ID работы: 9760563

Географичка

Фемслэш
R
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Видела или нет?

Настройки текста
      В течение всей последующей недели я старалась влиться в учебный процесс. После долгих каникул это было совсем не просто, к тому же нужно было понемногу входить в новый коллектив.       Я не курила, но решила попробовать в компании своих новых одноклассниц. За углом школы мы простояли всю перемену, выкурив по две сигареты, разговаривая обо всём и ни о чём.       Когда я поднималась на третий этаж по ступеням, почувствовала сильное головокружение и тошноту. Забежав в класс, я бросила сумку на свою парту и под недоумённый взгляд географички, убежала в туалет. Минут через пятнадцать я почувствовала себя лучше. Ну как можно было идти курить перед географией, которую я ждала целую неделю? Теперь сижу в уборной вместо того, чтобы лицезреть полюбившегося учителя. — Я была в медкабинете, — без приветствий и извинений вошла в кабинет.       Раиса Васильевна молча кивнула и продолжила пытать моего одноклассника у доски. Скромный парень трясся и мямлил нечто нечленораздельное, вид у него был не менее бледный, чем у меня. — Очень плохо, Витя, — географичка старательно выводила оценку в журнале.       Во время урока ещё дважды вышла в туалет. Казалось, будто мои внутренности так и рвутся наружу. Головокружение сменилось мигренью, боль отзывалась в области темени. Складывалось ощущение, что некая невидимая сила методично стучит молоточком по затылку и приговаривает: "Не кури, дурная твоя голова". После звонка Раиса Васильевна подошла ко мне. — Что случилось? Если что-то болит, надо было отпроситься, я бы тебя отпустила. Хождение по мукам устраивать тут не нужно. — Извините, я действительно себя плохо чувствую. — Посиди здесь, звонок прозвенит и там уже решишь, что делать: идти домой или остаться на занятиях. Я пойду в учительскую.       Через десять минут прозвенел очередной звонок, я направилась к двери. В дверном проёме столкнулась с завучем. — Раиса Васильевна, я домой пойду. Всё равно нехорошо себя чувствую. — Давай, выздоравливай, — она произнесла безразлично каждое слово. ***       Дома, удобно устроившись перед телевизором, взяв планшет, я обнаружила, что телефона нет. Судорожно вспоминаю где я могла его оставить...       Может, в школе в туалете? Или в кабинете географии? А может, по пути домой, в магазине на кассе, когда считала мелочь на мороженое? Ох, уж лучше бы он был в кабинете географии, тогда, возможно, Раиса Васильевна прибрала бы его и он остался в сохранности.       От мыслей отвлекло уведомление на планшете с лесби-форума о новом сообщении к моему посту. Лесбиянкой я себя не считаю, но тема гомосексуальных отношений меня волнует, мне интересно читать об этом. В общем-то я ещё ни разу не влюблялась ни в кого, поэтому не знаю к какому полу меня влечёт. Захожу на форум, но сообщение уже прочитано. Как? Самое главное кем? Тот, кто нашёл мой телефон... Блокировку я никогда не ставила, а зря...       Мгновение и ещё одно сообщение, на этот раз новый комментарий к моей работе на фикбуке... Я выжидаю, что будет дальше, буквально минута, и комментарий просмотрен. О, боги! Пусть этот телефон будет найден кем угодно, хоть бомжом, хоть алкашом. Пусть они пропьют его. Только бы он не был в руках моих одноклассников или того хуже — у Раисы Васильевны!       Что делать? Бежать в школу и искать телефон? Или в магазин и расспрашивать кассира о возможной находке? *** — Тебе уже лучше? — Раиса Васильевна сидела за своим столом в кабинете завучей (всего у нас было три заместителя директора). — Да... А вы не... — Быстро выздоровела, молодец, — сарказм это был или нет, разобрать было невозможно, — телефон забери, ты же за ним прилетела вся запыхавшаяся? — Спасибо, — к щекам подступила кровь, чувствовалось как они вспыхнули и стали невообразимо горячими, я даже приложила тыльную сторону ладони к лицу. — Раз уж ты здорова, иди на уроки. — Принадлежностей нет, к сожалению. — У Егорки на всё отговорки.       Все три женщины внимательно смотрели на меня. — Не переживай, я не читала твои сообщения, просто закрывала их, чтобы не мешали, ведь шло занятие. — Да я и не переживаю... — Заметно...       Тональность, с которой она произносила слова, тревожила меня и эти взгляды остальных двух завучей...       Выйдя из кабинета, я прижалась к двери. Не то, чтобы я хотела подслушать, просто мучила себя вопросом видела Раиса Васильевна что-то, что не должна была или нет? До меня доносились женские голоса: — Что там у неё? — Я действительно, закрывала все приходящие сообщения, но одно случайно открыла, там человек пишет отзыв на какую-то пошлость, которую, похоже написала она. Как у неё фамилия? — Марусенко, — ответила моя бывшая географичка, которая тоже была завучем. — Что-то из серии белетристики, а ля: "она смотрела томным взглядом, призывно облизывая губы..." Вот тебе и хорошистка Маруся...       Послышался дружный смех, ещё немного и от гогота трещины пойдут по стенам. Вот коза, даже одноклассники меня Марусей никогда не дразнили и не коверкали фамилию. Но всё же хорошо, что она открыла только гетный текст, пусть и пошловатый. Всяко лучше, чем мой вопрос на форуме о лесбийских отношениях. Фуф, теперь можно и домой — вытирать испарину со лба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.