ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Зереф протянул Люси руку, чтобы она встала с земли. Однако Заклинательница была очень гордой, она встала без его помощи. Люська поправила платья утверждая, что та безнадежно мятая и сзади грязная. - Бля… платья…эх, ладно. Сказала Люся посмотрела на свое одежду. Темный маг лишь посмотрел на Заклинательницу, которая смотрела на свое платья и что-то бубнила. “Эх, она неисправима…почему эта дурачка такая надоедливая и шумная” Зереф стоял напротив нее глубоко и шумно вздохнул. - Эй, почему ты как вздыхаешь а? Сказала Люська резко посмотрела на Темного мага, ее глаза засверкали. - Ты неисправима. Сказал Зереф спокойным голосом (=_=). -Ха! Решено с этого дня, я буду тебе мешать точнее шуметь, раздражать, надоедать ты у меня сума сойдешь!..Бугагагагагагаг. Сказала Люська с хитрой улыбкой у нее даже глаза заискрились. - …{незаметный шок}…Правда! Ладно пошли уже дурачка. Сказал Темный маг тихим голосом (=_=”). - Ааааа… агась. Промолвила Заклинательница. Внезапно Темный маг взял Люсю за руку и повел в нужное направление. Заклинательница была в шоке. Что сделал Зереф. “Ах, ты какого черта ты делаешь… почему у меня так сердце стучит тудум-тудум-тудум…. ааааа Люська наверное у тебя сердечный приступ от это Старика довел все таки .... ага приступ… Нихрена себе приступ… ”Подумала Заклинательница (краснеющиеся как бурак и головой мотает по сторонам ). - З…з…Зереф! Что ты делаешь? Какого черта ты взял меня за руку? Крикнула Люська она сильно покраснела и заикалась. - Сама видишь, что я делаю (Люся не будь ты такой шумной ). Сказал спокойно тихим голосом Темный маг.- Взял тебя за руку потому что не хочу, чтобы ты вцепилась в меня и орала снова, так будет лучше, если мы пойдем вот так держась за руки, теперь тебе все ясно глупая! Объяснил Зереф . - И с какой стати Я уже стала Глупой! Сказала злая Люся. - А…прости ты же была глупой и осталась. Сказал Спокойно, серьезный голосом Темный маг.(Зереф и Люся все еще шли держась за руки . ) - Ты, что ‘Сволочь’ на драку нарываешься. Сказала Люська {она стала очень злой } . Зерефу все надоела , он остановился но не отпустил ее руку, а второй рукой дотронулся да ее головы и погалдел. - Будь хорошей девочкой… не кричи, а то придется наказать. Сказал спокойный голосом Темный маг. Они продолжили свой путь. - Зереф, несмотря сколько тебе лет, я могу тебе честно сказать ты извращенец. Наверное это твое хобби наказывать кого либо , могу представить сколько у тебя была девушек и ты их…. Сказала Заклинательница (краснеющейся ) недосказала свое предложение ……..

Уголок Автора: Извините за ошибки !^^

Спасибо что читаете жду коменты.

(=^~^=)

Извините, что такая маленькая глава

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.