ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 68 "Клинок падшего"

Настройки текста
       Идя одиноко по дороге нынешняя темная душа, проводил мозговой штурм, пытаясь понять, кто это говорил? Ведь в этом месте, похожий на храм, кроме мечников, безумца и двух спутников жизни никого не было, вернее так они думают. — Так… давайте в пятый и последний раз… — Мидория шел не спеша, ведь времени было много и он задумался. —  Мы все это слышали… Так ведь? — Да… — Ответил Арториас. —  Этот голос не принадлежит ни одному из нас… — В этом месте никого кроме нас нет… — Ответила Надалия. — А значит, я не понимаю… мы должны были услышать или увидеть кто говорит, так? Как тогда? —  Хм… м-м… — Сит задумался. —  Творение тьмы… что он имел в виду? —  Ррр… — Сиф зарычал на что-то, но смотрел в костер. —  Парень… Сиф что-то подозревает, но смотрит на тебя… — Заметил Арториас. —  Хм… подождите… А что если это связано с прошлой ночью? —  Что ты имеешь в виду? — Спросил Рейме. —  Как послание связано с ночью? —  Этой ночью, Странника бездны тут не было. — Ответил Сит. —  Однако он спал, во время сна его разум или сущность оказывается здесь… у костра… — Я был во сне… — Ответил парень и вспомнил кое что. —  Хотя это был не просто сон… Там я узнал одну историю… О Мидире… — Сын? Что ты о нем узнал? — Сит очень сильно оживился, когда услышал это имя, ведь это мало кто видел или понимал, но безумный герцог любил своих детей и упоминание о Мидире теперь касалось его. —  Что ты узнал о Мидире? — Он был в городе Ярнам, город пал, в городе твой меч, который он забрал треснул.  — Ответил в мыслях Мидория. —  Мидир сделал из него два меча.  Хм… у меня теория. — Ответил Сит. —  Что если Мидир не просто мертв, он ближе чем мы думаем… — В каком смысле? — Спросил Арториас. —  Что если Мидир уже здесь… — Задумался Сит. —  Не весь… Скорее всего часть его души в мече Мидории как мы, а другая в «Творении тьмы» которое он просил найти. — Если придерживаться этой теории, то как Мидир попал сюда?  — Спросил Мидория. —  Я не собирал его душу…  Хм… поговорим об этом позже. — Ответил Сит, заметив глазами парня знакомых ему личностей. —  Сейчас у тебя личная жизнь… —  Однако вопрос все еще открыт и теория Сита звучит более логично. — Дополнил Рейме. —  Ну, а теперь за новый учебный день, малец.        Парень вздохнул и посмотрев в даль увидел Тсую и Мину которые о чем то болтали. Желание вмешиваться у него не было и поэтому он просто шел где-то в далеке, но тут о себе дало знать, что то неправильное… —  Творение тьмы… творение тьмы…  — Снова послышался голос и Мидория вздрогнул как и темные души. —  Мидир… это ты? — Спросил с надеждой Сит. —  Покажись… сын… —  Ты… найдешь творение тьмы…  — Дополнил голос проигнорировав Сита. —  Найди его… —  Тогда ответь на вопрос…  — Мидория решил кое-что спросить. —  Кто ты такой… —  Лорд теней…  — Всего 2 слова были произнесены, после чего голос, как и ощущение пропало. —  Он сказал «Лорд теней»? — Спросил Рейме. —  Так, теория Сита отпадает… — Нет, она скорее уже более реальна. — Вмешался Арториас. —  Не исключено, что Лорд теней это Мидир. —  Так, стоп… про какое творение тьмы он говорил?  — Спросил Мидория остановившись. —  Есть мысли?  Понятия не имею… — Вздохнул Сит. —  Но… — Доброе утро, Мидория. — Внезапно прервав Сита на парня «напал» Иида, а точнее положил руку на плечо, выбив из раздумий. — Как дела? — Хм… нормально… — Ответил парень пожав руку старосте. — Иида, как думаешь, что сегодня будет? — Не стоит гадать наперед, Мидория. — Ответил очкарик. — Тем более если учесть нашего сенсея и поведение Кацумары… — Что-ж, наконец то мы вернулись к старой жизни… — Ответил парень. — Жизни студентов геройской академии… — Да, тут ты прав… — Ответил Иида и зайдя за академию заметил кое-что необычное. — Хм., что это?        В центре дороги перед самим зданием академии в земле торчала катана, ветхая, старая, черная катана вокруг которой столпился народ. Ведь они не понимали, что это за катана, но некоторые попытались ее вытащить, но странно было, то что катана была в кратере, словно ее кто-то туда кинул или с силой вбил в землю — Грх ха… ха… — Старшекурсник, который на вид был огромным и сильным запыхался пытаясь поднять этот меч. — Я сдаюсь… это невозможно вытащить. — Дай я… — Ответил другой и, напрягая свои руки, попытался вытащить катану, но ничего получалось и меч даже не качнулся. — Что тут происходит? — Спросил Мидория подойдя к какой-то девушке. — Сегодня утром нашли этот меч и вот пытаются… — Девушка обернулась и она оказалась Хинатой Шинсо, которая увидев Мидорию, удивилась. — вытащить его… снова ты… — Йоу… — Парень вспомнил особу и улыбнулся. — Давно не виделись… — Может попытаешься достать меч? — Спросила девушка. — Мало ли, получится… — Согласен, тем более ты и странности, совместимы. — Вмешался Тенья. — Давай, Мидория. — Ну ладно… — Парень воткнул меч в газон, а после подошел к катане. — Можно? — Валяй… — Ответил уставший старшекурсник и отошел от катаны. — Ну-ка… — Парень попытался поднять меч и он поддался, но вытащить он его не смог, меч словно сам не позволял этого сделать и мало того, катана обожгла парня. —  Ты… мне больше не отец! / Ты предал нас, ты предал Присциллу и меня!  — Воспоминания ударили в голову парня оставляя голоса. —  Отец… нет… старый глупец… / Этот меч, плод твоих трудов, что погубил нашу семью, я не позволю ему навредить кому-то еще… / Сестра, прощай…  Парень, бросай катану живо! — Арториас пытался докричаться до Мидории. —  Изуку, бросай ее! —  Пацан, черт тебя дери отпусти меч! — Рейми поняв, что происходит, пытался тоже остановить парня. —  Ты нашел творение тьмы…  — Внезапно Лорд теней снова напомнил о себе. —  Но и оно искало тебя… или меня… — Мидория! — Иида, заметив, что что-то не так попытался отстранить меч от парня, но тот был словно в нирване. — Твою мать! — Хината тоже рванула оттаскивать Деку от меча, но клинок удерживал парня. —  Отец… теперь я понял, ты пытался помочь нам.  — Воспоминания все еще продолжали всплывать в голове парня. —  Я понял, почему ты отстранился от нас, сам став отцом… все же Присцилла как и я сохранили на тебя…        Воспоминание было не закончено отбросив парня словно от взрыва и впечатав в бетонные ворота академии с которых спустя секунду он упал словно труп. Все были в шоке, ведь кто только не хватал меч и с ними было все нормально, но стоило только одному мечнику его взять, как все изменилось и после этого катана начала испускать тьму с лезвия которая расползалась до краев кратера. — Всем назад! — Из академии выбежали Незу, Айзава и Всемогущая в сдутой форме. — К мечу не подходить! Кто пострадал?! — Только он… — Ответил Иида. — Айзава-сенсей, что с ним? — Пульса нет… — Айзава прощупал пульс парня. — Нет… ты не имеешь право малец… — Все в здание… — Незу понял, всю ситуацию. — В здание, живо! Там безопасно! — Вы же не думайте, что юный Мидория… — Когда ученики ушли, Всемогущая застыла, видя это. — Этот меч его мог убить… — Пульса нет, сердце не бьется. — Айзава осмотрев парня хотел сделать вывод. — Похоже он умер… Стойте! Теплота… он теплый, в нем есть еще жизнь… — Как это? — Всемогущая была сбит с толку. — Его что… меч так зарядил? — Нет… что-то в нем поддерживает жизнь. — Сделал вывод Айзава и встав посмотрел с беспокойством на Незу и Всемогущую. — Но что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.