ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Заклинательница резко открыла глаза и поняла, что чьи-то руки ее обнимают за талию. Темный маг сидел с закрытыми глазами и крепко обнимал ее. Люська (она перестала плакать) начала осознавать, что сейчас происходит, и лицо Заклинательницы стало красное, как помидор. Она ощутила крепкое объятие, на миг время остановилась. Подул легкий ветерок. Заклинательница прислонилась головой к его плечу, она смогла почувствовать его запах, одежды, волос, запах был легкий, освежающий, таинственный. Напоминает аромат зимы или весны, а так же ощутила горячие руки, которые ее обнимали. Ее сердце начало бешено колотится. “Почему он меня обнимает… может что-то случилась…или эта Скотина решил меня по лапать” Подумала Люська. - С тобой всё хорошо ? “Скотина” . - Спросила Люся у Темного мага. Зереф лишь открыл глаза. - Со мной все хорошо. - Прошептал Темный маг. - Ах, так значит все хорошо, тогда какого хрена ты меня обнимаешь, Скотина, захотел получить мой фирменный ‘Люсин пендаль’ что ли? - Сказала Люська. – И хватит меня обнимать. - Эх, нет спасибо, не хочу получить. - Сказал Зереф и отпустил. Он встал земли. - А жаль, тебе бы понравилось.- Сказала Заклинательница улыбаясь, она, поднявшись с земли, уже стояла напротив Темного мага. - Я тебе не мазохист, чтобы мне нравилась твой фирменный ‘Люсин пендель’ . - Сказал Темный маг, ни на секунду не выходя из своего амплуа. -… (о^~^о) - Она лишь надула губки и хитро улыбнулась. - Продолжим тренировку. - Сказал Зереф. Он поднял с земли ветку и начал рисовать на земле какую-то черточку и одновременно начал про себя шептать заклинание. Перед ним появилась веревка, она была похожа на поводок. - иди сюда, Люси. - З...зачем? И для чего тебе нужна эта веревка? Это подозрительно! - Сказала Люся и неохотно подошла к Зерефу. - Скоро узнаешь. - Когда Люся подошла к Зерефу, он завязал веревку на ее шее. - Какого хрена ?- Сказала Заклинательница. - Ты такая надоедливая, это веревка на твоей шее будет во время твоей тренировки. - Он посмотрел на Заклинательницу . - И? - Ты пойдешь одна в глубь леса и должна там найти мой медальон, а эта веревка на твоей шее поможет найти дорогу ко мне. - Сказал Темный маг - И зачем мне искать твой медальон? И при чем здесь тренировка? Ты просто посеял свой медальон и не хочешь его сам искать, а еще и меня хочешь использовать, скотина, рабочая сила за БЕСПЛАТНО! - Сказала Люся, которая была крайне возмущена. - Нет, глупая!- Темный маг вытащил из кармана своих штанов медальон. Медальон был овальный серебристого цвета, с красивыми узорами среднего размера.- Вот этот медальон. - Показал он Люси . Зереф начал произносить какое-то заклинание про себя и вдруг медальон исчез. - Что? И где медальон теперь? - Ты, Люся, должна теперь его найти!- Сказал Темный маг - Ты должна идти в ту сторону. - Показал он направление девушке. - Что за х****? Ты, Старик, вообще обнаглел, ну и ладно, найду твою цепочку и заберу себе. - Возмущенно сказала Люська. - Дурочка, иди уже искать медальон.- Сказал Зереф, лег на землю и посмотрел в сторону Заклинательницы. Люся посмотрела на Темного маг и пошла в ту сторону, что показал Зереф. POV Люся Заклинательница шла не спеша, она рассматривала окрестности. “Так, Люська, соберись, сконцентрируйся, ты должна почувствовать все вокруг , что происходит и ты тогда быстро найдешь эту чертов медальон…чтоб его” Она минут пять концентрировалась и ей это удалось. Заклинательница ощутила такое место, где может быть этот медальон. Люська решила побежать, чтоб быстрей найти его. Но вдруг она остановилась, ей в глаза бросился старый дуб и около этого дерево стояли много сосен. Люся подошла к этому дубу, она почувствовала что-то. Заклинательница рассматривала это дерева и вдруг ее внимание привлек щель в дереве, ей стала интересно. Люся засунула руку в щелку, она ощутила что-то маленькое, холодное и похожее на камешек. Вынув руку из щели, она увидела медальон в своей руке. “Нашла!...Я нашла медальон!....Все, я забираю его себе. Эта Скотина не обидится, я знаю, а если будет просить меня вернуть его, то ему придется ползать передо мной на коленях, я ему отмщу. ” Конец POV Люси. POV Зереф. Темный маг лежал на земле и смотрел на небо, думая о чем-то своем. “Дурочка наверно уже нашла…. ” Конец POV Зереф. Люська радовалась что нашла медальон………………

Уголок Автора: Извините за ошибки !^^

Спасибо что читаете жду комменты.

(=*~*=)

Извините, что такая маленькая глава

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.