ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Люся резко открыла глаза и посмотрела на Темного мага, который ее держал на руках. Вдруг, их взгляды встретились, она резко покраснела и начала возмущаться. - М…Может ты меня уже поставишь на землю, а то знаешь, как это смущает! - Сказала Люська. - Хорошо, как пожелаешь. - Сказал Зереф и посмотрел в глаза Люси. Заклинательница потеряла дар речи, она не смогла отвести взгляд от него. “Черт… что со мной…. Эти черные глаза сводят меня с ума… как ты посмел ‘Старик’ посмотреть на меня ” - Подумала Заклинательница (она красная, как рак) - ОТПУСТИ МЕНЯ, ОТПУСТИ НА ЗЕМЛЮ! - Кричала Люська, она уже вырывалась из рук. Темный маг резко прекратил держать Заклинательницу, вдруг послышался грохот, она грохнулась на землю, ударившись пятой точкой. Злая Люська посмотрела на Зерефа сверкающим взглядом. ‘Скотина’….’Старик’…’Идиот’… ‘Придурок’… какого хрена ты меня отпустил! - Сказала про себя Люська и около ее появилась темная аура как у ‘Титании’. - Сама сказала отпустить тебя. - Произнес Темный маг очень спокойно. - Ты реально на драку нарываешься ‘Скотина’. - Сказала Заклинательница зловеще.- Знаешь, как это больно падать на пятую точку? Конечно же нет, не знаешь, ты не когда не падал. - … - Зереф лишь промолчал. – Ну, что начнем тренировку ? - Ты что меняешь темы? А не охренел ли ты часом?! - Возмутилась Люся. - Ну что, давай начнем. - Ты всегда такая шумная? - Спросил Темный маг. - … Зереф довел Люську, она взяла с земли шишку и со злости швырнула в него. И попала прям в голову, он не удержался на ногах и упал на землю. Теперь они оба сидели. Темный маг дотронулся до головы, где образовалась шишка, а Люська смотрела на него, а потом начала смеяться. - Хахахааххахахахахаа ‘Великий Темный Маг’ теперь сидит на земле и почесывает шишку хахахахахахаха вот новости. - Хм, а ты не думаешь о последствиях …Люся! - Сказала Темный маг спокойным тихим голосов и посмотрел на Заклинательницу. - А каких последствиях ты говоришь? Я тебе мщу за все хорошее, что ты мне сделал. - Сказала Люся с сарказмом. Зереф встал с земли и подошел к Заклинательнице. - Хм, Люси, ты сейчас должна сконцентрироваться, поняла?! - Сказал Темный маг серьезно. - А… хорошо. - Произнесла Люська . Она села прямо, ноги полусогнуты, колени расставила в стороны. Ступню правой ноги укладывает боком на коленный изгиб левой ноги. И вот она уже села в позу лотоса. Заклинательница начала концентрироваться. Она сидела 5 минут и у нее ничего не получилось. - Зереф, я не могу сконцентрироваться! - Сказала Люська и посмотрела в сторону Темного мага. - Эх, ты и правду ‘Глупая’…. Ладно. - Произнес Зереф, он подошел к ней сзади, приблизился к ее ушку и прошептал. - Закрой глаза… расслабься, почувствуй этот маленький, легкий ветерок и лучи солнца, падающие на землю, услышь какие-нибудь звуки: пение птиц, шум воды, шаги зверей. Позволь своему телу полностью расслабиться. Вспомни все хорошие моменты своей жизни. - Зереф отошел от нее и встал на против, начав наблюдать. “Я могу ощутить и услышать все, что происходит вокруг меня сейчас…. Это как-то странно… Зереф мне помог ” Подумала про себя Люся, вдруг она вспомнила хорошие и плохие воспоминании. Ее сердце начала сжиматься от боли “Я скучаю по гильдии, по друзьям и по Драгнику ” . Темный маг наблюдал, он увидел, как по ее щеке скатилась слеза. И за мгновение, Люся уже плакала так сильно. Темный маг немного растерялся, увидев, как она плачет. Он подошел к ней “Как она может плакать и сидеть в такой позе (Люся сидит в позе лотоса) сконцентрировавшись…я не ожидал…. ” - подумал Зереф. {не понятно как, но Люська села в нормальное положение} Темный маг дотронулся до плеча волшебницы, затем обнял Люсю. Заклинательница резко открыла глаза……………

Уголок Автора: Извините за ошибки !^^

Спасибо что читаете жду коменты.

(=*~*=)

Извините, что такая маленькая глава

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.