ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Люся. - АХ, ТЫ, СТАРАЯ КАРГА! - кричала Люська. Заклинательница начала выбираться из воды, которая была ей по колено. Через не сколько мгновений златовласа уже была на суше и пошла по тропинке. Конец POV Люся. POV Зереф . “И где ее так долго носит? ” Пронеслось в голове Темного мага. Он в стал с земли и пошел в ту же сторону, что и Люся. Конец POV Зереф. На небе ярко светилo солнце, Люся шла по какой-то тропинке, ворчала, злилась и что-то бубнила. Вдруг ее внимание привлек маленький куст, на котором были красные ягоды. Девушка подошла, присела на корточки и пару ягод сорвала. На вкус красные ягоды были очень вкусными. Наевшись ягод, Люся заметила, что за кустами есть поляна, которая была усыпана цветами и клевером. Она решила остановиться и отдохнуть, подошла к полянке и через мгновение заклинательница аккуратно легла на землю. Закрыв глаза, она почувствовала прохладную землю, ветерок и солнышко, которое обнимает лучами и согревает ее. Златовласа наслаждалась этим, а через пару минут Люська раскинула руку и ноги по сторонам (ее поза была форме морской звезды) . Девушка попыталась посмотреть на солнце, но ей это не удалось, потому что она жмурилась от яркого солнечного света. Люся начала смотреть по сторонам и, увидев, что она лежит на клевере, резко перекатилась на живот и начала очень близко рассматривать растение. Заклинательница очень внимательно наблюдала за клевером. Растение выглядело очень красиво, мило и изящно. Люся нежно улыбнулась, ей очень нравились миленькие вещички, растение, игрушки и т.д. Девушка знала, что клевер есть трехлистный и четырехлистный. Когда Люси была пять лет, ей мама рассказывала, что если найдешь четырехлистный клевер, то можно загадать желание и оно обязательно сбудется на сто процентов. Вдруг Люська приняла сидячее положение и ей чисто случайно наткнулась на тот четырехлистный клевер, сначала ей показалась но потом она сорвала и поднесла к лицу, чтобы поближе рассмотреть. Люся была счастлива, что нашла. Но вдруг в ее голове начали возникать много вопросы. - Что я хочу? Блин, что загадать? Может загадать мороженное? Может загадать увидится с Нацу? Блин Люська думай, что ты хочешь?– Но вдруг девушка решила, что хочет. Она закрыла глаза и произнесла. – Хочу знать о Зерефе все, но особенно какие были у него эмоции двести лет назад. Люся открыла глаза и внезапно клевер растворился в воздухе. Заклинательница сидела в шоке от происходящего, но вдруг она вздрогнула, услышав голос Темного мага. - Знаешь я понял! - сказал Зереф спокойно. - И что же ты понял? - обернувшись к нему, поинтересовалась Люська, в ее голосе читалась небольшая издевка. - Понял, что ты слегка тормоз, дурачка! - издевательски протянул маг. - … Как ты смеешь, смертный холоп, меня называть тормозом и дурачкой… наказание. - разозлилась красавица с черной аурой и высокомерным взглядом полным презрения. - Хм, я сказал, что думал. И нам надо возвращаться, а то скоро с темнеет. - безучастно заметил маг. - [Скотина]… хорошо, вот твое наказание - холоп будет нести меня на руках. - приказала Люська. Темный маг подошел к Заклинательнице и взял ее на ручки, как принцессу. Девушка резко покраснела, ее очень смущало, что он нес ее, как принцессу. POV Люся. Ее мысли. - Как стыдно! - подумала девушка и уснула на руках. Конец POV Люся Темный маг иногда смотрел на Люсю, которая спала на его руках, но потом взгляд снова переходил на тропинку. Начало быстро темнеть, за сорок минут Зереф вместе с Люси на руках дошел до лагеря. Зайдя в палатку, Темный маг положил Заклинательницу на ее матрас и накрыл ее одеялом. Темноволосый парень тоже лег в свою постель и внезапно он услышал. - Спокойны ночи...Зереф. - пробубнила сонная девушка. - И тебе спокойной ночи, Люси. - сказал шепотом Темный маг, на его лице была улыбка, нежная и добрая. Люся и Зереф мирно спали, когда настал час ночи, время остановилась. Как вдруг Заклинательница исчезла, как будто растворилась воздухе, но когда настало 01:01 время снова ожило…

Спасибо что читаете жду комменты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.