ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Еще его тело было мокрое, с волос стекали маленькие капли от воды. Темный маг смотрел на Заклинательницу, которая его рассматривала (лицо была... как бурак). - Молодец, что вышла. Сказал Темный маг спокойным голосом. Люся ничего не сказала в ответ Зерефа, только взглянула в его лицо и вздохнув, опустила глаза в землю. На секунду Темный маг и Люся молчали. - Ну… может ты уже застегнешь рубашку. Сказала Люся смотря на Зерефа. Заклинательница обратила внимание на ярко светящее солнце, легкий ветерок, и какой-то неуловимый запах цветов. - Не хочу! Сказал Темный маг сделал серьезное лицо. - Ты точно извращенец! Сказала Люська сделала подозрительный взгляд. - Что правда? {Выдохнул} Зереф сказал спокойный тихим голосом. - Д..да… яСНО! Сказала Люся но последнее слова она крикнула. - И это говорит мне извращенка. Сказал Темный маг посмотрел в сторону Люси. - Что? Да как ты смеешь. Сказала Заклинательница возмущенная (не досказав свою предложение). “…Стоп…он прав. Я и вправду... как извращенка наблюдала за ним…любовалась его телом , мускулами, мокрыми волосами, скулами, губами (замечталась она)…стоп опять не о том думаю…эх ” Подумала Люся. - Смею…Сказал Зереф. - Ладно не отрицаю… все давай забудем… и это ты виноват, что я увидела тебя воде как ты купаешься голышом, но больше я ничего не видела… я не смотрела.…Сказала Люська мотала головой по сторонам. -Опять я виноват… видно с нашей первой встречи ты уже решила меня сделать виноватом…дурачка. Сказала спокойно Зереф начал застегивать на себе рубашку, только оставил верхние четыре пуговицы расстегнутые. Волосы Темного мага оставались влажными. - Видимо да! ты был всегда виноватым…. И хватить меня называть дурочкой. Промолвила Люська надула губки. -….нет я буду так тебя называть дурочка пока не докажешь мне обратное, но ты должна сама понять, как должна мне это доказать. Сказал Зереф на его лице появилась неловкая улыбка. - Хорошо! Я тебе докажу . Сказала Заклинательница в ее глазах разгорелся азарт и на ее лице появилась хитрая улыбка. - Вот и хорошо, а теперь пошли на тренировку сама говорила вчера. Сказал Темный маг направился в не известную сторону для Люси. -А хорошо… Зереф но сначала я тоже искупаюсь. Сказала Заклинательница покраснела. - Хм, хорошо я здесь подожду. Промолвил Темный маг спокойно. - Ч…что? но я здесь буду голышом, так что проваливай. Сказала заикаясь Люська. - И что с этого? Сказал серьезно Темный маг. -…{шок}…Я же девушка а ты парень. Сказала в шоке Заклинательница. - И что? Сказал Зероф (он считал какая разница мальчик или девочка серавно чем-то одинаковые и это лишь оболочка типа того ). -…{сильный шок}…хоть ты в истории самой величайшей “Темный маг” да и сейчас самый сильный могущественный….но ты не понимаешь простейшего, чем отличается парень от девушки (=_=”) …. Позор тебе Зереф… Сказала Люська (*_*”). - Правда что ли? ну и ладно. Сказал спокойно Темный маг. - Брысь…все давай уходи мне надо помыться. Сказала Заклинательница. - Ладно. Сказал тихим голосом Зереф. - Если ты будешь подсматривать ‘Скотина’ тебе придется на мне женится…так делают все парни. Сказала Люся с хитрой улыбкой. - Ха…и на что там смотреть? Сказал Спокойно Темный маг на его лице не была эмоции только если приглядеться грустная улыбка. - Ч…ч..что? Скотина еще издеваешься . Сказала злая Люська. - Нет..дурачка!. Сказал Зереф. Он изящно повернулся спиной пошел прямо. Не подходя ближе к деревьям, внимательно осмотрев их. И выбрал среди них самое красивое и здоровое дерево, растущее среди пышной зеленой травы. Это дерево привлекло его внимание. Темный маг сидел прислонившись спиною к дереву. Люся ели могла его увидеть так как он находился на приличном расстояние. - Ах..ты…Пробубнила Заклинательница ладно надо идти купаться. Люся подошла к берегу. Она сняла себя балетки, потом Люся расстегнула замок ее платья. Быстро сняв остатки одежды, она вошла в прохладную воду. Люси по началу была очень холодно, по телу побежали мурашки, губы от холода дрожали. “З...з…зря я пошла купаться…не зря я давно мечтала помыться….только не в холодной воде , а в горячей…. Ладно Люська представь, что это вода кипяток…неа не получается совсем… ” Подумала Заклинательница. Люся сначала шла , а потом уже поплыла. Она доплыла до того места, где можно было встать. Заклинательницы грудь наполовину была покрыта водой, это смотрелась очень сексуально. Люся начала нырять на глубину. POV Зереф. -Хорошая сегодня погода… Люся забавная… она чем-то похожа на Мавис… Но одно временно они совсем разные… Мавис… /воспоминание о Мавис/ “Когда мне было семь лет я в первые познакомился с это девчонкой ‘Мавис’. Она мне показалась очень дружелюбной, общительной, приставучей и самое главное светлой, доброй. Она была моей противоположностью. Многа раз я ее отталкивал от себя, но Мавис, как липучка. Постепенно я к ней привык. Был такой случай я сидел в своей комнате читал книгу про магию вдруг вошла Мавис ко мне в комнату . - Зероф, пошли играть на улицу. Сказала радостна Мавис и улыбнулась. - Не хочу… отстань, я занят...Сказал спокойно Зереф и продолжал читать книгу. - Что? Все хватит сядет в этой ж..жуткой комнате…пошли играть там мои друзья ждут нас. Сказала Мавис улыбнулась на 32 зуба. - Я сказал, что не хочу отстань! Сказал серьезно Зереф. - А вот и не отстану! Сказала тоже серьезно Мафис и забрала книгу у Зерефа.- Пошли играть Зереф. - Нет я сказал! Отдай мне книгу . Сказал Зереф с злящимся лицом. - Пошли играть … если не согласишься, то я книгу тебе не отдам. Сказала Мавис показала ему язык. - Хм, ты как маленький ребенок играться хочешь… Шантажистка немедленно от дай книгу а то…Сказал Зереф. -агась мы и есть маленькие дети…а то что будет? Сказала Мавис хитра улыбнулась.- Ты Зереф мне ничего не сделаешь , ну а если сделаешь, то мой душа будет за тобой ходить все твою жизнь бугагагаг. - Ах…ты…мелкая…ладно я поиграю с вами. Сказал Зереф недовольно. - Будем играть в прятки. Сказала Мавис. - Хорошо… я только один раз с играю, если я тебя найду первой, то ты отдашь мне книгу и отстанешь от меня. Сказал серьезно Зеров и улыбнулся. - Хорошо… согласна. Сказала Мавис. Когда Мавис и Я вышли на улицу. Друзья Мавис ждали, когда спрячется она. Прошло 5 минут мы пошли ее искать. Ее друзья знали, что она мастер по пряткам. Я с легкостью понял, где она прячется. Я пошел на кухню, зашел туда и сразу за столом сидела Мавис , она меня не заметила так как я стоял сзади . Я тихонька подкрался и шепнул ей на ушко - попалась! Сказал очень тихо Темный маг. Мавис конечно испугала но сказала. - Не ожидала, что ты быстро меня найдешь….эх, так даже не интересно… вот держи свою книгу. Сказала Мавис отдала книгу ему. Я лишь взял книгу и пошел к себе в комнату. ” Зереф закрыл глаза и наслаждался ветерком который игрался с огненными волосами. Конец POV Зереф. Люся начала нырять на глубину. Потом ей надоела это делать и она решила выходить из воды. “Ну, теперь я освежилась, одеваться мне пора.”Подумала Заклинательница. Люся вышла на берег, она начала одеваться. Она одела платья, балетки она не заплеталась так как ее волосы были мокрыми. Люська направилась в сторону , где находился Зереф. Она дошла очень быстро к тому дереву, где находился Темный маг. - Зереф, я уже все искупалась можем идти на тренировку. Сказала Люська но она ничего не услышала в ответ. - Zzzzz. Темный маг спит - Он, что спит вот соня . Сказала Люся надула губки. Заклинательница подошла к нему…………….

Уголок Автора: Извините за ошибки !^^

Спасибо что читаете жду коменты.

(=*~*=)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.