп.       Теперь по всей комнате стоны Джоша, который даже не пытается их сдерживать. Ему и до этого хватило. Вторая рука Тайлера прижимает парня ближе к себе, и он оставляет засосы на открывшихся ключицах. Как же идеально спадает футболка, оголяя оставленные до этого бордовые пятна и следы зубов.       Джош ещё пару раз толкается в чужую ладонь, прежде чем простонать ещё громче и мелодичнее, чем раньше. Он изливается в чужую руку, утыкаясь лбом о плечо Тайлера.       — Детка, как же ты ахуенно стонешь, — говорит Тайлер, чистой рукой поглаживая Джоша по щеке. И ведь демон и правда очень надеется услышать эти стоны как-нибудь ещё.       Пока Джош восстанавливает дыхание, а в его ушах слишком громко шумит кровь, он почти пропускает едва уловимый стук в дверь.       Блядство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.