ID работы: 9760582

Love fever

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

38.1

Настройки текста
Уен сидел в столовой и без всякого удовольствия жевал салат. -Ты чего такой задумчивый? - за столик подсел Сан. Уен махнул рукой. -Так, философские размышления. -И о чем же? - полюбопытствовал Сан. -О том, стоит ли мне попробовать серьёзные отношения. -Оу, - Сан состроил серьёзное лицо. - А что, есть кто-то на примете? -Да нет, - Уен помотал головой. - Это я в общем. -Ну, отношения - это хорошо, - мечтательно отозвался Сан, и Уен с подозрением посмотрел на него. -Ну-ка рассказывай. -Ну, - Сан отвел взгляд. - Помнишь афтепати? Так вот, я там кое с кем познакомился, ну и... -И? -И предложил ей встречаться вчера. И Тэен согласилась. -Так ее зовут Тэен? - улыбнулся Уен. - Кто она? -Она на два года старше меня, - чуть смущённо улыбнулся Сан. - Но она такой невинный ангелочек, я просто не могу! Сан издал странный писк, заставив Уена поднять брови. -Хоть фотку покажи, интересно же. Сан достал телефон и показал экран Уену. -Ты прав, она очень милая, - признал тот. - Я рад за тебя. Сан посмотрел на время. -О, она как раз должна сейчас освободиться, я побежал, - у Сан умчался из столовой. Пожалуй, и правда стоит попробовать серьезные отношения. *** Юнхо вернулся домой с тренировки и был удивлен тем, что Уен тоже дома. -Я думал, ты в клуб рванешь, ты же всегда по средам так делаешь, - удивленно протянул он. -Не хочется, - ответил Уен, валяясь на кровати. -Слушай, - Юнхо присел на краешек кровати. - Если ты грузишься из за слов Тэн - то просто забей на ее слова, она знает, куда бить, поэтому я и не хотел  чтобы ты с ней общался. Это ее суперсила, если хочешь - с первого взгляда видеть болевые точки собеседника. Но я хочу, чтобы ты знал: она не права. Ты замечательный человек, очень добрый, искренний и позитивный. Так что пожалуйста, не грусти, ладно? Уен сел на кровати и обнял Юнхо. -Спасибо, - он уткнулся носом в его плечо, чувствуя, как сильные руки обнимают его. - Ты замечательный друг, я тебя не заслуживаю. -Не говори глупостей, Уен, - Юнхо сжал крепче. -Знаешь, я подумал, что и правда хочу отношений, настоящих, таких, каких у меня никогда не было, - не размыкая объятий, поделился Уен. - Но понял, что совершенно не представляю, как это делается. Я идиот, да? -Неправда, - Юнхо заставил посмотреть на себя. - Ну хочешь, приходи на тренировку послезавтра, если тебе кто понравится - я познакомлю. У нас как раз в пятницу будет общее занятие. -Хорошо. Спасибо тебе, Юнхо, - Уен посмотрел на друга. - Я хочу, чтобы ты знал, что я очень ценю твою поддержку. Юнхо улыбнулся и поднялся с его кровати. -Я в душ, потом посмотрим тот сериал, про который мы говорили вчера? -Хорошо, - Уен тоже поднялся. - Я пока за чипсами сгоняю. Юнхо кивнул и вышел из комнаты. *** На следующий день Уен неожиданно освободился с занятий раньше времени - преподаватель заболел - и вернулся домой  надеясь доспать то, что не удалось с утра, потому что за сериалом они с Юнхо просидели до четырех утра. Он открыл дверь, разулся в коридоре, и подошёл к своей комнате, когда услышал сдавленный стон. Его взгляд нашел щель в приоткрытой двери чисто автоматически. Юнхо растянулся на своей кровати полубоком, заведя одну руку за спину и методично трахая себя тремя пальцами, закусывая губы, а второй рукой водил по своему члену. Сказать, что увиденное шокировало, значит не сказать ничего. Уен понял, что не дышит только тогда, когда он нехватки кислорода закружилась голова. Он знал, что Юнхо гей, но никогда не думал о его позиции, да и вообще не думал о друге в таком плане. Это было странно, дико, неправильно, но Уен не мог перестать смотреть, не мог оторвать взгляд. Прямо сейчас он изучал взглядом полуобнаженного друга и от понимания того, что у него самого стоит, что-то в голове коротило. Это был пиздец. Полный, тотальный пиздец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.