ID работы: 9760793

Перерождение. Начать всё с нуля или продолжить?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Глаза стали красными...

***

      Союз уже которую минуту смотрел в эти кроваво-красные глаза, не издавая ни звука. Маленький нацист же спокойно сидел и смотрел своим пронизывающим взглядом на русского. Атмосфера была ужасающей и как-то, может даже напряжённой. Лишь порывы ветра, рассекающие воздух, издавали тихие звуки, напоминающие свист. Оба бы ещё долго сидели в таком молчании, если бы Рейх не заговорил: — Вы правда не слышали?       Коммунист не мог понять, чего он не слышал. Голос Рейха казался каким-то не таким, словно тогда...       Поле. Лето. Прохладный ветер. Всё это так хорошо сочетается, не правда ли? Но нет, это не то, о чём вы могли подумать Огонь. Пепел. Что может быть прекрасней доя тонкой натуры, чем горящее поле?       Союз Советских Социалистических Республик стоял посреди горящего поля. Очередного горящего поля. Какое оно было прекрасным несколько дней назад, а сейчас... Мрак навис над ним. Ночь, освещавшаяся лишь горячим пламенем.       Он, на удивление, был одет в советский военный мундир, поверх которой было его излюбленное тёмно-коричневое пальто, а на голову была надета шапка-ушанка с жёлтой звездой посередине.       Республики прерывисто дышал из-за пепла, что летал в воздухе, то и дело попадая в лёгкие и разъедая чистый воздух. Горящее пламя не подступало к Совету, оно оставило не большой круг вокруг него, и «выход, словно коридор» для кого-то жданного. Советский Союз смотрел на этот «выход», пустым, немного грустным взглядом.       По этому «коридорчику» шла до боли знакомая фигура. Страна шёл спокойным и медленным шагом, будто ничего вовсе и не происходит. Одет он был в чёрный как уголь костюм, с белым крестом на левом кармане, что располагался на груди. Такой же чёрный плащ. На голову была надета чёрная фуражка, на фуражке был изображён тот же самый белый крест, а над ним череп. На лице идущего играла игривая улыбка, а красные как кровь глаза, сверкали безумием, что дополняло облик страны. Безумный, больной на всю голову приближался к СССР с ножом в руке. Это был Третий Рейх.       Иронично однако. Бывшие друзья, вот уже стоят друг на против друга в горящем поле. «Зрители» сгущались, заволакивая весь жар на двух персон. Мгла потихоньку рассеивалась с наступлением зари, но «спектакль» не окончен, а торопиться было некуда, ведь у обоих ещё куча времени для того, чтобы поиграть...       Зрачки коммуниста сузились, и он вернулся в реальность. Пока он был в где-то в пространстве, глаза Рейха стали нормальными, а сам Тройка отвлёк себя тиканьем настенных часов, заворожённо глядя на стрелочки. Союз понял, что эта «нацистская тварь», как он отметил у себя в мыслях, не притворяется невинным дитём, он на самом деле невинное дитё. Как он это понял? Да он просто слишком хорошо знал Рейха, по крайне мере, он так думал. Хотя прошлое показало совершенно обратным его знания.

***

      С момента их прихода прошло уже больше четырёх часов. После того небольшого flashback’a *воспоминания*, Союз предложил поесть, ведь, не сидеть же им голодными. Тройка хоть и не сильно доверял русскому, но тот напоминал ему друга, да и приготовленная им еда была любимой едой «Совка». Борщ. Вот чем пообедали наши «враги».       После обеда, Рейх занялся рисованием, что ему к слову предложил Союз, а сам Республики направился в свой кабинет и закрыв дверь, стал размышлять обо всём.       Я всё же не могу понять. — Наконец добравшись до недавних событий подумал Союз — Что с его глазами?! Это не то что сука странно, это ненормально, менять цвет глаз даже для стран! Такой цвет глаз был у него в начале войны... он был безумен, но того безумства в его глазах, сейчас я не наблюдал. Да и вообще, он не выглядит как что-то знающий, он реально тот наивный и безобидный ребёнок, каким был в детстве... Если это так, то... я знаю кто может ответить на мой вопрос: что твориться с... Рейхом. Ответ на это может дать лишь одна страна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.