ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4. Он согласился.

Настройки текста
Он давно не ощущал таких крепких объятий. Он чувствовал тепло, прикосновения ее тела, а также он ощущал страх, который она испытывала к нему. Темный маг начал чувствовать, что, «Голод Смерти» злость и ненависть исчезает, он ощутил некое облегчение и свободу. Зереф обнял Люси за талию очень нежно, чтобы не причинить вреда. Маг боялся сломать ее, думая, что она фарфоровая кукла. Он наслаждался этим моментом, так как он за то долгое время, что был одинок не мог ощутить чью-то ласку. Ему казалось, что время остановилось, он хотел больше прикосновений. Люси ощутила, что ее обнимает Темный маг. Она заметила, что она лежит сверху на Зерефе и обнимает его за шею. — «Люська ты чего творишь? лежишь на Зерефе, да, еще обнимаешь его, совсем свихнулась дура ». Подумала Люся смущаясь. Люси резко убрала руки с шеи Темного мага и вскочила с него. Она уже стояла на земле смущаясь, от того что она только что сделала. Люська увидела, что Темный маг лежал на земле закрытыми глаза, она могла прочитать по его выражение лица, как будто наслаждался прохладной землей и вспоминал объятия Люси. Заклинательница не могла отвести от Зерефа взгляд, некий легкий прохладный ветерок повел. Люся ощутила этот ветерок, он ей показался прохладным, но одновременно очень приятным. — «И что это было, почему (Голод Смерти) исчез!. И почему я ее обнял… Это было очень приятное ощущение. Она была очень теплая, мягкая, нежная, наверно, я забыл что значит чувствовать прикосновение другого человека. » Подумал Зереф лежа на земле. Люси любовалось внешностью Темного мага, как последняя извращенка, она же все-таки девушка, ей простительно. Она начала изучать его, думая, что он этого не заметит. Первым делом она начала рассматривать его странную одежду, так как она была очень необычная, потом начала изучать его лицо. Темный маг заметил, что Люси рассматривала очень внимательно его. — И почему ты так пристально меня рассматриваешь?.- Сказал Зереф вставая с земли. Он уже стоял напротив Люси. — Я … это…рассматривала…не тебя, а землю рядом с которой ты лежал так что я тебя не рассматривала ясно!.- Сказала возмущаясь Люси, которая и еще краснела. — Ты хотела мне задать вопросы, так что задавай и уходи.- Произнес Темный маг и начал подходить к дереву, он сел и оперся об него. — А, да у меня очень много вопросов, так что тебе придется на них ответить и еще, к тебе есть предложение, если ты не согласишься, я буду ходить за тобой и надоедать пока ты не согласишься, понятно?!.- Сказала Заклинательница с восторгом. — Хм…. На вопросы я отвечу, а на твое предложение я отказываюсь, а если ты будешь за мной ходить в беду попадешь и если будешь надоедать мне все равно будет «он солгал, он очень не любит надоедливых». Сказал Зереф. — — Ты должен согласиться, сначала на мое предложение.- Прокричала Люси. — Я отказываюсь.- Сказал Темный маг тихим спокойным голосом. — — Ты должен согласиться ясно?.- Кричала Заклинательница. — Я что обязан соглашаться на твое предложение? — Темный маг посмотрел на Люську. — Да, ты обязан согласится на мое предложение и это не обсуждается. Восторгом и восхищением сказала Люси. — Нет! Не обязан — Сказал Зереф смотря в глаза Люси. Люси резко переключила действия. Она начала кричать, прыгать, визжать и что было от нее слышно » — Ты должен согласится на мое предложение!!!» она повторяла минут 5. Зереф просто закрыл глаза и не слушал ее крики, что она кричала, через минут 10 он начал раздражаться от ее криков, через 15 минут от ее криков голова разболелась. — Ладно, согласен. Но прекрати надоедать.- Сказал раздраженно Зереф — Я же говорила, что у тебя нет выбора.- Сказала Люси, восторг так и шел с нее. — Тогда давай начинай рассказывать, что у тебя за предложение.- Тихо сказал Темный маг. — А точно, я хочу, что ты мне помог на тренировках и сам меня чему-то научил, мое предложение будет длится ровно 3 месяца, а потом ты снова будешь свободен от моих капризов и ты не будешь одинок, ну эти 3 месяца, может, у меня получится тебя изменить. Вот такое у меня предложение.- Сказала Люська и у нее пронеслась идея.- И ты будешь выполнять мои капризы. — Хорошо, я соглашаюсь на твою условие, но послание обойдешься не буду выполнять Люси. Сказал Темный маг. — «И почему я так легко согласился на ее предложение мне где-то 400 лет, а мной помыкает 17-летняя девушка, наверно все женщины умею помыкать мужчинами, а Люси уже забыла, что перед ней стоит самый сильный темный маг.Вот глупая она»Подумал Зереф. — А я то думала ты согласишься…эх …жаль.- Сказала Люси, вдруг она вспомнила, с кем она разговаривает. -«Вот блин, я забыла, что передо мной стоит великий темный маг…дура я, ну и ладно. » Подумала Заклинательница. Тёмный маг и Люси сидели молча под деревом. Люси начала рассматривать окружающий их пейзаж. Она смотрела на обрыв, где была вода, уже был закат солнца, которое заходила переливалась в воде, трава была уже покрыта расой. Начинало немного холодать, Зереф начал вдыхать свежий воздух. Темный маг думал о чем-то. Люси смотрела на его задумчивое лицо. Люси показалась в его глазах одиночество и печаль какую-то. Ей стало холодно и она оборвала тишину. — Зереф, я пойду в свой разведенный лагерь, а то стало очень холодно и уже вечереет.- Сказала Люси встала и направилась в сторону, где был разведен лагерь. — Хорошо. — Тихо произнес Зереф в след девушке…………………

Автор: Извините за ошибки! ^^

Прим. беты: я сматываю на дачу, на две недели. Ваша Зит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.