ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Заклинательница подошла и присела рядом с ним на корточки. Люся смотрит на его лицо и хитро улыбалась. “ Зереф, ну ты даешь… Ты прям, как вампир по ночам ты не спишь и бодр , а днем видимо ты сладко спишь…Соня ты! ” Подумала Люська. Она погладила Темного мага по головке. Каждый новый жест, каждое новое прикосновение Зереф ощущал всем своим телом. Люся решила немного пошутить над ним. - Тебе снится розовые пони… ты катаешься верхом и ты отправился в мир пони, там все розовых окрасках: поля, леса, дома, речки и даже ты розовый… Прошептала Люся на ушко Зерефу. Заклинательница сдерживала смех и повторяла(может 30 раз) ‘Тебе снится розовые пони’. Темному магу начала что-то раздражать, что происходит вокруг него. - Мне не снятся розовые пони!. Пробубнил Темный маг закрытыми глазами. “Люся, ты такая шумная даже голова разболелась… ” подумал Зереф. - Что? Ты не спишь? Удивленно спросила Заклинательница. - Как можно спать при током шуме? Ты Дурачка бубнишь и бубнишь. Сказал Темный маг спокойным голосом и открыл глаза. - Хм, {надула губки Люська} я говорила шепотом , а не бубнила как ты говоришь. Сказала Люся. - Но у меня голова болит от твоего шепота дурачка. Сказал Зереф - Ха, {злится} можешь прекратишь меня называть дурачкой это аж бесит старик. Сказала Люська - Нет, не перестану. Сказал серьезно Темный маг. - Злюка ты! Сказала Люся надула губки.- Может мы пойдем на тренировку? - Хорошо…пошли. Сказал Зереф. Темный маг поднялся с земли пошел в не известную сторону леса, конечно Заклинательница поднявшись с корточек направилась за ним. Зереф шел впереди, а Люся сзади плелась за ним. В этой стороне было очень много сосен, берез, дубов но стволы некоторых из них имеют наклон. Все они изогнуты в северную сторону, а вокруг окружают довольно прямые деревья. Темный маг и Люся шли в глубь леса там становилось все темнее-темнее, деревья растут очень плотно друг к другу, поэтому в некоторые местах леса проникает всего несколько лучей солнце. В лесу стояла гробовая тишина, не была слышна пение птиц, зверей. Люси стала очень жутко от тишины. Они шли молча. Заклинательница смотрела по сторонам рассматривала деревья, которые имели наклон их ветки касались земли это смотрелась очень красиво. А тут вдруг из-за ели кабан, как выскочил Люська от испуга подпрыгнула, подбежала к Темному магу и повисла на его шеи. (Заклинательница можно сказать, что она запрыгнула ему на плечи.) Зереф почувствовал , что в него Люся вцепилось и повисла на нем. - Люся, что ты делаешь? Это называется домогательство знаешь ли ты? Сказал Темный маг тихим спокойным голосом. - Ч..что? я повисла на тебе потому что меня кабан напугал…Сказала Люся, но потом она вспомнила…-Д…до…домогательство? Ха! Думаешь я тебя буду тебя домогаться…СТАРИК! Сказала возмущенная Люська последние слова она крикнула. - Хм….Зереф посмотрел на Люсю через плечо. - Что значит Хм? Ты думаешь что ДА? Сказала Люся . - А ты дурачка сама догадайся, что значит хм! Сказал Темный маг сделал фальшивую хитрую улыбку. - Ах, ты Скотина значит ты думаешь , что Да! Ах ты… Люська не закончила свое предложение . Зереф отцепил от себя Заклинательницу повернулся к ней лицом, закрыл ей рот своей рукой, а другой рукой держал ее запястий . Ему надоели ее вопли. Темный маг ощущал ее горячие дыхание , нежные губы и влажные (влажные от помады). Темный маг посмотрел на лицо Заклинательницы. Он крепко сжимал ее запястья, Люся на миг не смогла ни чего сказать и чуть ли не задохнулась от боли. - ммммммммммммммм . Застонала Люся от боли она хотела, что сказать но не получилась. - Будь хороши девочкой не шуми, не кричи, не надоедай мне , а то мне придется тебя наказать очень жестоко, если согласна то сделай кивок. Сказал Зереф шепнул ей на ушко . - мммммммм{Сделала кивок}. Люся что-то задумала. Темный маг увидел, как Заклинательница сделала кивок, он убрал руки от запястий и от рта. Люся, когда освободилась, то она упала попой на землю и начала смотреть на запястья. - Сволочь! Больно…. Я буду тебе в мстить СТАРИК!!!! Сказала Люська надула губки и показала ему язык, как маленький ребенок. - … Зереф лишь промолчал. Темный маг посмотрев на нее сверху вниз присел рядом на корточки. - Мсти мне сколько хочешь, но не надоедай мне… будь хорошей девочкой. Люська ничего не сказала только челюсть отвисла. “наверное, просто от шока отходит “Подумал Зереф. Поднявшись с земли, Темный маг снова взглянул на нее сверху вниз . “Снова этот взгляд ‘Аристократa’… это даже пугает.” Подумала Люся. Зереф протянул Люси руку, чтобы она встала с земли………..

Уголок Автора: Извините за ошибки !^^

Спасибо что читаете жду коменты.

(=>~<=)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.