ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Темный маг лишь промолчал, когда кровь остановилась. Он молча посмотрел на нее, и лишь они вздрогнули , когда холодный ветерок начал играть с их ними волосами. Темный маг поднялся с корточек , он протянул руку Заклинательницы он смотрел на нее так серьезно. Люська возмущена согласилась на его помощь. Темный маг уже держал ее ладонь . И вот она уже стояла напротив Зерефа. Люся заметила, что она была ниже его головы и смотрела на него снизу вверх. Заклинательница стояла и ждала, когда Темный маг что-нибудь, скажет. “Я даже не замечала, что Зереф выше меня… И что мы будем так стоять… Бля…Ну скажи что-нибудь старик! ” Подумала Люся. - Ну мы что будем здесь стоят и пялиться друг на друга навеки вечные что ли? Сказала Люська.- А то стоим как два идиота знаешь ли!(=_=”) -…Тогда идем. Сказал Темный маг и повернулся спиной к Люси. - Эй, старик я могу идти у меня ножка болит так что… Сказала Заклинательница. После Люсиных слов Зереф подхватил ее на руки и понес в нужное направление. Мышцы у него на руках напряглись, прохладный легкий ветерок начал играться с его волосами. Заклинательница сначала сопротивлялась, но потом поняла, что это бесполезно. Они шли очень долго и медленно становилась все темней и темней в лесу (хоть и был день). Появился туман, густой и белый. Туман был насколько густым, что было не видно даже собственных ног. Люська испугалась и она сильно вцепилась в шею Темного мага (она еле смогла увидеть его силуэт). - У тебя нахальные руки, дурачка! Сказал Зереф . - Ха! Говоришь нахальные? Я не вижу здесь нахальство, ты сам виноват, что я вцепилась в твою шею. Ты не считаешь, что это странно? Сказала Люська возмущена. - Что, странно? Сказал Темный маг спокойно. - Этот туман! Сейчас где-то 11:00 часов, а в лесу так темно и появился неоткуда-то туман. Это очень странно! Сказала Заклинательница размышляет. - ….Потому что это части леса проклята, дурачка. Сказал Темный маг. - Проклята? Промолвила Люська. - Это значит что в этой части леса будет всегда присутствовать тьмы. Сказал Зереф. -Тьма…. Но знаешь Зереф я верю, что однажды свет ослепит это место. Сказала Люся она улыбнулась на 32 зуба. “Блин… не люблю темноту …. Я больше предпочитаю солнышко” Подумала Люся. - Правда… Сказал Зереф. - Да правда .Сказала Люська улыбнулась. - Тогда и я буду в это верить. Сказал Темный маг. “ Тьма - это больше того, что большинство людей могут выдержать, пытаясь скрыть ее…и так будет всегда, пока на небе светит солнце. Но скрывать в себе эту часть тьмы невозможно от нее не сбежишь. Во Тьме, от которого люди сходят с ума. Как не пытайся тьма будет меня преследовать… Вот чем я отличаюсь от Люси. Она слишком светлая в ее сердце нет тьмы. ” Подумал Зереф. Темный маг держа на руках девушку вышел из тумана, если посмотреть вдаль то можно была увидеть, как солнышко освещает все вокруг: землю, деревья, пни и.т.д. Зереф посмотрел на Заклинательницу. Он увидел такую картину она заснула у него на руках. Люся казалась на руках такой маленькой, на ее лице была улыбка она была похожа ангела. - Люся… Тихо прошептал Темный маг в лицо Заклинательницы. - Что Зереф? Я спать хочу! Сказала Люська надула губки. - Мы пришли. Сказал Темный маг……

Уголок Автора: Извините за ошибки !^^

Спасибо что читаете жду коменты.

(=^~^=)

Извините, что такая маленькая глава

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.