ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Сказала Заклинательница (краснеющейся ) недосказала свое предложение . Темный маг посмотрел на Люсю очень страшным взглядом. - Хм, говоришь хобби… ты будешь первой девушкой кого я накажу и последней . Сказал Зереф серьезно (и это очень пугала). - П…пе…первый? И последний? Да ты извращениц Зереф! Сказала Люська показала ему язык (*_*”). - Будь послушной девочкой… дурачка! Сказал Темный маг тихим голосом и посмотрел на Люську со стороны. Люся смерилась, что они идут держась за руки. Они шли, очень долго может 2-3 часа. И оба молчали все это время. “Блин… еще долго идти надо? а то ноги болят и …. ” Подумала про себя Люся. - Зереф, скора мы придем, а то у меня ножки болят?! Промолвила Заклинательница. Но на ответ ее Зереф не ответил. (Можно сказать, что он ее проигнорировал ) . “Что?... эта ‘Сволочь’ мне проигнорировал да как он посмел….. ” Люся даже зашипела от ярости. - Да как ты Старик(Зереф) посмел меня проигнорировать?! Накричала Люся на Темного мага. - Ты такая шумная Люся! Сказал Зереф серьезным тихим голосом . - Эй, ‘Скотина’ не игнорируй меня. Сказала Люся .- У меня ножки болят, давай будем здесь тренироваться, а то я не могу идти больше. Сказала Люська она хотела уже закричать на Темного мага. -Хм, это место неподходящие для тренировки( не подходящие место потому что, они находятся в лесу). Сказал Зереф. - Но я слишком устала, чтобы идти у меня ножки болят сильно-сильно. Промолвила Заклинательница она четь ли не плачет, как маленький ребенок. - Терпи. Сказал Темный маг серьезно. - Но я больше не могу честно идти , ну я хочу сходить в одно место срочно. Чуть не плачет Люся. Зереф посмотрел в сторону Люси. - И куда хочешь ты так срочно сходить? Сказал Темный маг {вдохнул воздух и выдохнул}. - Ну я хочу это…. Сказала Люська начала ерзать на месте Зереф не понял. - Куда это? Сказал с непониманием Темный маг. - ДУБИНА, БОЛВАН отпусти руку( как Люся на него наорала он отпустил ее руку)… Сказала злая Заклинательница и пошла в блажащие кусты.- Скора приду стоять здесь ясно! Темный маг не понял, что только что произошло он посмотрел на свои руку, в которых только что держал Люсину ладонь . “И что это только что было… И куда эта дурачка пошла...нам осталась немножко и мы придем (Зереф посмотрел на дорогу)” Подумал Темный маг. Зереф лишь стоял на одном месте и ждал Люсю. - ЗЕРЕФ, Я УЖЕ ВСЕ! (=>_<=).Кричала Люся. Она бежала на встречу Темному магу, как вдруг она взялаи споткнулась нелепо взмахнула руками и грохнулась на землю.- Это ты виноват ‘Сволочь’ что я упала. Пробубнила Люська. -Эх, ты ходячая катастрофа. Сказал Зереф очень серьезно. Заклинательница вдруг почувствовала грозящий взгляд от Темного мага ей стала не по себе . Люси встала с земли, она ощутила очень сильную боль в коленке. Заклинательница умудрилась коленку разбить, которая уже начала сильно кровоточить. Люся не знала, что делать (она села на прохладную землю). Темный маг увидел, что у Люськи идет кровь с колено, он подошел к нем присел на корточки у ее ног. Взял ее левую ножку (которая была разбита) приподнял ее до своего лица, как он хотел сделать . - З…зз..з.ззз.зе..Зереф, что ты делаешь? зачем ты так близко подошел? Сказала заикаясь Люська (=@~@=) - Ты такая надоедливая ! У тебя кровь идет ее надо обработать! Сказал Темный маг спокойным тихим голосом он посмотрел ей в глаза. Заклинательница что-то хотела сказать Зерефу , вдруг она почувствовала и увидела. Зереф начал слизывать кровь с ее коленка то быстром темпе то в медленном . “ ‘Сволочь’ что ты делаешь…это приятное чувство….да он дерзок, нагл, да он нахал! Как он посмел это делать? Как он меня достал, я за это ему отомщу… Люська да ты озабоченная ” Подумала про себя Заклинательница. Люся наслаждалась этим и наблюдая за Темным магом. Зереф проденфицировал ранку но продолжал облизывать кровь так как она не останавливалась. - Зереф, ты извращениц занимаешь первое место, а на втором Грей, да вы как два сапога пара! Сказала краснеющая Люська………

Уголок Автора: Извините за ошибки !^^

Спасибо что читаете жду коменты.

(=*~*=)

Извините, что такая маленькая глава

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.