ID работы: 9760793

Перерождение. Начать всё с нуля или продолжить?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

***

      Группа наших стран направилась в одно из предполагаемых мест прибывания тела Третьего Рейха. — Озеро Гросс Глиниккер, находится на западе, самая окраина Берлина, разделяет территорию столицы и землю Бранденбург. — Рассказывал Германия, пока они шли к этому озеру. — Самый обычный водоём, но в то же время, самое незаметное место захоронения тела. — Ты прям как гид. — Сказал ФИ, усмехаясь, и получил вопросительный взгляд немца. — Всё же это моя территория, и думаю вполне логично, то, что я знаю обо всём в пределах страны. — Спокойно ответил Германия и повёл двух «мёртвых» стран и одного коммуниста дальше. — И поэтому, мы теперь идём туда? Среди бела дня? Издеваешься? Не легче ли ночью? — спрашивал ЯИ, недовольно смотря на немца. — Во-первых, да, мы идём туда, во-вторых, нет, а в-третьих, нет. — Ответил Германия как можно спокойней, ведь всё же его раздражали эти три особы, но что поделаешь. — Долго ещё идти? — спросил Союз, глядя на проводника. — Нет, не долго.       Дальше страны зашагали в тишине. Они не знали о чём говорить, да и не очень-то и хотелось. Германия относился к странам Оси нейтрально, а вот СССР, его он можно сказать ненавидел. Именно из-за него, их с братом разделили, именно из-за него, его брат покончил самоубийством, именно из-за него он и его народ столько лет страдали. И это не считая ту войну, в которой кстати коммунист и сам виноват. Но сейчас, немец отогнал все обиды и злобу, и задумался лишь об одном: Зачем СССР’у воскрешать отца? Хотел бы он это знать, хотел.       Советский Союз же думал обо всём, что он сейчас делает, к чему это всё приведёт и чем это всё закончиться. Может он поступает не верно? Нет. Он поступает правильно. И чем бы это не закончится он не будет...       Вдалеке послышался взрыв. Второй.       Германия пошатнулся и схватился за голову. — Что это?! — спросил КИ, доставая оружие. — Терр... рористы... — выдавил из себя немец, чуть не упав. — Хей, ты в порядке? — спросил коммунист. Все знают, ущерб стране, ущерб воплощению, а это значит, что от этих взрывов немцу становилось плохо. Советский всё же не такая сволочь, что бы не спросить этого и не помочь немцу не упасть. — Как давно у тебя в стране террористы? — доставая катану, спросил ЯИ. — С тех пор... к-как я разрешил иммигрировать в с-стран... ну... б-без п-получе... ния п-паспорта сразу... по прибытию... — Вот чёрт! — воскликнул Империя и направился вперёд. — Сколько ещё до этого озера?! — М... он-но очень.. близко...       После этих слов раздался очередной взрыв и крики людей. Все четверо стран будто выпали из мира. Буквально за этими деревьями, убивают людей, сколько там уже трупов?       Королевство не раздумывая побежал в сторону криков, на ходу перезаряжая свой пистолет. Японская Империя и СССР кинулись за итальянцем, а Германия так и остался стоять на месте, ведь не мог даже пошевелиться.       Когда ЯИ и СССР добрались до КИ, который стоял у берега озера, они поняли, что происходит. — Вот же ш чёрт... походу они следили за нами... — процедил ЯИ, смотря на другую сторону берега. — Что б они все сдохли! — крикнул Италия и стал стрелять в людей в масках.       Те явно не ожидали того, что полягут прямо у места назначения, но один за одним они стали получать пулевые ранения либо в голову, либо в плечо, либо в живот. Фашистская Италия мастерски владел огнестрельным оружие, но Советский Союз не остался в стороне. Они один за другим выстреливал из оружия, стараясь лишь тяжело ранить, но ни в коем случае не убить своих врагов. Япония просто стоял, ведь кроме катаны оружия у него не было.       Послышалось шуршание листвы и сзади послышался голос немца. — Прекратите... стрелять... с-сейчас здесь будет полиция и вам троим... срочно нужно бежать... — С чего?! — Я говорю уходить отсюда! — вскрикнул Германия, зло смотря на троих стран. — Вы двое мертвы! И вы до сих пор заслуживают пожизненного, если вы ещё не забыли! А вы, СССР, должны быть в ОГ и не заявляться сюда! И если кто-то узнает, что я вас прикрывал! Конец наступит и мне! Так что убирайтесь от сюда! — Германия остановился и продолжил. — Озеро я проверю сам, только позже, а второе место... это... хранилище.. в Рейхстаге... минус четвёртый ярус... а теперь бегите. — Немец прикусил губу и уставился на другой конец берега.       Трое стран переглянулись и побежали назад в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.