ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
31
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава без выходная ситуация 2 часть

Настройки текста
Нагиса пришедшая домой была довольно испугана и удивлена. Она весь вечер думала и боялась подумать о том, что Асано может знать об Коро сенсее. После того как Нагиса скрылась, Асано так разозлился что стал красным и сказал если его план не получится то они не получат деньги. - Чтоб завтра после школы сразу сюда, понятно? - злобно сказал старшеклассникам.                              *** Нагиса пришла домой. Она до такой степени испугалась что не могла думать. К счастью её матери не была дома ,,задерживалась на работу" и она смогла побыть со своими мыслями наедине.Она решила, что никому говорить это не будет, ну пока. - Так это просто пороноя Асано, главное притворятся дурой чтоб он ничего не понял - пыталась успокоить себя. На следующий день: Pov Нагиса Я шла быстро и постоянно оглядывалась. Уроки прошли как в тумане ,она не могла сосредоточиться. За меня беспокоились Карма и Каяна, но я сказала как на автомате что все нормально. После уроков было темно и я решила быстро пойти по своей дороге. Конец Pov Нагиса Асано и его ,, пешки" спрятались за мусорками около переулка. И голубоволосая снова оказалась прижата к стене. - Так что ответишь на мой вопрос? И ты молодец что никому не сказала они все могли пострадать! - с ухмылкой сказал Гакушу. - Ну ладно скажу нашего кл руководителя зовут учитель Карасума , ведёт нам физкультуру. Доволен??? - сказала она максимально серьёзно чтоб не спалили. - Жаль:( - Что жаль? --Я думал ты скажешь правду, а ты солгала. А ты знаешь, что врать нехорошо? - сказал он наиграно, после чего улыбнулся. - Не понимаю о чем ты! - чуть ли не крича. --Ну раз так (*смотрит на старшеклассников*) не допустите вчерашней ошибки и не упустите её. - сказал о Асано. Пустоголовые отошли и караулили на всякий случай. Нагиса была зла на Асано и хотела ударить. Сначала она хотела ударить его в живот, и его тело оставалось пару сантиметров как Асано схватил её руку и сильно сжал. И не теряя времени собиралась дать ей пощечину, но опять поймал начал сжимать. - Раз ты сама не скажешь кто твой кл руководитель, значит мне скрывать от тебя нет смысла. (*достаёт телефон и показывает видео и фото с Коро сенсеем уроки физры*) У голубоволосой в глазах можно было увидеть панику, но она старалась держать себя в руках но это плохо у неё получалось. -Что это за монстр?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.