ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Утро было мрачным и холодным, сквозь хмурое небо капли дождя начали проникать на землю. Спящая Заклинательница спала на полянке, когда капли дождя попали на нее, то по телу пробежали мурашки. Девушка начала ворочаться, как вдруг она услышала множество голосов мужских и два голоса женских. - Помогите, кто-нибудь!- кричала девушка молящим голосом, прижимая к себе десятилетнюю девочку. Шестеро мужчин окружили двух девушек. Здоровенные парни выглядели, как стражники замка, один из них был одет иначе. На высоком парне были старомодные штаны, до колен коричневые сапоги, на голове был рыцарский шлем, а так же королевская накидка, и меч. Люся проснулась и начала смотреть по сторонам. POV Люся - Твою мать,- произнесла девушка. Она подумала, что Темный маг решил проучить ее. И в ее голове появился вопрос, о том где она находится. Вдруг она подняла голову к небу, дождь начал усиливаться. Златовласа начала паниковать и ругаться матом. - Дождь черт… моя одежда промокнет п#здец,- как вдруг Люся замерла на месте, услышав чьи-то громкий крики. ‘’- Помогите, кто-нибудь!’’ Заклинательница инстинктивно помчалась на помощь. Она не могла оставить человека в беде. Конец POV Люся Заклинательница бежала очень быстро, она не заметила, где находится. Люська увидела шестеро здоровенных мужчин и двух девушек. Люся конечно же обратила внимание на девушек и на их лица. Она быстро спряталась за дерево, чтобы никто ее не увидел. Заклинательница решила взять свои ключи, чтобы вызвать звездных духов, но вдруг она не нашла их. Девушка обыскала себя везде, где они могли быть. “- Мать моя женщина, где мои ключи. Неужели это скотина забрал, я ему отомщу.” Злая подумала Люська, в это мгновение она хотела просто прибить Зерефа. “- И как мне их спасти? Точно, буду вести себя высокомерно и нагло или может мило и заигрывать с ними. ” Люся решила, что будет делать. Люся резко направилась в сторону стражников и через мгновение, она стояла возле них. Мужчины резко обратили свое внимание на Заклинательницу, но некоторые стражники следи за девушками. Как вдруг тишину оборвал их командир. - Ты кто такая?- командирским, высокомерным голосом сказал мужчина. Люси конечно же этот тон не понравился, и она начала дерзить. - А это не ваше дело кто я!- сказала Заклинательница, положив руки на пояс. - Как ты смеешь, женщина, дерзить мужчине, страх потеряла?- злобно говорил мужчина. - А вы какого хрена девушек пугаете и преследуете, страх потеряли?! - сказала Люся. - Ах, ты! - мужчина замахнулся рукой и хотел ударить девушку, как вдруг его остановил другой стражник. - Командир, а вам не кажется, что эта женщина очень красива и она может заменить служанку, которая не давно умерла, - предложил Страж. - Хм, ты прав, нам приказали привести трех девушек, а не двух, - произнес командир. Он сделал несколько шагов к Люси и посмотрел ей в глаза. - С этого момента ты принадлежишь нашему ‘Королю’, повезло тебе сегодня, -сказал он. - Я никому не принадлежу и эти девушки тоже! - прошипела злобно Заклинательница. Вдруг Люська потеряла сознание и последнее, что она услышала, было это. - Спи!- с улыбкой сказал командир. Время идет, Люся ощущала, что они едут в повозке. Она открыла глаза и увидела перед собой сидящую семнадцатилетнюю девушку, и на ее коленках спала девочка. Заклинательница приняла сидячее положение и прервала тишину. - Как вас зовут? - прошептала Люся посмотрев на них. - Меня зовут Юкка, а эта моя сестра Кара, - ответила старшая сестра Юкка.- А вас как зовут? - А я Люся, приятно познакомится, - улыбнулась Заклинательница и ответила на вопрос. - Нам тоже приятно познакомится, - произнесла Юкка, улыбнувшись. - А куда нас везут? “Надеюсь не в гарем?”- поинтересовалась Заклинательница - В замок, нас продали родители нашему Королю, - грустно прошептала девушка, посмотрев на младшую сестру. - Как родители смогли так сделать, вот сволочи, продать своего собственно ребенка! А что за король? – возмущалась волшебница, чем вызвала невольную улыбку у своей подруги по несчастью. - Ты не знаешь Короля? - Нет, не знаю, откуда мне его знать? - Тогда я тебе про него расскажу. Король самый сильный во вселенной, его магия очень сильная, если он бы сражался с самим богом, то бог потерпел бы поражение. По слухам, Король очень высокомерный, самодовольный, он презирает других людей, а ещё говорят, что его окружают самые сильный волшебники, если они его предадут - сразу смертный приговор, если ему что-то не понравится - смертный приговор. - А как его зовут, ну, этого короля? - спросила громко Заклинательница. - Т-ссс, тихо, нам запрещено говорить его имя, - оглядываясь по сторонам, прижала палец к губам дева. - Эх, хорошо, что мы втроем в повозке едем, - сказала Люся. - Это да! - согласилась Юкка. Как вдруг в повозку страж крикнул, что они приближаются к замку. - Открыть врата, - была слышно, что кричит командир. Повозка, быть может, ехала пять минут, и через несколько мгновений она остановилась. И из повозки вывели Люси, Юкку и Кару, бесцеремонно толкая их, если они запинались или, по мнению стражников, очень медленно шли. - ВЫ, женщины, поднимайтесь по лестнице, вас там встретят и не пытайтесь сбежать, - велел командир. Три девушки поднялись по лестнице, их встретили слуги, они выдали им одежду. Слуга показал комнату, где могли переодеться девушки. Вдруг Люська увидела парня похожего на Зерефа, на нем была корона и, можно сказать, пафосная одежда. Она крикнула. - Эй, ты.ю скотина, - зло и дерзко крикнула Заклинательница. Темный маг резко остановился и направился в сторону Люси. На его лице была ухмылка, когда девушка посмотрела на его лицо, ей стала страшно. - А я смотрю, ты дерзкая и не боишься меня, давно я таких не видел! - протянул с удовольствием Темный маг с улыбкой на лице и на по следок сказал.- Еще увидимся, моя новая игрушка.

Спасибо, что читаете, жду комменты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.