ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Люси смотрит в глаза Тёмного мага. Она прочла в его взгляде удивление. Ведь он впервые видит, что кто-то выжил от его магии. Зереф смотрел на Люси не отрывая взгляд. Ему стало любопытно. - Что здесь делает девушка и почему она выжила после моего Голода смерти? Подумал про себя Тёмный маг. Конечно, ему было интересно, но решив не спрашивать, оторвал от неё взгляд. Он отвернулся и начал уходить, делая вид, что ничего не произошло. Тем времени Люси, стояла неподвижно, находясь в шоке от увиденного. Но ей хотелось узнать, кто это был. Когда она отошла от шока, он уже пропал из виду. —  Куда он делся?.. Я должна его найти… Подумала Заклинательница. Сначала она обошла это место где всё произошло, вдоль и поперёк, потом начала заходить в глубь леса все дальше и дальше. Она около четырёх часов ходила по лесу. Девушка даже подумывала залезть на дерево и посмотреть сверху, но она передумала потому, что была в юбке.* Был уже обед, светило яркое солнце, Люси было очень жарко, но она продолжала идти прямо. Увидев, что лес начал обрываться, она побежала, и вышла на полянку. Магичка обрадовалась и решила здесь развести лагерь. Люси воспользовалась своей магией и призвала Деву. — Приветствую, принцесса, — поклонилась Дева — Чего желаете? — Ты можешь развести лагерь? — спросила заклинательница. — Хорошо принцесса….но вы потом накажете меня? — Умоляла Дева, Люси конечно разозлилась. — Извращенка, а ну проваливай делать, что я тебе говорила — сказала Люська и положила руку на пояс. Дева растворилась воздухе, и, через несколько мгновений, она появилась и начала делать. Я решила сесть на траву и начала смотреть на небо. Оное было ярко-голубое, солнце было очень яркое и я смотря в высь, жмурилась. — Я думала только о том парне в лесу. Я вспоминала его образ и выражение лица. На вид он был очень симпатичный, но глаза были ещё красивее. Они были наполнены одиночеством и печалью. Я обязательно увижу его ещё раз… Не договорив свою мысль. Услышав неподалеку шум водопада, Люси сразу узнала его, потому что часто покупала в магазинчике пластинки с музыкой природы. Я начала идти на этот звук, когда шла я чуть не споткнулась об камень, но не упала. Я подошла к водопаду и увидела черную макушку Тёмный мага сидевшего на краю обрыва, его ноги свисали к воде. Он сидел и держал в руках палку похожую на удочку. У этого парня всегда грустный взгляд. Я решила к нему подойти. Подошла к нему и сказала. — И что за выражение лица?.. Сказала Люся, сев около его. Он удивлённо посмотрел на Люси. Он не ответил на вопрос на, который задала заклинательница. Его взгляд опустился в воду. — Кто ты такая? И что ты делаешь здесь? — Спросил Темный маг тихим голосом… — Как много вопросов, меня зовут Люси Хартфилия, здесь я нахожусь, затем чтобы сильнее … Сказала Люся. — А как тебя зовут, а то я не знаю, как тебе обращаться? — Люси смотрит на него… Тихо произнёс Темный маг. — Это не важно, тебе не обязательно знать это. Люси не понравилось то, что он не сказал как его зовут. — Так нечестно, я же ответила на твои вопросы, но хоть скажи, как тебя зовут?. Люси начала кричать «как тебя зовут?». Она уже кричала минут 15… У Темного мага даже голова разболелась от криков. — Ладно скажу только, если ты прекратишь шуметь. Посмотрев на Люси Темный маг. Конечно Люси согласилась и кивнула головой. — Меня зовут Зереф …Спокойно ответил. Люси начала вспоминать, что где-то раньше слышала — это имя. Вспомнив, что Леви читала какую-то книгу с легендами и там была одна история, в которой упоминалось имя Зереф. Я начала вспоминать. В какой-то момент, Зереф увидел много людей, умирающих во время войны.Он также был проклят и начал забирать души других людей без своего собственного желания. Он известен с древних времен, как обладатель невообразимой магической силы, и даже самых сильных магов бросало в дрожь от его имени. Уртир (Слезула) упоминает, что он опустился на древние земли, освоил черную магию, и породив десятки тысяч демонов, бросил мир в хаос. Из-за этого Зереф был запечатан в течении многих столетий. Тем не менее, в один день, ему удалось освободиться, так гласила легенда. - Ну не может быть, этот Зереф с легенды. Он бы выглядел как старик и ему было 400 лет, а этот Зереф очень молодой симпатичный. Люси помотав головой по сторонам. Люси решила узнать подробно. — Хахахах твоё имя как из легенды, тебе ведь не 400 лет, правда? Улыбнулась Люська. Он вздохнул и спокойно ответил. — Нет, мне около 400. У Люси челюсть отвисла от услышанного. Зереф посмотрел на небо. — Люси что у тебя за магия? Я впервые встречаю человека, который не умер от моей магии. Тихо и печально сказал Темный маг смотря в небо. — Да я заклинательница духов, хоть я и слабая волшебница, но мне очень нравится общаться с духами… Усмехнулась Люси. По ее телу пробежал какой-то страх. Она посмотрела на него, он пытался сдержать темную его сторону, Голод смерти. И ему это удалось. — Значит заклинательница. Сказал Зереф. — Тебе лучше уйти сейчас, чтобы не пострадать. Темная часть просыпается, пробуждается Голод смерти. — Нет, я еще не узнала о тебе, если я сейчас уйду, то я потом тебя не встречу. Сказала Люси и обняла его. — пока ты не ответишь на мои вопросы, я не уйду. Она почувствовала дрожь по телу, но не отпускала его, а наоборот крепче обнимала. —  Что. Подумал Зереф. Она что глупая? Глаза Тёмного мага налились кровью, ненависть переполняла его, Голод смерти усиливался. Но Зереф ощущал крепкие объятия, которые становились все крепче. Он почувствовал, что он уже не сидит, а лежит на прохладной земле, а над ним Люси крепко обнимая. Он давно не………….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.