ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 17. АХ, ТЫ, СТАРАЯ КАРГА!

Настройки текста
Люська радовалась, что нашла медальон, она начала рассматривать цепочку. “Интересно от куда у Зерефа медальон… Я могу сказать, что это вещь принадлежала другому человеку, точнее девушки. ” Люся думала, кто дал Темному магу эту вещь , что за девушка эта была. Заклинательница была очень любопытной. Люся одела медальон на шею и пошла в ту сторону от куда пришла. Она шла медленно, смотря под ноги , чтобы не споткнутся. - 1.2.3.4.5 вышел зайчик поиграть… - бубнила себе под нос Заклинательница, но вдруг ее внимание привлек туман, который начал появляться около ее ног. Подняв глаза, она посмотрела вдаль, увидев, что туман распространился вокруг всего. Златовласка стояла не подвижно, так как туман был очень густой. Ей стала не по себе от такого тумана, он был очень странный на первый взгляд, а так же наступила тишина. Во круге, можно сказать, гробовая тишина. Люся пыталась увидеть что-нибудь, но не получалось. Вдруг она посмотрела в сторону и увидела чей-то силуэт. Заклинательница пыталась разглядеть его, но он был слишком размытым. Этот силуэт постоял на одном месте и медленно стал уходить. Люси стала интересно кто это, она пошла за силуэтом . - Пожалуйста, остановитесь… Кто вы? - Кричала Заклинательница, она ускорила темп, а силуэт просто проигнорировал ее. Люся уже начала бежать за силуэтом, но никак не могла догнать. В голове золотоволосой задавались много вопрос один из них был: “Почему она не может догнать этот силуэт?”. Она начала смотреть в одну точку, вдруг силуэт остановился . Силуэт находился от Люси в трех метрах, когда оставался один метр, Заклинательница остановилась. Она увидела старушку, которой было на вид девяносто лет, у нее были седые волосы, нос, как у Юлия Цезаря, глаза были серые, губы пухлые, она была полноватой, на ней было длинное коричневое платье, на ее голове покоился белый платок, а также она горбилась. Ей было сложно ходить прямо, не горбясь, для это старушка использовала палку, которая находилась в ее руках. Люся уже стояла напротив старушки. Старуха посмотрела на Заклинательницу и отвернулась от нее. Люся тоже самое сделала повернулась в туже в сторону, что и старушка. Златовласка увидела, что туман исчез. Старуха начала говорить громко и внятно. - Появись избушка. Пришла твоя хозяйка! - Сказала пожилая женщина, Люси решила промолчать. Они ждали минут пять, но избушка не появилась, конечно же Старушку взбесило это, и Заклинательница немного даже испугалась, не то, что испугалась, просто ей стала жутко, старуха была похожа на злую Эльзу.- Если ты не появишься, Избушка, то я тебя нах*** сполю. -Хитро улыбается Старушка. Она вытащила откуда-то спички и уже достала одну из коробки. - 1…2. - Начала она считать, вдруг Избушка появилась.- Повезло тебе на этот раз, Избушка.- И начала снова хитро улыбаться, спички куда-то исчезли. Старуха зашла в дом и показала жестом руки, что Люся может зайти. Когда Заклинательница зашла в дом, то увидела, что в доме есть печь, а над печкой висел большой чугун и рядом вались на полу сухие хворости, пол был грязный весь в пыли, в центре комнаты стоял стол, на нем лежали какие-то травы и маленький чугунок, на стуле лежало много старых книг, на стенах висели: чеснок, лук, какие-то травы, а окна бы покрашены в черный цвет. Старуха спала на печи. “Честно говоря, эта Старушка живет в жутком месте…. Я бы сказала, что она Баба-Яга! ” Подумала Люська, вдруг Старушка окликнула девушку, посмотрев на нее. - Ты веришь в судьбу? - Спросила Старуха, посмотрев в глаза Люси, а Заклинательница проигнорировала . - Вы кто такая? “баба-яга что ли? ” - Поинтересовалась Люська с любопытством. Старушка конечно же начала злится она была нетерпеливая. - Л..ладно. -Заикаясь сказала Старушка. – Меня зовут Нафаня. - Разве есть такое имя - Нафаня?- Не поняла Заклинательница - Нет такого имени Нафаня, но я всегда мечтала, чтобы меня так родители назвали , но назвали они меня Лиз. - Ответила пожилая женщина. – Можешь звать меня, так и быть, Лиз. - Старушка откуда-то принесла стул, поставила и указала, что Люся может сесть на его.- Так ты веришь в судьбу? - Переспросила Старушка у Люси. - Наверно да, я верю в судьбу. - Ответила Златовласка на заданный ей вопрос. - Ну это хорошо, Люся, что ты веришь. - Сказала Лиз улыбнувшись. - Аааа… откуда вы знаете мое имя? - Осторожно поинтересовалась Люся. - Люся, судьба знает все. - Сказала Старушка и подошла к столу. - Хотите сказать , что вы и есть судьба? Но вы больше похожи на Бабу-Ягу. (=_=”) - Сказала Люська, у нее начался нервный тик. - Да, я есть судьба, баба-яга значит? - Просто вы живете в таком месте, понимаете. - Сказала Заклинательница (^_^”) - Хах, все претензии к моему начальнику. - Возмутилась Лиз. “Всю жизнь работаю, а мне действительно дали жилью как… И мне это сказал человек, что я баба-яга, как это унизительно!” Подумала старушка Лиз . “ Вот доделаю свою работу и пойду требовать премиальные!” - Извини меня. - Да ничего. - Произнесла старушка.- Ты знаешь, я здесь не случайно. Как говорится, судьба нас свела. Эх, я пришла по такому поводу… Люся - ты судьба Зерефа! - Сказала старушка Лиз серьезно. - Судьба Зерефа? - Девушке показалось, что она ослышалась. - Вы двое связаны одной красной нитью, теперь понятно? - Разъяснила старая дева. - Вы что- то путайте этот ‘Старик’ моя судьба, ха, вы шутите? - Надула губки Люська и стала возмущаться. - Ты что, не веришь самой судьбе? В то, что она тебе говорит? - Нет! Не верю , я может буду с Н... -Хотела она договорить, как старушка Лиз ее перебила. - Нет, ты с ним не будешь, потому что его судьба - Лисанна и этого не изменить. - Сразу выпалила на одном дыхании старушка, а Заклинательница была в шоке можно так сказать. – Знаешь, Люся, его душа искала тебя всю жизнь, все те 400 лет, он не мог найти такого человека, которая была бы связана с ним красной нитью. Эх, ну если ты, Люська, будешь сопротивляться судьбе, то это нить начнет сокращаться , а когда сократиться, то... Бугагагагагагагагага. - Коварно произнесла старушка Лиз и начала дико смеяться. У Люськи челюсть поцеловалась с полом и глаз задергался. “Эта судьба, какая-то сумасшедшая…. Блин, да эту старуху надо в психушку!” Подумала Златовласка. - Л..л…ладно мне надо идти, а то Зереф ждет. - Сказала Люська и направилась к выходу. - И в правду, тебе пора … Не забудь ,что я сказала … Может еще увидимся. - Напутствовала старуха Лиз. - Пока, старая карга.- Сказала злобно Люська. Она уже стояла на улице и смотрела на Лиз . - Ч…ччч…что? Я тебе сейчас покажу ‘старую каргу’ ! - Злая кричала Лиз на Люську, но потом она улыбнулась на 15 своих зубов, и избушка испарилась. Заклинательница не поняла, где находится. “Я…что, заблудилась?.... в этом виновата….”Подумала Люси. Она стояла в болоте, но когда она это заметила то... - АХ, ТЫ, СТАРАЯ КАРГА! - Кричала Люська на судьбу …………

Уголок Автора: Извините за ошибки !^^

Спасибо что читаете жду комменты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.